ID работы: 14570953

Тот, кто подобен БОГУ

Naruto, Prototype, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Kili4in соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Закрыв глаза, наруто провалился в сон. Ужасный сон, этот сон был про его прошлую жизнь, где он был наивным мальчиком, всем помогал и стоял за всех горой, но после первой смерти с него слетели все закладки, но это тоже было сном, сном про его прошлую жизнь. После того как он увидел этот сон в первый раз, когда ему было 6 лет. Он кординально изменился, он стал холодным ко всему и всем. А случилось это из-за того что всё что он увидел во сне, сбывалось день за днём. Каждый момент во сне был точным, и всё происходило именно так, как ему снилось. Глубоко поразмыслив, Наруто понял что это знак. Ведь в его сне он умер в битве с Мадарой, и только после смерти он узнал, что им все пользовались, они все были лицемерами. Милая и добрая Хината, каждую ночь трахалась с Кибой и его псом. Любовь всей жизни Наруто, Сакура, каждый раз его травила разными ядами. Лучшие друзья Наруто, Чоджи и Шикомару, распускали слухи о том, что Наруто насиловал детей(осуждаю всё это) и избивал стариков. Высокомерный учиха, не раз пытал Наруто. Дедуля Хирузен, уничтожил всё его детство, а тех дружил с Наруто он просто казнил. Его отец изменял матери с женой Фугаку и никогда его не любил. Мать была алкоголичкой, и каждый раз ломала сыну кости, и пару раз чуть не убила. Итачи пару раз пытался изнасиловать Наруто вместе с Шисуи. Проще говоря, у него небыло ни одного друга, но только хвостатые, которых считают демонами, дружили с Наруто. А джинчурики хвостатых, не раз пытались отобрать Кураму у Наруто. Поэтому увидев что в реальности происходят те же события, что и во сне. Наруто перестал доверять кому-либо. Он даже не знал кто он такой. Может это тоже сон, но только с другим исходом. Не успев привести свои мысли впорядок, он почувствовал тепло, он не понимал откуда оно. Но спустя почти минуту, он понял откуда оно. Наруто вытаскивали из какой-то бочки, но только это была страная бочка, и в этих бочках были дети, а на самих бочках даты.Наруто не мог их разглядеть, ведь его только вытащили с этой капсулы, но он понимал что это за даты, это были даты когда "появится" ребёнок. Но единственное что не понимал Наруто, так это то, почему его друзья молчат и что с его телом? Почему он ребёнок. Он решил задать эти вопросы потом, так как его кто-то взял на руки, и понёс в неизвестное место. И вот спустя пару минут его принесли в какую-то лабораторию. --------------------------------------------------------------------------- "Неизвестный" - Здравствуйте Доктор Франкс. Я принёс нового ребёнка. Этот ребёнок из экспереметального образца. "Доктор Франкс" - И тебе привет, неужто кто-то смог выжить из них. Хмм, шанс на то, что кто-то из них выживет, почти равен 0. Ведь мы первый раз создаём пестики и тычинки с кровью клаксозавра. Я даже не уверен что мы сможем вобще кого-нибудь создать, с одной кровью клаксозавра. Вероятно он смог выжить случайно, но есть шанс что он будет единственный в своём роде. И может быть он будет очень сильным. Надеюсь этот мальчик развеселит меня. "Неизвестный" - Так что мы будем делать с ним Доктор Франкс? "Доктор Франкс" - Пока отнеси его в сад, он не готов для проверок, через 6 лет я его и проверю. Тогда и узнаю насколько он силён. А умственные способности можно проверить в ходе процеса его выращивания. "Неизвестный" - А если он окажется очень умным, то что вы собираетесь делать? Ведь он может заподозрить неладное и придумать какой-нибудь план. "Доктор Франкс" - Если такое произойдёт, то мы просто стерём ему его память, и начнём всё заново, только мы узнаем в каких местах он заподозрил неладное и не будем допускать этих ошибок. А если такое повторится вновь, то мы просто уничтожим его. Хватит тут разговоров, неси его в сад, и пусть будут аккуратны с ним. "Неизвестный" - Понял Доктор Франкс, я уже в пути. И да забыл споосить, а какой номер будет у него? "Доктор Франкс" - Узнаем по ходу его развития, а теперь иди. Не мешай мне эксперементировать. --------------------------------------------------------------------------- Неизвестный человек только мотнул головой и взял Наруто на руки. Пока этот человек не видел, Наруто пробрался в его память с помощью силы вируса. Наруто использовав вирус, проткнул кожу неизвестного, и пробравшись под кожей, он достиг мозга человека, и посмотрел все его воспоминания. И узнал всё что ему надо было. На всё это действие Наруто потратил меньше секунды, но чтобы этот человек ничего не заподозрил, он ущепнул его в том месте, откуда и было соприкосновение вируса с неизвестным. Этот человек ничего не заподозрив а лишь обратив внимание на действие Наруто, пошёл дальше. После этого спустя более 30 минут ходьбы его отнесли в сад к другим паразитам. А потом когда этот человек ушёл, Наруто начал дальше разбирать все воспоминания. Из воспоминаний он узнал кто такие паразиты, зачем они нужны, что обсуждали Доктор и охраник, кто такие клаксозавры, что такое сад и многое другое, так же он выучил их язык. Но наруто вернулся к своим старым вопросам, сначало он решил зайти в подсознание и проверить что случилось с Курамой и другими хвостатыми. Когда наруто зашёл в подсознание то он увидел не привычные канализационные трубы и тёмный тунель, он увидел прекрасный дворец, который был покрыт золотом и драгоценными камнями. Высотой он был более 150 метров, а ширина более 500 метров, так-же было 9 куполов и у каждого купола были цифры, от 1 до 9 . Удивившись такому виду, Наруто решил зайти внутрь и осмотреться. Внутри всё было также, золото, драгоценные камни, но добавились 9 дорожек, и каждая дорожка вела к огромной клетке, а над клетками были написаны имена хвостатых. В середине, где берут начало все дорожки, лежал свиток. Недолго медля, Наруто подошёл к свитку и начал читать его. --------------------------------------------------------------------------- —Привет Наруто-кун, если ты читаешь это, то значит меня уже нет в живых. Я забыл предупредить тебя о том что, биджу будут спать, они будут спать чуть более года, а и ещё. Когда я перемещал твою силу и душу, то что-то в тебя попало, это была чёрно-красная субстанция, я не успел её убрать, так что будь осторожен. Надеюсь что ты проживёшь счастливую жизнь, а не ту которая тебя ждала в прошлом. Прощай Наруто "Старик Мудрец" --------------------------------------------------------------------------- "Наруто" -Мдаа, ну теперь на один вопрос я получил ответ, но вот что с моим телом? Почему я какой-то ребёнок? Эх, ну наверно в будущем я узнаю ответ. Так ладно, что-то я забылся уже, надо вернуться в реальность и проверить обстановку. --------------------------------------------------------------------------- Вернувшись в реальность Наруто начал осматриваться, он увидел что около него лежали такие-же дети, у девочки слева был код 015, а у мальчика справа был код 016. Вдруг к ним подошли пару людей, по внешнему виду можно сказать что это были женщины. Наруто смог понять по выпирающим грудям из под халата. Вдруг эти женщины начали кормить детей с помощью бутылки с соской. Наруто поразмыслив, начал есть из соски как и все, чтобы не выделятся. После приёма пищи, детей начали укладывать по кроватям. Мальчиков с мальчиками а девочек с девочками. А когда всех уложили спать а няньки ушли, к дверям встали охраники. А Наруто с мыслями о том что, этот мир интересен, тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.