ID работы: 14571107

(не)Взаимные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
noeasy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё-таки взаимны

Настройки текста
Примечания:
Это не могло так больше продолжаться. Всё тело было напряжено до предела из-за нервов и постоянных репетиций. Хотелось бросить всё и забыть, кто ты есть и зачем ты вообще это делаешь. Но нет, Минджэ не слабый, он не сдастся так просто, не бросит то, к чему стремился столько лет. Ни за что на свете. Даже собственные чувства не помешали ему достичь всего, что он имел сейчас. Хотя их стоило ещё тогда, в предебютные времена, задушить на корню. Не получилось. Минджэ был слаб, слишком слаб перед широкой улыбкой Хантера, перед его глазами, которые горели словно самые яркие звёзды на небе. К его голосу, мягким волосам, телу. В общем, весь Хантер вызывал у Минджэ необъяснимое чувство влечения и восхищения, что не должно было стать чем-то обременяющим и необычным, они ведь участники одной группы. Нормальное явление среди айдолов. Чувствуешь к своим товарищам по цеху, так сказать, нежные братские чувства, всё вполне в пределах нормы, но только не у Минджэ. Абсолютное естественное восхищение сотоварищем превратилось во что-то более ощутимо нежное и глубокое, засело в самое сердце и явно не собиралось уходить оттуда. Да, влип по уши, но кто сказал, что он собирался выбираться из этой ямы? Было проще просто взять и притвориться, что ничего такого нет. С этим Минджэ справлялся очень даже хорошо, хотя кому нужна эта ложь? Справлялся он ужасно: его взгляд всегда устремлялся к Хантеру, улыбка расплывалась на лице на любые его действия, а список подобных обстоятельств только рос. Так и прошло достаточное количество времени, чтобы свыкнуться с этим, но Хантер будто нарочно проявлял внимание, касался и лучезарно улыбался, отчего сердце сжималось, тем самым не позволяя спокойно существовать со всеми чувствами, что покоились в его душе. Желание прикасаться в ответ и смеяться вместе над глупыми шутками росло в геометрической прогрессии, от этого становилось невыносимо продолжать жить как есть. Но Минджэ держался. Стойко держался. Однако даже его выдержка треснула спустя столько времени и кончилась на одной из репетиций. Всё было как обычно, за исключением одной единственной вещи. Хантер смотрел на него слишком пристально. Пристальнее обычного. Неужели он успел что-то натворить или как-то его обидеть? Это очень напрягало, но он старался не обращать внимания на то, что в его голове буквально хотели прожечь дырку. Репетиция подошла к концу, остальные участники с радостью начали собираться, чтобы поскорее уйти, но Минджэ решил задержаться, чтобы отработать сложные движения в хореографии. Дождавшись, пока, казалось бы, все уйдут из зала, он начал танцевать. Правда, настолько увлёкся и ушёл в свои мысли, что не заметил, как сзади к нему подошла высокая фигура. — Минджэ-хён, — большая ладонь легла на плечо. Минджэ вздрогнул и отскочил от неожиданности, а после попытался перевести сбитое дыхание, подняв взгляд на того, кто потревожил его глубокий мыслительный процесс, совмещённый с отработкой движений. — Хантер, ты бы ещё тише ходил, напугал же. — Прости, я не хотел. Хантер смотрит виновато таким щенячьим взглядом, что тому тяжело на него долго злиться, никогда не мог на самом деле. — Чего хотел-то? Тоже решил остаться отработать хореографию? — на выдохе спросил Минджэ. — У меня что-то на лице? Или с волосами что-то не так? Хотелось бы знать, что творилось в голове Хантера, да только он не мог просто взять и заглянуть туда. — Нет, просто тебе очень идёт новая стрижка, — Хантер занёс руку, судя по всему, чтобы потрогать волосы, на которые смотрел всю репетицию, гадая, насколько они приятные на ощупь. — О, спасибо, — рука остановилась в нескольких сантиметрах от головы. Казалось, что время остановилось. Минджэ не хотел признавать, что с нетерпением ждал, когда Хантер прикоснётся к его волосам мягкими поглаживающими движениями. Неосознанно слегка наклонил голову, ожидая касания. Внутри него всё так и кричало «Прикоснись, скорее коснись, давай же!». Но Хантер не спешил действовать, так и замерев с поднятой рукой. Голос разума и сердце боролись между собой, пытаясь взять главенство над телом. С одной стороны, всё громче было слышно «Не прикасайся, не смей!», но с другой — возрастало желание провести ладонью по волосам. Ему всегда приходилось сдерживаться, чтобы не спугнуть капитана, который являлся для него гораздо больше, чем членом группы, Минджэ был буквально всем для Хантера. С того самого момента, когда в его поле зрения появился этот маленький человек, ему в голову пришло понимание, что теперь он никуда не денется от желания быть рядом хотя бы в качестве друга. Однако Хантер даже и не смел предполагать, что все те крохотные знаки внимания означали, что его чувства взаимны. — Эй, вы ещё более неловко себя вести можете?! Смотреть уже тошно, — громкий голос раздался из-за двери, что спугнуло Хантера, и он поспешно опустил руку. Минджэ вновь вздрогнул. — Прости, я хотел потрогать твои волосы. Они выглядят такими красивыми и приятными на ощупь, — сразу спрятал взгляд от смущения и потёр шею. — А? — казалось, что в голову Минджэ пришла какая-то невероятная мысль, от которой всё сразу прояснилось, смелости внезапно прибавилось от осознания, что похоже не только ему приходилось справляться с чувствами. — Всё нормально. Ты можешь потрогать. Хантер поднял широко раскрытые глаза и всё с тем же смущением на лице решился коснуться макушки капитана, проводя по коротким волосам ладонью и пропуская их сквозь пальцы. В то время как Минджэ стоял с улыбкой на лице, опустив голову, тем самым подставляя её под прикосновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.