ID работы: 14570885

Сборник коротких зарисовочек по ФраноЛошкам и КавиЛошкам.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка. - ФраноЛошки.

Настройки текста
Примечания:
Марока да и только. МДИТ -Наконец вернулся с вылазки! Могу адекватно отдохнуть. - Облегченно выдохнув сказал новичок. Зайдя в небольшой домик, Ло сложил вылазку и ненужные вещи. Он присел на кровать и смахнул пот со лба. Вдруг, в голове послышался голос Сан-Франа, его верного товарища по гильдии. -Ло, ты не занят щас? - Тихо спросил Фран. -Нет, а что? Что-то нужно собрать или добыть? -Нет, нет, что ты! Ты просто недавно говорил, что ты плохо дружишь с магией, по крайне мере я так понял, и я решил помочь тебе. Напрягаю свои головные извилины Лололошка пытался вспомнить все недавние события. Разные моменты прокручивались в голове, но нужного все не было. Но чтобы не расстраивать своего друга, Ло решил согласится на предложение. - Я не против! Где встретимся? -Возле портала, я знаю хорошее местечко для тренировок. *** -Привет! Ну что, пойдем? - Спросил Франческо. -Ага! Парни шли в тишине и кажется никто не хотел разрушить эту идиллию. Хруст засохших веток расслаблял, но кажется, мир решил за них. Послышался громкий писк. Фран посмотрел и увидел умиляющую картину. Новичок лежал в куче листьев, парочка из которых разлетелись вокруг. Маленькие палки застряли у шатена в волосах. Это рассмешило Франа, по этому сверху послышался смешок, который был подавлен кулаком. -Не смешно! Лучше бы помог! - Надув щечки обиженно сказал Лололошка. -Прости, щас помогу. Сказал Сан-Фран и протянул руку. Ло конечно же принял помощь. Когда он встал, Фран стал вытаскивать палки из непослушных, вьющихся волос. -Ай! Больно! Подожди, я сам... Фран тут же убрал руки виновато смотря в глаза. - Прости, я не хотел причинить тебе боль. -Ладно, пойдем уже! Отряхиваясь проговорил Юноша. -А мы уже почти пришли! Вон, видишь ту полянку? Там очень умиротворенно. - С наслаждением сказал пепельноволосый. Услышав эти слова, Ло глянул в ту сторону и побежал туда со словами -Кто последний тот козявка! -Эй! *** -Ого, здесь так красиво... - Оглядываясь прошептал шатен. -Я давно заприметил это место. Сказал Фран не проговаривая вслух мысль "Ради тебя". -Ладно, давай уже начинать! -Конечно) -Сначала возьми правильно палочку. Да, вот так, умница. А теперь направь кончик к... например к тому цветку. И проговори "**********". Сконцентрировавшись на том цветке, Лололошка проговорил это заклинание, однако нечего не произошло. Грусть сразу же накатила на него, было обидно. Хотя он понимал, что с первого раза у него нечего не получиться. -Ну чего ты? Попробуй еще раз Так и продолжалось до вечера, однако вместо звуков радости, были звуки огорчения. -Ну у меня не получается! Вот совсем! Уже вечер наступил, а единственное что я сделал, это подпалил цветок... - Он совсем расстроился и направился в сторону большого пня. -Ло, куда ты? Лололошка сел на пень и начал смотреть под ноги. - Не знаю, у меня совсем нечего не получается. Я и так, и сяк! Уже столько раз попробывал... Фан присел на колени перед ло и взял его лицо в ладони. - Посмотри на меня, пожалуйста. Когда Шатен посмотрел на парня, пепельноволосый приподнялся и обнял его. Он начал гладить спину Лололошки и шептать на ухо успокаивающие слова. Когда уткнулся носом в плечо, фиолетовая накидка начала промокать. Фран вопросительно посмотрел на Ло и заметил, что тот начал плакать. - Хей, ты чего, чшш... Все хорошо... Давай, вставай, родной... Когда Ло успокоился, он подозвал блондина к себе, который на тот момент собирал цветы для шатена. - Фран, спасибо тебе за... то, что ты не оставил меня... Правда, для меня это многое значит! - Он обнял Франа и поцеловал того в щечку. Краснота подступила к лицу. - Аэ... Д-да, все хорошо, новичок. И... вот, держи! Он протянул букет и отвернулся в другую сторону, чтобы не смотреть в глаза парню. -Спасибо... Он улыбнулся и принял букет после чего прислонил его к лицу, наслаждаясь ароматом. *** После этого Лололошка решил снова попробывать, но уже с помощью Франа. И уже на этот раз у него все получилось. Счастья не было предела. Так они и просидели на этой поляне до рассвета, разглядывая звезды в темном небе. Новая звезда появилась в небе, показывая, что в этом мире появиалсь еще одна счастливая пара. Они бесконечно будут любить друг друга до старости. Или все же странный шатен в зеленой кофте замыслит что-то плохое? Котенок гоняется за своим хвостом, не в силах догнать. И лишь повзрослев понимает, что хвост всегда был его неотъемлемой частью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.