ID работы: 14571075

Агрессия

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
«Ангелина вообще очень агрессивная»

*

Запах ладана, вечерней слякоти, росы и разноцветных карамелек дурманит Лину каждый раз, когда она видит колдовку. Ощущение тепла и сдержанности, заботы и материнской любви окутали ее как тёплое одеяло. Изосимова хмурая. Она любит крепкое одиночество в окружении деревьев, своей квартиры и объятий Лины. Привычная хмурость сменяется на легкую улыбку в глазах и радость в душе. -Мне тоже вас бояться, бабонька? У порога ночной квартиры появляется заспанный медиум. -Ресурс растратила уже, не переживай. Ангелина устала. Она буквально вваливается в квартиру и растворяется в мягких руках, которые стягивают с неё куртку и крепко прижимают к себе. -Разбудила тебя, голуба? - тихим шепотом проносится над ухом Лины. -Не могу уснуть без тебя, страшно пиздец. У колдовки смех глубокий, грудинный. Она волосы вьющиеся приглаживает и невесомый поцелуй оставляет где-то на лбу, и мир в эти моменты совсем по другому ощущается. Как будто жизнь чужую проживаешь, как будто на картинку идеальную смотришь или на эту до ужаса вылизанную драму. Лина лишь аккуратно тянет Ангелину на кухню, чтобы усадить ее за стол, и заставляет выпить крепкий чай. Свет в большой квартире уже давно выключен, и никто не осмеливается его включать. Они в темноте друг друга нашли и спасли, там же и любовь обрели. Ангелина ещё недолго будет рассказывать Лине про Турчина, его «подарки» и приторные вздохи Николь, а бездонные глаза напротив будут продолжать с обожанием смотреть на женщину с кошачьими стрелками и великолепной улыбкой. А потом женщина потащит Лину в спальню и устроит ее у себя под боком, забвенно вдыхая запах любви и такого домашнего уюта. Изосимова не агрессивная . Она любящая, надоедливо заботливая и родная. Она хмурая, но рядом с ней она сияет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.