ID работы: 14570887

Прекрасная встреча

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный цикл. Ну как, для некоторых. Так на нашу героину напала красная сколопендра. Она отбивалась как могла, но силы были на исходе. Уже потеряв все надежды она увидела тень. Не какого-нибудь стервятника или ящера, а тень слизне-кота. Это был слизне-кот, похожего телосложения как у нашей неудачливой героини. Он быстро обезвредил сколопендру и помог встать женщине. [???]-Ты порядке? [????]- Да я в порядке. Спасибо.- Немного грустным тоном ответила Техник. [???]- Отлично. А почему такая прекрасная дама грустит?-Поинтересовался незнакомец.-Теперь твоя жизнь в безопасности. [????]- Не важно.- С ещё более грустным тоном ответила слизне-кошка.-Это.... Долгая история.-Отводя глаза, сказала женщина. [Охотник]- Амм, ладно- Поняв, что атмосфера накаляется, слизне-кот перевёл тему.- Ну, я думаю нам стоит познакомится. Меня зовут Охотник, мой итератор Нет Значимых Забот.- Бодро ответил Охотник. [Техник]- Думаю да, стоит познакомиться. Меня зовут Техник. Мой итератор это типичный подросток, у которого самооценка выше всего на свете или просто Пять Галек.- С насмешкой сказала кошка. Продолжили они путь вместе. Рассказывая разные истории друг другу. Но тут приближается конец цикла. Им срочно нужно было убежище. Найдя его, Охотник и Техник решили не медлить и поспать в нём. Убежище было маленьким, но наши герои, за то время пока путешествовали вместе, хорошо друг друга узнали и сдружились, а может что-то большое. Котики быстро легли и прижались друг к другу, чтобы было теплее. Так они и уснули вместе. После этого у них появились чувства больше чем просто дружба. Так они и жили, пока Техник не узнала о раке Охотника. Но было уже слишком поздно....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.