ID работы: 14570770

Министерство Иностранных сердец

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посольство Междумирья

Настройки текста
Примечания:
— Господин Лололошка, проснитесь пожалуйста! Господин Лололошка! — кричал приятный, но в то же время строгий голос. На часах 9 утра, а я решил поспать только на парах. — Что такое? — поднял я голову и увидел преподавателя — Ха, ну да действительно, что такое? С каких это пор тебе разрешено спать на моих парах? Может я где-то упустила это в правилах университета? — Никак нет, сейчас исправлюсь, простите мадам. — У этой мадам есть имя, на минуточку. Прощать в этот раз я не собираюсь, марш к управляющему! Ни став как-то оправдываться я молча начал собирать вещи и покидать класс. Последнее что я сейчас не хотел это как раз и встречаться с Саймоном Солусом, самым мудрым и умелым управляющим по мнению Дженны. Хотя как по мне этот старый совсем ничего не понимает, как собственно и я в этом мире. Как я вообще докатился до такой злостной универской жизни? Я если честно и сам без понятия. Как рассказывают мне врачи, у меня амнезия. Я не помню и незнаю ни своих родных, ни близких мне людей, ни детства, ни школы… Н-И-Ч-Е-Г-О. Жизнь будто началась с середины, без какого-либо обучения или начальной прокачке как в рпг. Но с другой стороны может оно и к лучшему, ведь я проживаю жизнь по настоящему, в надежду будущего. Поэтому и прошлое мне совсем неинтересно… Ладно, это ложь. Я уже давно пытаюсь докопаться до истины кто я такой и что забыл в этом мире. Но пока что это безуспешно. Но отчаиваться не стоит, ведь интернет богат различными гайдами по возвращению воспоминаний. Собственно прямо сейчас этим и хочу заняться, Саймон никуда не денется и если что подождет.

Библиотека

Да…возможно это самое банальное что я мог придумать, но с другой стороны не все же может лежать в интернете. Как писал один из известных психологов, чтобы снова окунуться в теплые воспоминания нужно просто найти подходящую для вас книгу. Собственно за этим я и пришел. Правда я даже незнаю что стоит почитать, да и библиотека сама по себе выглядит через чур огромной. — Здравствуйте, вы у нас впервые? — обратилась ко мне библиотекорша. — Да, я у вас впервые… глаза так и разбегаются! — Ха-ха, как же я вас понимаю. Вы интересуетесь чём-то конкретным? — Нет нет, я скорее впервые пришел попробовать почитать. — Но неужели у вас совсем нет предпочтений? Этот вопрос заставил меня ненадолго задуматься. Подключив все свои мозговые извилины я решил что стоит отпереться от того что я уже вспомнил. — Мне интересно про путешествие в другие миры — ответил я библиотекарше. — Ух ты, увелкаетесь научной фантастикой! Тогда позвольте я провожу вас в специальный отдел? — Конечно — ответил ей. Эта девушка явный профессионал своего дела, она мне даже напоминает нашу старосту, все такой же трудоголик. Да и внешность у них довольно схожа, единственное только одежду носят разную, но оно и понятно, библиотекарь должен выглядить презентабельно. Мда, теперь такое чувство будто я оскорбил Нику, надо будет перед ней как-то извиниться. — Вот мы и дошли, вам что-то подсказать или сами разберётесь? — Давайте я сам, огромное вам спасибо. — Не стоит, это просто моя работа, до скорого! — покинула она меня, полностью оставив на едине. «С чего бы начать» — промелькнула у меня в голове мысль. Я даже и незнал как много можно написать различных книг, и это только определённого жанра. А ведь в других библиотеках их еще больше. Взять ту же городскую, она же размером как весь университет! Про государственную вообще молчу. Ходя я все пытался найти книгу, название которого меня зацепит. «Новое поколение, Игра Бога, Идеальный мир, Голос времени» — как это все банально, сказал я. Поняв, что так и не смогу ничего конкретного выбрать я решил немного передохнуть от поисков, присев в читательской зоне. Немного посидев в телефоне, я обнаружил что рядом со мной лежит чья-то оставленная книга, так еще и в рукописном виде. Хотя, тогда это уже и книгой не назвать, но не прочитав, не узнаешь. Дотянувшись до нее я начал разглядывать. Книга называлась: «посольство Мироходца». Ее автор: «Шерон». Хмм… Шерон, я ведь уже сталкивался с ней недавно. Точно! Это та самая девушка на лавочке с книгой в руках! Неужели это она сама все написала? Тут довольно много страниц. Может мне попробовать ее одолжить? — Кхм, кхм, прощу прощения — раздался голос позади меня. Как только вспоминаешь о людях, так сразу они приходят. Как будто мысли мои читают. Обернувшись я увидел того, кого и ожидал. Это была Шерон. Девушка на вид лет двадцати, одетая в бело-желтую полосатую кофту, а также белыми брюками. Волосы ее были бело-золотистого оттенка, а глаза темно-карие, отчего были довольны заметны, ведь сама по себе Шерон довольно бледна. — Ох, Шерон…привет, давно не виделись… — опустил я взгляд вниз. — Лололошка? Это ты? Что ты тут делаешь? Я думала тв не любишь читать. — Ну да, не особо люблю, но меня вынудили обстоятельства. А ещё я нашел тут книгу с твоим авторством, поэтому хотел вернуть, думал ты забыла. — Ты читал? — дерзко спросила она. Видно она стесняется показывать свои рукописи знакомым ей людям. Одно дело когда это читает неизвестный тебе человек, которого вы и в жизни то наврятли встретите, а другое товарищ, который всегда может до тебя дойти. Хотя со временем приоритеты писателей меняются, как только становятся популярными, то тут же начинают посвящать свои произведения близким им людьми. — Нет, единственное что я прочитал так это название. И если честно, мне было бы интересно узнать что там написано. — Д-да? — покраснела немного Шерон. Видно не ожидала, что кто-то на подобии меня заинтересуется ее рукописями — ну раз тебе интересно, то я могу отправить тебе копию… — А автограф будет? — попытался я ее поддержать. Она немного улыбнулась а затем продолжила: — Дурак ты, электронная копия. Там автограф я не сделаю. — Эх, а так хотелось. Может тогда обменяемся пейджерами? Вместе потом обсудим твою книгу. Прямо как… фанат и секретарь — рассмеялся я. — Хм, ну если ты настиваешь — улыбнулась она и достала свой телефон.

Переписка

Добавив её тег, я понял как сильно жду ее сообщение. С чем это связано… беспонятия. Но она вызывает у меня желание ей доверять, а также начать с ней больше общаться. Так и не дождавшись сообщения от нее, я решил написать первым: — Привет, как дела? Как настроение? Что там насчёт книги? Ответ же последовал не сразу, пришлось подождать еще так минуток 10. — Ох, привет, Лололошка, извини что так и не написала, совсем выпало из головы из-за этого издательства. Насчёт книги, я сейчас же ее отправлю. Тебе как удобнее, файлом или ссылкой? — Давай ссылкой — Хорошо, держи — написала она и кинула мне ссылку — ну и отвечая на твои вопросы выше…у меня все хорошо, настроение тоже ничего, как ты сам? Наверное самое последнее что я ожидал так это то, что она продолжит переписку. Вообще я не мастер общения, поэтому общение через соц.сети даются довольно тяжеловато. Чувствую себя Карлом. — У меня тоже все хорошо, а с твоей книгой еще лучше! — Ха-ха, я рада это слышать! Что ж, удачи в прочтении — написала Шерон и вышла из соц.сети. Вот так вот и бывает, когда хочешь что-то написать, а нечего. Или же когда собеседник сам избегает диалога. Как же я иногда завидую Дилану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.