ID работы: 14570953

Тот, кто подобен БОГУ

Naruto, Prototype, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Kili4in соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть или жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Период: 4 МВШ.(Битва с Кагуей) -НАРУТО БЕРЕГИСЬ! Крик саске был слышен на далёкое растояние. Но до одного блондина, этот крик не успел дойти. Так как этот блондин был проткнут костью, и он начинал по тихоньку превращаться в пыль. "В мыслях" -Нет, я не могу вот так просто сдохнуть, не могу подвести друзей. Почему? Почему всё идёт не так как надо? Я же стал сильнее, я же могу всех защитить. ТАК ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ БОГИНЮ? ЧТО Я БЛЯДЬ СДЕЛАЛ НЕ ТАК? Чёрт, тело онимевает, я не чувствую живота, ноги парализованы. Хах, такой жалкой смертью наверное ещё никто не умирал. "Курама" - Эй, малец, ты чё ноешь? Ты бы и не смог её победить, её даже отец не может победить, а ты и подавно. Так что не ной, собери всю свою волю в кулак, и используй режим "Бариона" Может сможешь хотябы выжить. "Наруто" - Ты что, с ума сошёл? ЭТОТ ЧЁРТОВ РЕЖИМ УБЬЁТ ТЕБЯ! Я не хочу терять тебя, ты мой самый лучший друг, ты всегда был со мной, я не хочу потерять ещё одного дорогого мне хвостатого. "Предисловие" 4МВШ( До битвы с Кагуей) Учиха Мадара запечатал в Гёдо-мазо всех 9-ых биджу. После этого начал появляться 10 хвостый. Вид его был устрашающий, а плотность и обьём его чакры был настолько велик, что аж воздух начал дрожать. Все воины увидевшие этого монстра, сразу испугались, и почти потеряли всякую надежду на победу. Даже наш наруто начал боятся этого монстра. Но несмотря на это, он продолжал стоять, ведь он пообещал Кураме что спасёт этот мир. (Отойдём чуть-чуть вперёд) И вот Мадара почти закончил свою речь, как его из-за спины проткнула рука, полностью чёрная. Это была рука Обито. Мадара не ожидал такого, поэтому он и умер. И тогда Чёрный Зецу, использовав тело Мадары, начал возвращать свою мать, Кагую. Все слышали только одно, крик боли, не физической а душевной. Этот крик принадлежал Мадаре. Но вскоре, он стих. Как только стих крик, появилась Кагуя, все сразу-же потеряли всю надежду, они не чувствовали её силу, они понимали что она куда сильнее Мадары. А отчаились они потому-что, больше половины уже было мертво. Тела шиноби то и дело мелькали каждые 5 метров. Оторваные части тела валялись в разных местах, внутрение органы которые лежали рядом с телами. Море крови, море жизней было унесено в этот день. Почти все отпустили руки в отчаиние, но только Наруто ещё деражался, даже Саске не верил в победу, и он тоже уже отпустил руки. И случилось то, чего никто не ожидал. Наруто войдя во все свои режимы напал на Кагую, он использовал техники которые уничтожали горы,сворачивали реки, но всё было бесполезно. Она даже не атаковала, а просто смотрела. Как вдруг. "Наше время" - НАРУТО БЕРЕГИСЬ! Но Наруто уже был ранен. Неожидано, во время атаки, не успев заметить одну чёртову кость. Но вот именно эта кость стала раковой в его жизни. На лице Наруто отразились Гнев и Страх. Именно эти эмоции проявлял Наруто из-за того что, Курама говорил ему использовать режим Бариона. Только с помощью этого режима он мог выжить и возможно победить. Но Наруто не стал использовать этот режим, решив что жизнь друга, куда важнее всего мира. И вот, Наруто уже расыпался, все уже потеряли надежду, все плакали, только мертвецы молчали. Так и наступил конец эры этого мира. У " Алекса Мерсера" Во время того как Алекс бежал с ядерной бомбой, он не успевает уйти от неё хоть на метр. Внезапно произошёл колосальный взрыв. Нет, это не взрыв ядерной бомбы, этот взрыв куда мощнее. Он был настолько мощным, что стёр всё живое с лица, с земли. А в самом эпицентре взрыва, разорвалась ткань пространства и Алекс полетел туда. Но вот он больше не был человеком или вирусом, он был просто хранилищем памяти владельца. А всё что помнило хранилище, так это то как пользоваться силой. У "Наруто" в подсознание. - хах, вот так я и умер, но хотябы с Курамой напоследок попрощаюсь, ведь он мой единственный и лучший друг. Ну и другие биджу тоже. "Хагоромо" - Ну привет Наруто. Как жизнь? "Наруто" -Ха ха, очень смешно старик. Так чего тебе нужно-то? "Хагоромо" - Да ничего такого, просто хочу чтобы ты прожил счастливую жизнь, ну и только. "Наруто" - Чего, всмысле? "Хагоромо" В прямом, я хочу перенести тебя в другой мир. Я не знаю каким будет этот мир, какие опасности таит. Так что ты сам должен будешь разобраться. "Наруто" - А у меня я чувствую нет права выбора? "Хагоромо" - Нет, что ты, естественно есть. Только, ты правда хочешь вот так закончить? Или ты хочешь выжить и продолжить жить дальше, ммМ? "Наруто" - Я хочу жить, но можно спросить? "Хагоромо" - Не беспокойся,Курама отправится с тобой, как и все хвостатые звери. Вместе с ними, я дам тебе ВМШ(ВЕЧНЫЙ МАНГЁКО ШАРИНГАН) и РИНЕНГАН. "Наруто" - Старик, а не многовато ли это? "Хагоромо" - Мне не долго сталось, поэтому я оставляю своих детей тебе, вместе с моими глазами. А твоё перемещение убьёт меня. "Наруто" - Я понял старик. Не беспокойся, я защищу твоих детей. Даю слово 《 УЗУМАКИ НАРУТО "Хагоромо" - Я верю тебе Наруто, поэтому прошу, проживи хорошую жизнь. На этом я с тобой попрощаюсь. Ну чтож, прощай Узумаки Наруто. "Наруто" - Прощай старик. Хагоромо сложив несколько печатей, запечатал то, что осталось от биджу. И пересадив свои глаза Наруто, он начал складывать более сотни ручных печатей. И вот, Хагоромо заканчивает складывать печати и бросает Наруто в появившийся портал, как тут в Наруто что-то прилитело. Хагоромо не знал что именно, но это что-то обладало неизвестной силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.