ID работы: 14571058

Как Эдгар на новую работу пошел

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая ночь у Эдгара

Настройки текста
Примечания:
От удара током Эдгар проснулся не сразу. Голова у него кружилась и он не мог даже нормально встать и пройти к кровати. Кое-как встав он все таки смог упасть на кровать и вырубится уже там. Проснулся Эдгар все еще с жуткими болями в голове и слабостью. На кровати он увидел явно обеспокоенного Байрона. —Опять ты?? Что тебе еще надо...- промямлил парень. —Я тут, чтобы помочь тебе, глупый. Выпей пожалуйста это.- Байрон протянул Эдгару кружку, в которой было какое-то лекарство. Эдгар не дурик и понял что пить это лучше не стоит. —Не буду я это пить! Вдруг это снотворное или ещё что-то? А особенно после этого случая.- твердо сказал ему Эдгар. Тогда Байрон протянулся к нему и насильно начал давать ему выпить лекарство. Когда кружка оказалась пустой Байрон начал. —Еда на столе как обычно. Приберись у меня дома пожалуйста, горничная болеет. И НЕ СМЕЙ заглядывать в подвал, понял? Эдгар уже видел то зрелище и не хотел бы увидеть эту жесть снова, он сказал что не будет заглядывать куда не надо и мужчина ушёл из дома. Опять куда-то он ушёл, чтож такое... Когда парень вышел из комнаты его под дверью ждали предметы для уборки. —Подмету пол, помою его да и всё. Немного вроде?- Эдгар принялся убираться. Но было это не так уж и просто, как думал темноволосый. Большой дом, который полностью он так и не посмотрел был очень большим. Но к счастью или к сожалению некоторые двери не открывались, поэтому так не пришлось убираться. Спустя 2 с половиной часа Эдгар закончил убираться. Время вечер, а Байрона до сих пор нет. Это и хорошо наверное? Парень решил пойти в гостиную. В ней был большой телевизор, красивый большой диван, кофейный столик, стеллаж и другие предметы декора. Взяв пульт парень принялся выбирать что посмотреть. Время шло быстро, так же как и фильмы, которые выбирал Эдгар. Время позднее, интересно почему Байрон ещё не пришёл? Время вроде уже почти 11 ночи... Ладно, может это и к лучшему, пойду спать. Еле найдя свою комнату, Эдгар улёгся на воздушной постели и уснул. Более к глубокой ночи пришёл Байрон. По его виду было видно, что он был пьян. Вспомнив о Эдгаре мужчина побрёл к нему в комнату с кое какими планами. Зайдя в комнату, приглядываясь в темноту Байрон раз видел спящего парня. Без всяких разговоров он забрался к нему на кровать и начал восполнять все свои планы. Поглаживая член Эдгара в шортах , он приподнял с него футболку и принялся покусывать сосок. От странных прикосновений Эдгар проснулся, он увидел что делает Байрон, но с просони не смог ничего сделать. Из рта Эдгара не последовало ничего, кроме тихого стона. Байрона это возбудило ещё сильнее. Забравшись под шорты мужчина начал потихоньку надрачивать парню. Послышался громкий стон от Эдгара. Байрон понял, что просто так он не уйдёт. Приспустив с себя штаны и нижнее бельё Байрон принялся входить в парня. Из-за того, что Байрон был пьян он грубо вошёл в парня. После этого последовал внезапный поцелуй. Эдгар всё ещё ничего не понимал, но ему было пиздец как приятно от всех этих ласк. Байрон решил не медлить и начал двигаться в Эдгаре, всё ещё целуя его. С каждым толчком стоны парня становились всё только громче. После поцелуя Байрон продолжил надрачивать Эдгару, чтобы как больше насладиться его приятными стонами. Эдгар был уже не пределе, когда Байрон стал ещё быстрее и грубее. Парень кончил, одновременно с Байроном, издав ещё один громкий стон. Выйдя из парня, беловолосый принялся целовать его в губы. Обоим было очень жарко, было ощущение что в комнате уже не осталось воздуха. Из-за усталости Эдгар даже не стал разбираться что это было и просто отрубился. Байрон же ушёл в свою комнату, переодевшись лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.