ID работы: 14570924

Дождливый вечер

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное это время года – весна. По лазурному небу летают вернувшиеся из теплых краёв птицы распивая по всюду свои дивные песни. Природа поднимает занавес тяжелых век после длительного зимнего сна создавая своими прекрасными видами ощущения нового незабываемого начала. Особенно прекрасна весна в Японии. По всей стране каждый год происходит чудо природы – цветение чудесной сакуры. Нежные лепестки цветов подобно людским чувствам около недели распускают и хвастаются своим великолепием, но в скором времени исчезают как восторг, любовь и конечно же боль. Школьники с нетерпением ждут церемонии в честь нового учебного года, но вот не задача, величественная природа не позволяет долгожданному многими японцами завтрашнему дню поливая ночью прохладным дождем. Многие уже спят и не подозревая о том, что завтра будет не так тепло как предполагалось, но стоп, в одном окне старого дома все еще горит тусклый свет от настольной лампы. Кто же еще не сомкнул глаз в такой час? Грустная, на первый, взгляд девушка низкого роста сидит на подоконнике попивая зеленый чай и наблюдая за летящими с темного ночного дождевыми каплями звонко падающие на землю образовывая своим скоплением небольшие лужицы на асфальте. Котоура неторопливо попивала чай летая в облаках и раздумывала о том, что произошло в прошлом году. Тогда она так же сидела на подоконнике, но уже другой квартиры кутаясь в своем одиночестве и скрывая от общества свои чудесные, но очень грустные необычного оранжевого оттенка глаза. Ее необычная сила позволяющая читать чужие мысли творила из обычной девушки настоящего монстра. Монстра с кристально чистой душой и такими же горячими слезами, что, то и дело стекали по ее щекам спускаясь к подбородку и летя как дождевые капли на землю. Узнавая о силе девочки люди часто сторонились ее, но начиная с предыдущего года она смогла найти небольшую группку людей, что смогли принять ее такой какой она была на самом деле. Она правда очень сильно любила их, особенно ей симпатизировала необычная одноклассница – Хиёри Моритани. Ёшихисо часто разбивает сердце бедной девочки вновь и вновь даже не осознавая этого, но она так и не перестает надеяться на взаимность с его стороны. Харука считает, что такой нежный и прекрасный цветок как Моритани достоин лучшего, чем парня, что не способен даже уважать ее чувства. Котоуре всегда казалось, что она больше достойна Хиёри нежели Ёшихисо, но ей не суждено в этом признаться самой девушке пока она продолжает добиваться этого парня, но Харука еще даже не подозревает о том, что ее подруга Моритани уже давно сдалась в такой же дождливый вечер как этот, услышав то, что возлюбленному нравится именно Котоура, но даже не подозревая о том, что подруга если предоставиться возможность выберет именно ее – Хиёри. И пока не узнает так и будет пытаться свести Манабэ с Котоурой, что всегда смотрела лишь на подругу. Вот так и проходил тихий дождливый вечер пока миловидная девушка сидела на подоконнике размышляя об однокласснице даже не подозревая о любовном треугольнике в котором оказалась не по своей воле. Наверное, так будет продолжаться до самого конца школы, если конечно Харука не решиться признаться подруге, но это, вероятно, уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.