ID работы: 14571124

i party like a rockstar, look like a pornstar

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь - это опьянеть от твоего взгляда ( ну и стакана чего-то крепкого )

Настройки текста
Примечания:
В глазах Хисына плескались искорки, или же просто отражающиеся прожекторы. Нижняя губа закушена от дикого предвкушения. Сегодня он и его группа будут выступать в лучшем клубе Кореи, что может быть круче? Специально для такого дня Ли отращивал свои пепельные волосы, ведь с проколом на губах и тату креста на шее он выглядел как самая настоящая рок-звезда. Но было важно не только это. Пак Сонхун. Они виделись лишь раз рядом с колледжем, но даже воспоминание о нем выбивало из Хисына весь воздух. Не заправленная рубашка, слабо затянутый галстук и чупа чупс во рту- и все мысли Ли только об одном - какого хуя? Ему далеко не четырнадцать что бы при виде какого-то старшеклассника сходить с ума, но эмоции начали выходить из под контроля когда он узнал что его Сонхун ни с кем не встречается, и более того, занимается боксом. Джейк узнав про эту зависимость друга ни то что не осудил, даже подбодрил. Младший брат Шима учится в одном классе с Сонхуном, и по его рассказам он был реально горячей штучкой. А самое главное это то, что сегодня оба придут посмотреть на выступление их группы. От мысли присутствия Сонхуна так близко у Хисына в животе скручивался узел. И ему это очень не нравилось. *** - Хисын, чувак, расслабься! Ты хорошо показал себя на репетиции и выглядишь ахуенно! Я по девушкам, но тебе бы дал - Джей подмигнул и сам же закатил глаза от своей неудачной шутки. - Тогда почему мы медлим? - ответно стрельнул Хисын надевая наушники. До выхода на сцену десять минут. - Потому что я знаю что у тебя сегодня планы на другую персону. Ещё одна такая шутка и Ли вывернет сегодняшним ужином прямо здесь. В гримерке пахло духами и сигаретами. Сегодняшний аутфит - помятый пиджак, белая майка, обтягивающие джинсы и тяжелые ботинки с цепями. На губы Хисын нанёс яркий блеск, ему хотелось быть видным для Сонхуна. Мысль « какого, блять, я так стараюсь понравится малолетке » отошла на второй план. Выступление начинается. Прожекторы осветили с ног до головы. Руки крепко обхватили микрофон и это позволяло венам выступить на сильных кистях рук. Взгляд с уверенным холодом пробегал по лицам в зале. Люди кричали их имена уже явно не в трезвом состоянии. По сколько Ли главный вокалист стоящий в центре многие взгляды направлены именно на него. И его взгляд тоже. Сонхун был в растянутой футболке AC/DC и кепке. И смотрел прямо в глаза. Тяжело выдохнув и облизнувшись Хисын начал петь. *** С Хисына ручьём тёк пот, фанатки и фанаты громко выкрикивали его имя, голос почти сорвался и ужасно сильно хотелось курить. Заходя в гримерку Ли шепнул официантке принести ему бокал чего нибудь очень крепкого, только это сейчас поможет. Ведь чертов Пак Сонхун выглядел слишком привлекательно и беспрерывно смотрел на него. А прямо сейчас он и брат Джейка придут сюда что бы познакомиться и поболтать, и Хисын, блять, к этому вообще не готов. Залпом выпив стакан чего-то очень не вкусного и обжигающего, Ли выбежал через задний ход что бы сделать долгожданную первую затяжку. Май, на улице тепло и пахнет приближающимся летом. Луна заменяет перегоревший фонарный столб. Неизвестная жидкость, выпитая недавно, дала о себе знать. Ноги слегка подкосились а тревога ушла, оперевшись на стену Хисын тупо пялился в небо. - Есть зажигалка? Ебать. Пак Сонхун. Перед ним. Какого. - Ты что завис? Закусив губу от волнения Хисын достал зажигалку с нелепыми попытками ее не выронить. Подойдя к Паку ближе он поджог сигарету что была у него во рту. Потрясающее зрелище. И снова этот взгляд. - Ты Пак Сонхун, так ведь? - Ли Хисын, я тебя знаю. Ну и ты меня видимо тоже. Сонхун шуточно подмигнул и выпустил облачко дыма. Хисын сглотнул и улыбнулся. - Как тебе выступление? Сонхун задумчиво перевёл взгляд на асфальт. Чёрные пряди упали ему на лицо. - Я ожидал чего-то хуже. Хисын не понимающе наклонил голову. О нем что, настолько плохие слухи ходят? - Нет, ты не подумай ничего такого. Когда я тебя впервые увидел ты мне понравился, хотя ставить на тебя большие надежды не хотел. Но увидя тебя в деле могу с уверенностью сказать что я восхищён. - Спасибо. Хисын совсем расслабился и, потушив сигарету, засунул руки в карманы. От Сонхуна пахло мятной жвачкой. Кепки на нем уже не было и это позволяло рассмотреть его шикарные волосы. Неосознанно Ли потянул к ним руку и погладил. Сонхун громко выдохнул носом воздух и подставил голову ближе, всем видом показывая что не против. - Ты серьезно считаешь что я круто выглядел? Хисын довольно, и уже даже пьяно, улыбался. Сонхун надул губы делая вид что думает. - Да. - I party like a rockstar. Процитировал Ли даже не намекая на продолжение фразы. Но у Сонхуна явно другие планы. - Look like a pornstar)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.