ID работы: 14571134

мы не встретимся, никогда.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

я правда любил

Настройки текста
Примечания:
Поздний зимний вечер, а у Коли и Эдуарда вновь что то в отношениях не так. Они больше не та милая парочка, которая любила сигарету на двоих делить, целовать в щеку, краснеть от смущения и ночью спать в обнимку. Почти каждый день не мог пройти и без ссоры, которая завязывалась по любым поводам. У них теперь в глазах не было той искры, которая была в начале отношений, сейчас они полностью пустые и злые, даже капли намека нет на любовь. Все не так, так не должно быть, неужели, это конец для них обоих? После очередной ссоры, Крайний уходил на тот самый балкон, где они любили проводить время вместе, разговаривая на любые темы, говоря свои секреты, целоваться друг с другом и многое другое. Но сейчас Эдик лишь захлебывался слезами, находясь на этом чертовом балконе выкуривая очередную сигарету, надеялся, что это хоть как то поможет успокоиться, но надежды его всегда были ложные. И вот опять двадцать пять. - да ты заебал меня уже! давай просто нормально поговорим, без всяких скандалов. - Крайний чуть ли не срывался на заливистый тон, но пытался себя сдерживать в отличие от Николая. - да пошел ты нахуй, мы расстаемся. - Эдуарду это не послышалось? их отношениям конец? нет, прошу. Одинокая слеза скатилась по щеке, капая прямиком на пол. Парнишка лишь пытался осознать всю ситуацию, которая прямо сейчас произошла, пока Железняк не брежно складывал свои вещи в черный рюкзак. Лишь громкий хлопок двери заставил Крайнего выйти из своих мыслей. Все тело тряслось, ноги ватными стали и Эдуард на край кровати присел, чтоб не свалиться на пол. Сердце ужасно быстро колотилось и дыхание с каждым разом все больше учащалось. Младший не представлял свою жизнь без любимого человека, который рядом был везде и поддерживал его всегда. Спустя пару минут, Крайний хоть на немного смог успокоиться и опустошение внутри начало все заполнять, знал, что теперь его жизни окончательно пришел конец. Аккуратно поднимаясь с кровати, еле как дотопал до ванной комнаты и трясущимися руками резко открыл верхнию тумбочку, хватая от туда коробочку от лезвия для бритья. Острые твари, то, что нужно для него, помучается немного и конец настанет скоро. Сделав смазаное фото на память, в историю телеграмма выложил с подписью "мы не встрктимчя нткогда" на ошибки похуй, поймут. Раз, два, три и резкая вспышка боли прошлась по руке, а из пореза глубокого кровь алая просочилась стекая вниз по запястью. Голова болела до жути, а в глазах мерцать все начало и потом вовсе тьма настигла его. Теперь тело будет гнить под слоем сырой земли и спустя стольких страданий душа его будет спокойна. Железняк лишь на утро увидел весь этот ужас и только понял сейчас, что его единственная звезда в этом мире погасла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.