ID работы: 14571155

В его глазах отражается вселенная

Соник Бум, Соник, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В шумном городе, среди яркого хаоса повседневной жизни, существовала необычная пара - Соник и Тейлз. Когда-то неразлучные друзья, теперь они оказались на пороге чего-то более глубокого, и их связь превратилась в сложный гобелен эмоций. Соник, с его задумчивыми глазами, которые, казалось, вмещали в себя вес вселенной. Руки носил шрамы, скрытые за его очаровательной внешностью. По ночам его преследовали тени неуверенности в себе и парализующего беспокойства, постоянная борьба с его внутренними демонами. От него несло слабым запахом сигарет - отчаянная попытка заглушить крики его измученного разума. Тейлз, его преданный друг, беспомощно наблюдал за тем, как Соник все глубже погружается в свои мучения. Некогда беззаботный дух, а ныне оболочка его прежнего "я", блондин превратился в молчаливого стража, всегда парящего на краю хаоса, готового подхватить его, если он зайдет слишком далеко. Сквозь туман боли и оцепенения Соник пытался обрести доверие, стены, которые он возвел вокруг своего сердца, становились выше с каждым днем. Запятнанный прошлыми предательствами, он находил утешение в причинении себе вреда, физическая боль на мгновение ослабляла неутихающую внутреннюю боль. В одну роковую ночь, погрузившись в пучину своего отчаяния, синеволосый принял решение, которое изменило все. Охваченный удушающей тьмой, он стоял на краю забвения, готовый сдаться пустоте. Когда он балансировал на грани саморазрушения, появился луч света. Тейлз, почувствовав надвигающуюся бурю, бросился на помощь Сонику как раз вовремя. Со слезами на глазах он оттащил зеленоглазого от края обрыва, прижимая его к себе, пока рыдания сотрясали его дрожащее тело. В этот момент, среди боли и отчаяния, забрезжил проблеск надежды. В последующие дни двухвостый не отходил от Соника ни на шаг, постоянно присутствуя в его неспокойном мире. Вместе они плавали по коварным водам исцеления, медленно распутывая запутанную паутину боли и тьмы, которая угрожала поглотить Соника целиком. С восходом солнца в новый день на них снизошло хрупкое чувство умиротворения. При неизменной поддержке Тейлза Соник отправился в путешествие самопознания и принятия себя. Раны прошлого начали заживать, шрамы превратились в шепот далеких воспоминаний. И в ночной тишине, когда они смотрели на звездное небо, Соник, наконец, позволил себе надеяться. В глазах Тейлза он увидел отражение вселенной, огромной и полной бесконечных возможностей. Вместе они стояли на пороге нового начала, их связь, выкованная в огне отчаяния, стала крепче, чем когда-либо прежде. В его глазах отражалась вселенная, напоминая о том, что даже в самые мрачные времена всегда есть проблеск света, маяк надежды, сияющий сквозь тьму. И когда они приняли неизвестное будущее, которое их ожидало, Соник точно знал одно - с Тейлзом на его стороне он сможет пережить любой шторм, победить любую тьму, которая угрожала поглотить его. Потому что в глубине их переплетенных душ расцвела такая глубокая и чистая любовь, которая преодолела боль и страдания, осветив их путь к искуплению и исцелению. И когда они, взявшись за руки, шагали по бескрайним просторам неизвестности, их охватило чувство умиротворения, обещание более светлых дней впереди. В конце концов, несмотря на крушение их прошлого, они стали сильнее и сплоченнее, их связь стала нерушимой, их сердца переплелись в одно целое. И пока вселенная в безмолвном благоговении наблюдала, для Соника и Тейлза началась новая глава - история стойкости, искупления и вечной любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.