ID работы: 14571053

недосказанность

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был один из концертов, и девушки находились в тёплом лос-анджелесе, со стороны зрителя — всё отлично, улыбки на лицах танцующих айдолок не спадали даже во время самых сложных хореографий, которые исполнить хорошо могут только профессионалы. но ведь залезть в сознание невозможно, если и есть обман — то уж точно в мыслях мёи мины, которой довольно тяжко поддерживать образ ради уансов в данный момент. всему виной — чеён, чеён которую она любит, чеён которая постоянно оставляет недосказанность после каждого поцелуя и любовно сладким словам, что всё равно колят сердце из-за статуса друзей, которыми они всё ещё являются. это неправильно, неправильно целоваться в губы «друзьям», неправильно заниматься сексом по «дружески», неправильно флиртовать при всех, щедро пуская тысячу ножей в грудь, что всё же заставляет японку дышать быстрее от экстаза любви. это чувство невозможно описывать парой слов как «буря эмоций», слишком мало.как кровь разливается по каждому участку тела, покалывая иголкой в лёгкие, заставляя дышать будто пробежавши марафон. «в этом нет ничего такого, всё же по дружбе» шоу кончилось, фанаты прощаются с группой мысленно благодаря за проведённое время и подаренные эмоции, руки приятно побаливают от активной тряски лайтстиком, но встреча так близко с тем кого ты видел только на экране гаджета — стоит очень многого. гримёрка была как всегда шумной, сон лишь мелькнула взглядом на мёи, пока подходила к стаффу с просьбой попить воды. сладкая тревога накапливалась внутри мины, вороша все органы и заставляя слегка пошатнуться, в ожидании ещё одной романтической выходки от рэперши, может это будет на уровне поцелуя в щёку, а может и что-то более интимное, от неё можно ожидать абсолютно что угодно, чеён непредсказуема, я это можно сопоставить с лудоманами, получающие удовольствие от риска, от этого приятного разбега муравьёв в лёгких, но вот только в ситуации с миной — любой исход будет приятным, а вот его послевкусие горьковато-сладкое. видя что толпа стаффа и участниц рассеивается, и девушки остаются один на один. — выглядишь через чур уставшей чем прежде, воду будешь, мм? — говорит сон присаживаясь на стул и хватая мину за руку, заставляя волну эйфории пронестись по телу девушки — нет, не надо, спасибо — мямлит японка мотря в пол в предвкушении действий своей любимой в быстрое мгновение секунды минари оказывается на коленках чеён, съёживаясь из-за смущения, несмотря на то что подобное происходило неоднократно — ой-ой, ну не смущайся ты так, будто в первый раз в таком положении — шутливо шепчет «тигр» накручивая локон мины себе на палец — мхх, просто слишком резко. и так каждый раз, все действия по факту ожидаемы, и она прекрасно знает наперёд что чеён сделает что-то, но вот что именно — нет. — да ладно, по дружески же, вот если бы мы встречались — тогда это бы было неожиданно, но мы же решили что мы всего лишь друзья, да? — а может.может я не хочу? — эти слова сами вырвались из горла, будто ком что не давал дышать уже долгое время, либо остаться как раньше существовать в душе, не давая ход иным мыслям, либо растворится о сладкие, возможно и лживые речи чеён. — мм? но я то знаю как тебе будет тяжело состоять в отношениях, темболее уж со мной, я не первый день дружу с тобой — даже если будет, все твои действия будет легче принимать — сердце билось так сильно, что это было прекрасно слышно. это второй раз когда диалог заходит об этом, и первый раз кончился тупиком, но может в этот раз всё будет лучше.? — дело в том что тебе сложно воспринимать это по дружески? но я не особо замечаю разницу, так то если бы мы и встречались, всё бы было так же… — но я же люблю тебя, зачем так мучить меня? ты же тоже меня любишь, почему ты так любишь заставлять меня тревожится? — дрожащим голосом вымолила мина и еле еле прижалась к чеён, — я люблю тебя, по дружески, и как настоящий любящий человек я оберегаю тебя от плохого~ — я хочу встречаться с тобой, хватит меня мучать впервые мина применяла по отношению к ней грубость и давление. она всегда молча следовала всем желаниям и действиям любимой, но даже самый спокойный человек может хоть раз встать на роль более доминантного партнёра, если ситуация вопиюще требует того. — допустим я соглашусь, но если тебе будет тяжело — ты будешь винить себя и страдать, без возможности порвать, ты же такая миленькая паникёрша, я знаю тебя — п-пожалуйста, согласись, я больше не могу терпеть это всё, я слишком тебя люблю. уверенность по тихоньку таяла от комплиментов чеён, дрожь пусть и пробирала до костей, но хоть какой-то стержень и давление хотели оказать влияние на ответ. — ты пожалеешь — улыбнувшись сказала сон, целуя мёи в губы, чувствуя болезненное биение сердца, в том числе своего. как бы она не казалась более холоднокровной по сравнению с миной, она умела нервничать как и все люди, ибо строение портрета основываясь только на маске — не есть сама правильность. обе охотно поддавались поцелую, стараясь понять мысли друг друга, забивая на разность характеров которая привлекает обоих девушек в друг друге. — я люблю тебя, минари~ — молвит чеён на ухо мине, заставляя в эйфории обнимать свою, теперь уже судя по всему, девушку кто знает, может сон и права в том что сделала хуже поддавшись слезливым словам второй, а может и лучше. но судя на этот момент — это решение не было лишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.