ID работы: 14570982

Лучший друг

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Почему он не возвращается в прошлое?! Шум рахрушающего здания в полукилометре заставляет сердце быстро застучать, а тело сжаться от страха. Уже давняя и привычная слепота не даёт какого-либо понимания происходящего Шунске, но по звуку понятно, что всё очень плохо, и тот, с помощью одного члена своей команды, спешит к разрушенному зданию… К зданию, в котором его брат с кучей невероятных сильных способностей, подружка брата и президент студ.совета школы, а так же его очень давний друг — Кумагами… Когда они подошли к месту где всего несколько минут назад было заброшенное здание, то увидели только развалины. — Что там такое? — спросил Шунске. — Всё безнадежно. — Но мы должны их отыскать! — все рванули искать людей, зовя их и надеясь, что они хотя бы живы. С начала нашлись двое мужчин, из-за которых здесь всё и разрушено. Потом нашёлся Ю с порезаным глазом, но в основном не сильно пострадавший. Стало ясно, почему он не вернулся в прошлое. Его увели в безопасное место, а поиски продолжили. «Где вы? Кумагами. Нао» — подумал Шунске, и только эта мысль пролетела в голове, он услышал, что их нашли. Шунске быстро рванул на голос, даже отбросив палку, он жаждал узнать, что же с ребятами. Что с Кумагами. Он бежал, то и дело спотыкаясь, и вот когда он почти добрался, то упал, но продолжил, ползя на коленках и руках, искать друга. — Кумагами! Кумагами! Где ты, Кумагами! Кумагами! Кума… — и тут он в ужасе замолк. Его рука ощутила лужу крови. Он поднял её, будто желая удостовериться, что это не красная жидкость, которая течёт в теле каждого человека, как минимум не в теле Кумагами, что ему лишь показалось. — Кумагами? — всё ещё не веря в реальность спросил Шунске, желая услышать родной голос друга. — Шунс. Ке. Хватит. уже. — через боль приговорил Кумагами. Он улыбался, пытаясь ободрить старшего Отосака, но тот всё равно ничего не видел, хотя это и к лучшему, тот бы точно не вытерпел зрелище, в котором его друг проткут железными палками и и стекает кровью везде где только возможно. — Ты должен быть со мной, Кумагами! — Шунске обнял друга, рыдая и крича как он всем нужен.

***

Смерть Кумагами была утратой для всех из команды, но… Но для Шунске это была самая большая утрата. Он понимал, что прошлое уже не изменит ни он, ни брат. ПРОШЛОЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ! КУМАГАМИ НАВСЕГДА ПОГИБ! Лучший друг, который был с ним все временные повторы! Каждый раз, когда Шунске возвращался в прошлое, тот сразу же находился и был с ним! Каждый чëртов раз они вместе придумывали планы как помочь детям со способностями. Кумагами разумеется не помнит все временные истории, ведь для него каждый раз был впервые, но как минимум последний раз он прекрасно всё знал. Кумагами и Шунске всегда дружили и были вместе. Кто знает через что они прошли вместе за все временные петли? Лишь Богу известно, да и такому, который со временем как-то связан. Но перемещения во времени больше нет. Кумагами больше нет. Смысла жить у Шунске тоже больше нет. Он стал часами сидеть на крыше здания ничего не делая. Шунске смотрел куда-то вдаль пустыми глазами, но они были такие не потому что он слепой, а потому что в них уже не видно жизни. Нет, конечно же он жил дальше, ему надо было — как минимум — защитить младших брата с сестрой. Шунске не следил за временем, поэтому точно не знает на какой день к нему подошёл Ю. Тот хотел как-то пообщаться, но нормального разговора не получилось. Через некоторое время Ю опять пришёл и сказал, что собирается забрать способности у людей по всему миру, но Шунске посчитал это невозможным и глупым. Они даже повздориди, но пришли к тому, что чтобы больше близкие ем люди не страдали Ю всё же сделает это. Ради Аюми, Нао, и других, чтобы смерть Кумагами не была напрасной. Но его всё равно не вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.