ID работы: 14571094

Разрушитель Времени

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы все ещё растягивал оскал. За спиной беловолосый экзорцист доживал свои последние минуты жизни. Даже было немного жаль. Юноша и правда вызывал интерес и задевал какие-то струны в душе его светлой стороны. И как же ему не повезло что приказ Графа был четким и ясным. Убить Аллена Уолкера. Серебряная пуговица сорванная с комзола экзорциста подлетела вверх, опустившись обратно в руку. - Тики...- Отчаянный зов раздался внезапно и Ной остановился, пораженно уставившись перед собой. Потрепанный, истощенный, однако живой и совершенно не собирающийся умирать Аллен Уолкер стоял перед ним. По его коже расползались странные борозды ожоги. - Юноша, да ты и правда все интереснее и интереснее! - Воскликнул Тики, чувствуя как в груди заиграло удовлетворение и приятно заурчала его темная сторона, готовая к интересному бою. - Тики...- На этот раз слова прозвучали больше как всхлип, а серебристые глаза наполнились слезами. Малыш смотрел на него совершенно не так как должен был. Не было ненависти, злости, страха или чего-то что соотвецтвовало бы их положению. Боль, тоска и что-то от чего было невозможно продолжать смотреть в эти глаза. И Микк на свое удивление и стыд не смог, переведя взгляд на руку. Руку которая есть, и кажется даже как-то изменилась в лучшую сторону. - Тики! - На этот раз это был больше радостный крик, прежде чем запинаясь и прихрамывая экзорцист побежал ему на встречу. Не раздумывая Ной выставил руку вперед проходя сквозь грудь юноши насквозь, однако тот даже не обратил на это внимание повиснув у него на шее. Крепко обхватив руками и уткнувшись куда-то в шею. Кажется он стал выше, как-то машинально отметил мужчина. - Как я рад тебя видеть...Ты...ты идиот! Совершенно, беспросветный! Глупый! Идиот! - Внезапно заорал ему в ухо мальчишка, от чего Ной едва не оглох. - Малыш, что происходит то? Мне кажется или ты сейчас должен умирать с дырой в сердце? - Осторожно спросил Микк, пытаясь решить это он сошел с ума, или мир. - Ага...- Как-то весело всхлипнул экзорцист. - Послушай меня, пожалуйста у меня очень мало времени. Держи - Ему в руку впихнули, а собственно что это? Нечто, выглядящее как осколок темного цветного льда, однако Тики был уверен, таковым не являлось. Снаружи совершенно холодный, обычный камень, да только Микк чувствовал тепло и жизнь что пульсировала в осколке, буд-то настоящее... - Малыш, что это? - Ной распахнул глаза, глядя на экзорциста. - Сердце Чистой силы. - Совершенно серьезно ответил Уолкер. Кажется в этот момент они оба совершенно забыли, что рука мужчины все еще протыкает грудь юноши. - Да ты должно быть шутишь - Усмехнулся неверующе Ной. Что бы, то, за чем охотятся все кому не лень, вдруг оказалось в его руках. Добровольно отданное экзорцистом, который по идее должен жизнь отдать ради защиты этой вещицы от Ноев и Графа. Да ну быть такого не может. - Если бы...Сердце оказалось, совершенно не тем что мы все представляли. А Джокер Бога был тот, кому суждено привести его в мир. Рожденное из любви Ноя и Экзорциста в порыве высшего отчаянья. Как же...я его ненавижу... - Горько рассмеялся Юноша, глядя на всунутый в его руку осколок. - Они вырезали его...вырезали его из груди Ноя...Самого глупого, идиота, который полюбил экзорциста, хотя говорил обратное...- Чем дальше, тем тише становился голос Уолкера, и даже его темная сторона затихла, сбитая с толку этим юношем и всем происходящим. Было что-то важное. Ужасно важное во всех словах, что-то что ускользало от понимания Тики Микка. И при этом, мальчишка не врал, он знал это, чувствовал. - Будущего больше не существует. - Вдруг заявил экзорцист и Ной, замер уставившись на него. - А теперь внятно и по делу, что происходит юноша. - Рука мужчины вышла из груди Уолкера, что бы схватить того за плече, встряхнув. - Я из будущего Тики, и я же его уничтожил только что. Сердце в твоих руках. Храни его и не дай истории повториться. Пожалуйста, просто...просто забудь про меня. И не дай никому разрушить сердце, оно важно. - Вновь стал говорить какую-то тарабарщину Уолкер, при этом постепенно становясь прозрачным. Микк больше не ощущал под руками чужую плоть. - Я Ной! Ты помнишь это Малыш!? Я должен уничтожить сердце! - Внезапно разозлился Тики. Он не понимал почему именно он, не хотел понимать. - Нет! Ты умрешь, а вместе с тобой и все остальное! Прошу Тики, не умирай больше... - Последние слова были как отзвуки растаявшего эха, а вместе с ними растворился и Уолкер. Про то что все это не сон и не видение, говорил лишь кристалл что пульсировал жизнью в его руке. - Черт побери малыш, ты не можешь так меня бросить...- Потерянно прошептал Тики пытаясь сопоставить все слова в своей голове. Повернувшись назад Ной бросился к поляне где оставил экзорциста, и притаившись в тени наблюдал как того утаскивает довольно странная на вид девушка. Грудь юноши тяжело вздымалась, однако отсутствующая рука, не оставлял сомнений что это Уолкер его времени. Решая пока оставить все как есть Тики удалился. ...рожденное из любви Ноя и Экзорциста...самого глупого Ноя... ...Ты...ты идиот! Совершенно, беспросветный! Глупый! Идиот! Пожалуйста, просто...просто забудь про меня. Прошу Тики, не умирай больше... - Малыш, малыш. Как же я теперь могу забыть про тебя? - Хмыкнул Микк, вертя в руках, собственное сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.