ID работы: 14570948

Happy birthday!!🌞

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Хинаты Шоё день рождение. Для него было большим удивлением, на утро получить не одной весточки. Рыжик не придал этому значения, и как всегда пошёл на тренировку. Но зайдя в зал Хината не кого не обнаружил. Сетка была снята и все мячи были в каких-то мешках. Вся эта обстановка смутила десятого. Он пошёл в раздевалку: - Здесь кто нибудь есть? - сказал Шоё. - .... - Да они что издеваются?. Не поздравили, не объявились на моё шестнадцатилетие!? - зло подумал рыжик. Вдруг в зале послышался голос. Хината побежал на его источник. В разъёме дверей стоял мужчина в кепке. - Кто это? - произнёс рыжик. - Я по поводу аренды зала, всё готово что я просил? - сказал грубым голосом мужик в кепке. Десятый остолбенел... мурашки пробежались по его телу. У него было ощущение как будто он попал в матрицу. - Пять минут, подождите пожалуйста - крикнул Шоё и обратно побежал в раздевалку. - Ах, чёртов Дайчи, ответь!! Ало!!!! - в ответ только гудки... Хината был до жути напуган. Он не знал что делать. - Что происходит?? - задал себе вопрос Шоё. Немного успокоившись обладатель рыжих волос поспешил вернутся обратно. Переступив порог зала... - С Днём Рождения!!!!!! - послышались крики со всех сторон. Громкие хлопушки оглушили Шоё. Он увидел всех из его прекрасной команды и других волейболистов. - Поздравляю Хината!! - прокричал Ас "Фокуродани" Бокуто-сан. - Это всё был розыгрыш, про аренду. - С Днём Рождения, Хината, прости если испугал не отвечав на звонки😅. - сказал Дайчи. - Это... - подошёл сзади Кагеяма. - С днюхой.. - и протянул в руке маленькую коробочку с подарком. - Ха, наш король стесняется дарить подарки - С насмешкой сказал Цуки - Заткнись!! - Крикнул Кагеяма - А тот мужик в кепке был наш тренер, Укай - с улыбкой на лице продолжил Нишиноя. От такой неожиданности у десятого потекли слёзы. И от испуга и от радости. Все накинулись на него с объятьями и пожеланиями в будущем. Это был лучшее шестнадцатилетие за его жизнь, которое он запомнил навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.