ID работы: 14571266

Всë могло быть иначе...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такахата Сюн

Настройки текста
Сегодня был обычный не чем не примечательный день, как всегда пение птиц, гул ветра, гудение машин - это всë тебя ждëт пока ты идëшь в школу. Меня зовут Такахата Сюн или просто Сюн - я ученик средней японской школы. Для меня жизнь с переходом в эту школу стала скучной и не интересной, я пытаюсь себя как-то развлекать: играю в видеоигры, читаю книги, стараюсь учиться на отлично и общаюсь со своей подругой Итикой. Итика - мой близкий друг, мы с пелëнок росли вмести и знаем друг друга как самого себя: любимая еда, любимый цвет, любимый школьный предмет. Итика как и я учится в средней японской школе, но классом младше поэтому общатся мы можем только на переменах. Иногда мне кажется что перед нами есть что-то большее чем дружба, но не любовь что-то другое что я не могу понять. В классе у меня тоже был друг его зовут Сатаке - он профессиональный геймер поэтому он может посоветовать классную игру которую сам с лëгкостью прошëл. Сам он также может и забрать игру из магазина не оплатив еë и однажды я тоже пытался так сделать и хотел уже взять игру как услышал: - Дурацкая игра, если уж воровать то только оттуда, там камерам не хватает обзора - сказал Сатаке обходя стелажи к другим дискам, я последовал за ним. Когда я до него дошëл он уже начал собирать кучу дисков себе в сумку и протянул другую стопку мне. Я еë взял и положил себе в рюкзак. - Веди себя уверенно и нахально - сказал он направившись к выходу. Я спокойно пошëл за ним и никто ничего не заподозрил. ********************** Я спокойно шëл с Сатаке в школу общаясь на разные темы мы сами того не заметив уже были в толпе учеников. Лепестки сакуры подгонясь ветром падали вниз попадая нам под ноги такой спокойный, обычный, скучный день. - Осторожно! - крикнул женский голос сзади меня. Я отошëл на метр и заметил что та кто нам кричала была Итика она обернулась на меня посмотрела и улыбнулась я улыбнулся ей. Такая хорошая, красивая, добрая рыжеволосая девочка никогда бы не подумал что она дружит с таким недотëпой как я. - Красивая. Не собираешься пригласить еë на свидание? - спросил Сатаке вывев меня из мыслей. - А, зачем? - Ну вы долго дружите и между вами должно быть что-то большее чем дружба. Пригласил бы еë куда-нибудь. - Это куда? - Ну в кино например, ты запомни вдруг будет шанс. - Наверное стоит попробовать. - Ты кстати слышал что в школе появится новенькая? - перевод тему Сатаке. - Нет не слышал, а кто она? - задал терзающий меня на данный момент вопрос я. - Еë зовут МоникаМоника, она 3 года училась в художественной школе, она отличница по всём предметам и у него нет друзей. - Откуда ты столько знаешь о ней? - Просто прочитал списки школы. Наконец-то что-то интересное: в школе новенькая и походу хорошая художница не терпится с ней познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.