ID работы: 14570786

Мне мой муж дороже города!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По ночному городу в белом танце кружил ветер, завывал и калыхал растительность. Холодные потоки воздуха развивали тёмные волосы, тело лежало на свежей траве. Белые локтиприобрели жёлто-салатовый цвет. Веки легко дёрнулись, через секунду стали медленно открываться. В глазах все плыло, в ушах происходил звон. Чёрное небо придавало ещё больший страх. Сколько прошло времени? Где я? Где все? Вопросы наплывали один за одним, а холодные капли заставляли мозг включаться быстрее. Вода падала на асфальт и траву в которой находился брюнет. Не в силах встать и как то сопротивляться дискомфорту парень не пытался сопротивляться, сейчас он чувствует только слабость. Было бы лучше если бы он попытался хотя бы как-то спрятаться, дополсти или крикнуть о помощи, но не сейчас, потом. Ярко зелёные глаза судорожно бегали с права на лево, их обладатель что-то искал. В поле зрения попала белая вещь. Повернувшись всем телом в ту сторону где был замечен белый предмет полицейский незамедлительно подлетел к перегородке. На траве невинно лежало тело, мокрое, еле дышащее, но живое. Хонг медленно прижал тело к себе. Мокрые волосы прилипили ко лбу, а одежда прилегала к телу. Щеки краснели от холода, а пальцы немели. Может на улице и середина осени, но холод был ужасный. Держа в своих руках тушу полицейский пытался открыть дверь и не уронить её. Замок щёлкнул и двери открылись, погода совсем ухудшилась, ветер нагибал деревья к земле, безжалостно срывая листья и даже ветки. Далеко были слышны раскаты грома, с каждой минутой они были слышны ближе. Больное тело упало на кровать вслед за ним и тёплый плед. Хонг без сил упал рядом. —Почему ты меня не позвал? Что будет если ты пневманию схватил? Ха-а... Как проснёшься сходим к врачу, я не хочу потерять тебя из-за твоего геройства.—Довольно хмыкнув от такого монолога мужчина подошёл к шкафу. С волос и одежды ручьём текла вода. Вслед за каждым шагом образовались лужицы. Взяв сухую одежду из шкафа и пару полотенец Хонг присел на край кровати. Сняв с себя рубашку, которая стала темно-зелёной и холодной, он кинул её на пол. Возле "тряпочки" сразу образовалась лужа. Тай завернулся в плед бурча себе под нос. Наверное, его сон потревожил звук с которым рубашка столкнулась с полом, своеобразный "хлюп". —Спи, тебе ещё утром слушать то как я за тебя беспокоился. —На лице появилась лёгкая улыбка. *Только бы ты простудился... * Лучи солнца падали на белоснежную кровать. Маленькие капли на полу сияли словно звезды, так хочется подойти и взять в ладошки. Из ванны была слышна работа стиральной машины. Всю ночь по крыше и окнам барабанил дождь, грозы уже не было в половину 5-ти утра, давно не было такой погоды, а может...это и к лучшему? Полицейский обнимал свою "жену" за талию, уткнувшись в его шею. Было тепло, приятно. Атмосфера вокруг стала безопасной и спокойной. Тай поглаживал голову своего любимого иногда зарывая руки в волосы, такие мягкие и блестящие. —Я тбя ьюлюю. —Скорее всего в полудрёме проговорил Хонг. Вчерашняя ситуация его напугала, а он просто не хотел это показывать? А может он просто стал ценить своего человека намного больше чем было? —Я знаю.— Губы дотронулись до тёмной макушки. Руки перебрались на шею, обнимая и прижимая ближе к себе. Он не оставит его одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.