ID работы: 14571253

Звёзды укажут нам путь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды на ночном небе

Настройки текста
Примечания:
Солнце всё ближе подходило к горизонту земли, чтобы закончить свою работу и передать её своей сестре - луне. Но не смотря на это, троя людей всё также гуляло по парку аттракционов, игнорируя говорящих во весь голос объявления о скором закрытии. Если время проходится быстро и весело, то какой смысл реагировать на это? Только настроение себе испортишь. Герои находились около места, где нужно разбивать тарелки - Сатоши понравился один мишка, который значился там как один из наград за победу. Изначально попытать удачу хотела Адель, но по неизвестным никому причин, Футо занял её место. Возможно, потому что у фехтовальщика глаз более зоркий, чем у полусонного человека? Одна попытка. Вторая. Третья. Четвёртая. Пятая... И все пока что неудачные. Футо был готов уже лично перелезть и разбить эти тарелки, только вот Адель его удерживала, а Сатоши просто наблюдал за этой глупой сценой. - Да ладно тебе, Футо. Я же не ребёнок чтобы выбивать мне эту игрушку. Если что просто куплю себе такую же - Вот иди и покупай, ну а я проигрывать этим тупым тарелкам не собираюсь Сказал Футо, кинув уже неизвестно который раз мешочек с чем-то тяжелым и вот ура - минус две тарелки. Ещё столько же до столь желанного приза. Уже казалось, что Футо больше заинтерисован в награде, чем сам Сатоши - Если человек хочет, то пусть пытается сколько надо. Зачем ограничивать желания человека? - Темнеет потому что, а фестиваль фейверков не так скоро, напомню тебе. Так что света не жди Звук ещё одной разбитой тарелки пронеслось сквозь диалог Сатоши и Адель - Не то чтобы я волновался, но девушкам одним гулять не очень безопасно - Неужели бросите меня среди людей? - Конечно нет, не хотелось бы потом искать тебя по городу Футо резко развернулся к Сатоши с мишкой в руках - Держи и пойдёмте дальше, пока есть время Сказал Футо, чуть ли не кинув бедного мишку и взяв за руку Адель. Сатоши оставалось лишь вздохнуть и пойти вслед за ними Вскоре парк закрылся, а группа просто гуляла по улицам, поедая купленные где-то сладости. Ночь сегодня на удивление была чистая, без единого облачка. Полная тишина, который прерывался общением парней на какую-то тему. Адель шла будто бы в стороне, смотря в сторону набережной. Интересно, какой там вид сейчас? На секунду она снова посмотрела на парней, после чего слегка коснулась руки Футо, обращая таким образом на себя внимание - Ребят, может на набережную пойдём? Под деревьями небо особо не видно, да и жарко как-то... - Не могла бы сказать сразу? Мы уже давно прошли мимо пешеходного перехода Говорил Сатоши, пока Футо резко не взял его и Адель за руку, посмотрел по сторонам и быстро протащил этих двоих через дорогу. Опасно, но дорога всё равно была пуста - Сатоши, думаешь машина резко появится по среди дороги? Ц, ну это наивно. Осмотрелся и пошёл, учись пока я жив С неким сарказмом сказал Футо, смотря на Сатоши. Тот просто выдохнул и хотел что-то сказать, но его прервали - Посмотрите! Адель указала на небо - Кассиопея! Ребята остановились и стали смотреть на небо: Кассиопея, Большая и малая медведица, рак и многие другие. Просто какие-то яркие звёзды, а иногда казалось, что некоторые падали с неба - Стоит ли загадывать желания? Прервав тишину спросил Сатоши: толи самого себя, толи стоящих рядом с ним людей. Адель лишь хихкнула - Если загадывать, то надо подумать что именно. Не все мечты ведь исполнит звезда Положив голову на плечо Сатоши сказала Адель. Ночь была и правда красива - Если уж на то пошло, то звёзды не исполняют желания. Хотя, попробовать можно... После своих же слов Футо задумался. Имеет ли смысл пробовать? - Думаю, я бы хотела бы, чтобы эта ночь была всегда Сказала Адель - Такое чистое небо очень редко можно увидеть, так почему бы не загадать именно это? И тем более, тогда желания можно будет загадывать каждый день Хихикнув в конце сказала Адель - Думаю он не исполнит. Разве это тогда не из серии "загадать ещё одно желание"? Задумчиво сказал Сатоши - Как наивно пологать, что звёзды могут исполнить желания. Но ваше право Футо просто стоял рядом и наблюдал за этимт двумя, которые активно рассуждали, что можно загадать Интересно, какое итоговое желание у них было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.