ID работы: 14571212

Войди в меня

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ирина Александровна, как всегда, проснулась от аромата кофе, доносящегося снизу. Григорий Викторович по их утренней традиции сварил божественный напиток. Сегодня её Гришка был особенно необыкновенен: мокрые кудрявые волосы, капли воды, ещё стекающие по его накачанному телу, полотенце на паху под ярким светом солнца, озарившего их дом ещё с рассвета. Этот образ просто покорил Ирину. Дальше их утро прошло как обычно: Григорий собрался и уехал в продюсерский центр, поцеловав до этого любимую. А Ирина Александровна, тем временем, не могла отойти от невероятного Гришки. Полистав с утра Инстаграм, женщина наткнулась на видео, которое ей невероятно захотелось повторить. Она уже давно видела подобные посты, где девушки как-то необычно встречали своих мужчин с работы. Ирина Александровна решила, что сегодня самое время сделать такой сюрприз для любимого. Собравшись, Аллегрова поехала в торговый центр, дабы купить новый комплект белья. Остановившись на кружевном варианте с чулками, женщина оплатила, а позже зашла в продуктовый, чтобы купить ягоды. Когда Ирина вернулась домой, время уже доходило до 17:00, а, поскольку Григорий всегда возвращался ровно в шесть вечера, Аллегрова начала быструю подготовку к сюрпризу. Сварганив свой фирменный бисквит, красиво нарезав ягоды и фрукты, предварительно достав взбитые сливки и накрыв романтичный легкий ужин, Ирина Александровна начала прихорашиваться сама. Она надела свой новый, безумно сексуальный комплект белья, уложила волосы и накрасила губы красной помадой. Не любила этот цвет на себе, но сегодня хотелось поразить Гришу и добавить себе ещё большей сексуальности. Из шкафа достала черные шпильки и свой любимый бежевый тренч — удивлять, так удивлять. Подключив телефон к колонке и найдя в поиске нужную песню, Ирина спустилась вниз и стала доготавливать сюрприз:выключила свет во всем доме и зажгла свечи. Долго ждать мужчину не пришлось — спустя буквально 10 минут он уже открывал дверь. — Ириш, я дома. Ты спишь? Почему света нет? — сказал Григорий, отряхиваясь от снега. Подняв глаза, он слышит знакомую мелодию, свечи и идущую к нему Ирину в тренче на каблуках. Женщина плавными движениями двигается в сторону Гриши, опускаясь верх-вниз, словно волна. Мужчина быстро снимает обувь и верхнюю одежду, чтобы быстрее подключиться к игре. Ирина резко опускает его на стул на кухне. «Я позабыла всё: мне нужен ты. Ты — воплощение моей мечты» Ирина сладко облизывает губы, слегка их закусывая, указательным пальчиком проводит по его лицу, сразу быстро отходя. «Всего лишь люди мы, мы все грешны. И вот теперь при свете белой луны…» Женщина проводит рукой по очертанию тела, чуть нагибаясь вперед. Григорий с нетерпением смотрит на Аллегрову, не скрывая своего возбуждения. «Войди в меня, войди в мои сны, Войди в мои сны, они так влажны» Ирина потихоньку снимает свой плащ, показывая любимому свои необыкновенные формы, которые ещё лучше подчеркивало черное кружево. Ира закатывает глаза и засовывает большой палец в рот, после чего проводит плавную линию от губ до груди. «Войди в мой зной, я хочу быть с тобой Войди в меня, мою боль успокой» Аллегрова опускает голову вниз, резко поднимая, развивая волосами. Садиться на корточки и мягко двигается телом влево-вправо. Лепс находится в приятном шоке, сгорая от нетерпения. Он хочет дать ей закончить начатое. «Моё желание, мой грех, мой страх — Всё это держишь ты в своих руках» Женщина подходит ближе, накручивает волосы на палец, строит невинный взгляд. Она словно кошка. «Не урони меня, не обмани. Под эту музыку при свете луны…» Лепс пытается встать, потому что не может сдерживать своего желания получить её, но Ира поднимает ногу и, поставя каблук на плечо, сажает его обратно. «Войди в меня, войди в мои сны Войди в мои сны, они так влажны» Продолжая держать ногу на его плече, Ира плавно проводит рукой от щиколотки до бёдер, чуть хлопнув чулком. Кажется, Гриша уже сошёл с ума. «Войди в мой зной, я хочу быть с тобой Войди в меня, мою боль успокой» Развернувшись спиной, женщина ритмично опустилась и поднялась, чуть выпячив ягодицы. Повторяя за песней, Аллегрова стонала, приоткрыв рот и держа себя за упругую грудь. Она хотела его прямо здесь и сейчас. И для Лепса это стало последней точкой. Он встал, резко усадил её на стул и припал к губам. Это был жадный, властный и страстный поцелуй, который так жаждали оба. — Привет… — грубый голос Гриши вывел Иру из собственных мыслей — Просто молчи и продолжай, — кажется, Аллегрова прямо сейчас расстает от его слов и действий. Григорий немного отошел и по-хозяйски оглядел Ирину. Она была невероятно красива в новом белье, чулках и с красной помадой. Мужчина припал к её ключицам и шеи, оставляя следы. Ире было плевать. Это её любимый, а она, чёрт возьми, его женщина, и пусть весь мир видит это. Когда Григорий сжал Ирины груди, Аллегрова издала тихий стон: желание появлялось все больше и больше. Быстро справившись с застежкой, Лепс припал к соскам женщины. Чувствуя свое и её желание, Гриша проник в неё пальцами, ощущая влагу и жар внутри. Ирина быстро освобождает мужчину от лишней одежды, чтобы наконец совершить то, чего жаждят оба. Лепс берет её на руки, относит на диван и резко проникает в её лоно. Женщина издала громкий протяжный стон. Ощущая невероятное наслаждение, они оба погрузились в свои эмоции, издавая стоны в унисон. Приближаясь к кульминации, Лепс ускоряет темп, и они оба падают без сил. — Это было невероятно, спасибо. Я тебя очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.