ID работы: 14571223

Шоколадный вкус любви

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нефрит! Нет!-Нару всеми силами пытается достать бьющие её током шипы из тела Нефрита, но безуспешно. -НЕФРИТ!НЕТ!Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ... - у неё сорвался голос, но она продолжает безутешно рыдать. И вдруг.. В её груди что-то екнуло. Она ощутила какое-то чувство, раньше неведомое ей. Что это? Она не понимала. Но... Шипы начали выходить из тела Нефрита, а его раны затягиваться. Сестры-злодейки, наложившие на Нефрита эти шипы поняли, что у девчонки - простой смертной - получается вытаскивать шипы и залечивать раны. Но, ведь такое возможно, только когда чувства смертного и духа взаимны. Это было в истории только один раз и то, только по легендам. Тогда простого парня закрыла собой Девушка-дух. На неё было наложено смертельное заклятие, но парень очень любил эту девушку, он залил слезами её рану и исцелил ее. После этого девушка пожелала стать человеком. Жили они долго и счастливого и умерли в один день. Но это же в легенде. А что в реальности? А в реальности, видя, что девчонка может спасти Нефрита, Сестры уже готовят их фишку - тройное заклятие, от которого невозможно Спастись. Вдруг, Нефрит теряет сознание. Но... -Мы, команда Воинов В Матроскахне позволим вам издеваться над возлюбленными! В сестёр мигом летит запечатывающая техника Сейлор Марс. Огонь сносит их с ног. Сейлор Меркури пускает в них Мыльный дождь, и завершает это все Сейлор Мун, метая в них Лунную Призму. Сестры испаряются в прах. У Нару сел голос, она вы плакала все слезы и наконец то она подняла взгляд на Нефрита. Он лежал без сознания. Но... На нем не было никаких ран. Ни от шипов, ни даже малейшей царапины. Его лик прекрасен, будто даже светится. Нару сама не поняла, что на неё нашло, она приблизилась к его лицу и поцеловала его. Это длилось несколько секунд, как вдруг, на её поцелуй ответили. Нефрит обхватил Нару, взял её на руки, не разжимая губ. Вдруг он оторвался от неё: -Спасибо. Спасибо, дорогая. Я тебя люблю. И на этот раз я не вру. И больше никогда не буду. Ради тебя я откажусь от своей службы и стану человеком. Я тебя люблю. Давай будем вместе? - по его лицу скатилась слеза. Первая в его жизни. А потом ещё. И ещё. Он рыдал, пока Нару не прижалась к нему и не поцеловала.: -Конечно, Нефрит. Мы будем вместе. Нефрит почувствовал что-то, чего прежде не знал. Что-то в его сердце шелохнулось. Но, у него как у духа не было сердца с рождения. Нару прикоснулась рукой к его груди. И почувствовала звуки биения. Это было сердце. Сердце, забившееся, бьющееся ради неё. -Пойдём за шоколадным мороженым? - вдруг они сказали в голос. И рассмеялись. Нару долго слушала смех Нефрита, который так долго ей снился. Спустя 10 лет -Санджи, дочка, ты где? -Папочка, Мамочка, пойдёмте есть шоколадное мороженое! -Да, конечно, милая, позови своего брата тоже. -Да, папочка! Ирумааа! Идём есть шоколадное мороженое! -Ураа! Это лучшая традиция! Пока Санджи бегала за Ирумой, Нефрит приобнял Нару, и они вместе тихонько посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.