ID работы: 14570997

Враги или влюбленные ?

Гет
NC-21
Завершён
62
автор
Я хочу в окно соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я с тобой на веки !

Настройки текста
Примечания:
Произошел взрыв. Узи была вся в обломках. А эн не подолеку от нее лежала тоже в обломках. Узи очухалась самя первая пытаясь встать но не получалось. Она кричала имя эна чтобы узнать жив он или нет. Он не отвечал. Она надеялась что эн просто в отключке. Посмотрев в другую сторону она увидела труп своей бывшей лушец подруги это была Ви. Спустя столько лет. Она не могла с ней поспутить. Как тут резко очухался эн и пытался выбратьс из под обломков. Эн:да блять как их убрать Узи: эн ты живой !? Эн: да вроде только обломки мешат встать ! Узи: тоже самое Эн: и что делать будем? Узи: не знаю. Я от Ви таково не ожидала честно. Эн: я тоже Узи: смогла выбраться из под обломков и подбежала к эну помочь. Она помогла ему вылезть из них и они обо смотрят на труп своей бывшей подруги. Узи: даже понять не могу на что ее это нашло Эн: может как она и сказала любила меня вот изо этого не давала нам с тобой общаться ? Узи: скорее всего. Эн: пойдем искать выход ? Узи: конечно! Эн и Узи начали искать выход они не могли его долго найти но нашли маленькую щель. Через которую узи и эн спокойно пролезли. После этого же и узи побежали домой к узи где их ждала мать узи и как они пришли мать узи начала завидовать узи вопросами. Нори: узи во впервых это кто ?. Во-вторых где ты бала ?. Узи: это мой парень в тебе же рассказывала. А задержались там клуб зорвала моя подруга. Нори: бред не неси в парня могу поверить но в то что клуб зорвался нет Узи: хочешь не верь Нори: ладно мы в гости сосядям что бы нормально себя вели! Узи : хорошо Узи и энпошлр в комнату. Там они седели болтали. Играли в настольные игры. Веселились так сказать. Но вдруг они поймали друг на друге взгляд. И резко они поцеловались в очень страстном поцелуе. И они начали раздеваться. После сегодняшнего дня они поняли что друг без друга жить больше не могут. Эн начал раздевать узи а узи эна. Эн снял лифчик с узи и ее кофту. А узи сняла с него толстовку и штаны. Так они полностью разделись узи начала сосать член эну. Эн постанывал он приятных ощущений и ему это нравилось. После того как он кончил узи в рот узи это поглотила и легла на кровать ожидая следущих ощущений. Эн нежно вошёл в узи и начкл делать маленькие толчки. От чего узи начала постонывать и привыкать к этому всему. Спустя 30 минут пара уже стонала. Узи особенно было приятно да даже сказать им обоим. Это был их первый раз и он был самым лучшим. И они обо кончили и уплви на кровать. Так они лежали. Оделись и продолжили лежать. Узи: это было просто ахуено. Эн: ага... Это было очень приятно. Узи: проверим когда нибудь ?) Эн: если хочешь ) Узи: давай спать дурашка Эн: ты тоже милая Эн поцеловал узи и так они уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.