ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная невежа

Настройки текста
Примечания:
КэтНап проснулся от будильника. Ему нужно было идти на пары.Он принял душ,одел футболку,кулон с луной, штаны с лентами и носки с кроссовками,так же не забыв и фиолетовую кофту. КетНеп на утро приготовил себе пару бутербродов и налил в термос кофе.Взяв с собой предметы для учебы,и положив еду,он поспешил в университет. Дорога туда не заняла много времени,всего несколько метров дойти до метро и после этого,так же несколько метров дойти до здания.Когда КетНеп стоял на стоянке, где он дожидался попутку,он заметил оранжевый силуэт-этим силуэтом был ДогДей,который немного опаздывал. -Привет ДогДей- подошёл к нему созывая его. -Привет КетНеп!- повернулся к нему,убываясь-тоже опаздываешь? -Как и ты- мимолетно зевнув -какая на это причина,проект с Буббой делал или снова в игры играл? На этот вопрос он промолчал -Ну же, ДогДей,ты наш староста!-взяв того за плечо- ты должен быть всегда в форме,ты и так вечно в делах,а тут такое... -КетНеп- остановил он того- я прекрасно знаю свои дела,и прошу тебя не вмешиваться в них.Тем более я себя хорошо чувствую и не нуждаюсь в помощи от тебя, расслабься!.. -....Да,ладно-вздохнул Кетнеп- пожалуй ты прав. За то время сколько они разговаривали пришел поезд и они уселись в него.После того когда они сели на места, ДогДей начинает -Ты знал,что к нам приходит новенькая? -Нет не знал,а кто это? -Пока не знаю,но учителя говорили что она перешла к нам из за каких то проблем,до тех пор пока мы не знаем о ней ничего-улыбнулся ДогДей,что тому стало легче -Что ж,я надеюсь что это не ещё один нытик как Бубба,или не такая прожорливая как Пигги-отвернул взгляд,смотря в окно. Тот не воспринял эти слова всерьез.Обычно КетНеп так волнуется,так как ДогДей староста и не хочет чтобы его ругали из за какого то невежи. Прошло около двадцати пяти минут и они уже были на своей остановке,все прохожие, кто был в поезде начинали уходить,так же и ДогДей с КетНепом. Придя в свою аудиторию,они увидели что все как раньше,кроме новой детали-Красно-бархатная медведица сидела на третей парте. Она была одета в длинные широкие джинсы,футболку и баскетбольную кофту,где на левой части красовались брелки в виде сердечек и чего то на подобии того. КетНеп немного напрягся,он недолюбливал все яркое,тем более в таких больших количествах. Ребята сели за свои места и тут же прозвенел звонок,все встали,когда пришел учитель они сели и стали слушать то,что он говорит. -Ребята!-мимолетная пауза -сегодня к нам в класс присоединилась ещё одна ученица,прошу,подойди. Красный силуэт промелькнул и подошёл к центру класса. - Здравствуйте,меня зовут Бобби,Бобби Бергхаг,надеюсь мы подружимся и я вольюсь в ваш коллектив- закончив свою речь улыбкой,что нашего кота чуть не вывернуло на изнанку. Бобби Бергхаг прошла к своей одиночной третьей парте,где никто не сидел, и села.После чего учитель продолжил урок. Прошла пара,наши зверята беседовали на счёт новой одноклассницы,они задавали вопросы: где она училась,жила,почему она перешла сюда и в таком духе.Всем было весело,всем,кроме КетНепа.Ему было противно находится в больших группах,тем более пришел новенький,точней новенькая,и теперь ему нужно как то это пережить.Лучше он не придумал,как просто прогуляться по коридорам. Проходя толп людей и зверей,он нашел местечко у окна и разместился в нем. Прошло около двенадцати минут и перед ним проходит Бобби Бергхаг,та увидев его,подошла -Привет,меня зовут... -Бобби,да знаю-Перебил ее КетНеп-Что то хотела? -Да хотела,могу ли я стать твоим другом?-медведица смотрит на него,пристально осматривая его. -Нет,с чего бы вдруг?-поднял тот бровь-тут полно людей и зверей чтобы подружится,с чего я тебе? -Потому что ты мне пригляделся-подошла к нему ещё поближе и улыбаясь продолжила-такой одинокий,мне тебя стало жалко -погоди...что!?-неудомивал КетНеп-как понять пригляделся?!-немного занервничал и засмущался- я не.. Не успел он закончить как медведица отошла и начала смеяться с его реакции. -Ну ты умора конечно-скрестив руки,продолжая смеяться-ты бы услышал себя-"Всмысле пригляделся!?"-продолжая литься смехом Нашему же коту хотелось провалиться сквозь землю,чтобы не видеть насмешек в свою сторону,над ним смеялись,и ему это не нравилось. Подойдя поближе, он вцепился в одну руку Бобби -Слушай сюда-угрожающе поднял ее руку,сжимая ее-ты за кого меня держишь!? -Эй...остынь,это всего лишь шутка,маленькая шутка - пыталась отшучиваться медведица КетНеп сжал руку сильнее и та упала на колени.Насмешки прекратились. -Запомни-маленькая пауза-если ты пошутишь вот так,как сейчас,я на тебе живого места не оставлю,поняла дрянь красная-прегразился кот -Х-хей...Гатито, отпусти...АЙ!-пискнула Бобби-отпусти,мне больно!.. -КетНеп!-кричит кто то из толпы Кот отпустил руку медведицы,он знал чей это голос. -КетНеп,какого ты хрена делаешь с новенькой!?-подошел ДогДей и злостно смотрел на эту парочку -Ничего,я ей препадаю урок-скрестив руки продолжал КетНеп -Мне все равно!-говорит ДогДей,обножая зубы-мне не нужны хлопоты,по этому вы сегодня будете дежурить вместе,ты меня понял?! -ДогДей,но..-смотря на своего друга,немного запинаясь. Медведица в это время встала и пошла в уборную,чтобы припудрить нос. -Никаких "но",я все сказал-массируя веки-спор окончен! После этих слов ДогДей ушел в аудиторию,ребята начали которые наблюдали или просто проходили мимо ушли,оставляя голые коридоры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.