ID работы: 14571272

little secret

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

теперь ему спокойно

Настройки текста
Феликс и Хёнджин одноклассники, и у них взаимная ненависть, возможно это потому что Феликс "ботан", хотя это совсем не так, он просто учится на отлично, а Хёнджин хулиган, двоечник, прогульщик, в общем называйте как хотите. И вот обычное утро вторника, ребята потихоньку добираются до классного кабинета. Как только все расселись по своим местам и прозвенел звонок, учитель начал свою нудную и не кому не интересную речь. Урок уже приближался к концу, как учитель резко опомнился. — Так, пока не забыл, вы впускной класс, а это значит, что вам нужно сделать проект в парах, но на пары поделю вас я, так мне будет спокойнее, – сказал учитель и начал называть фамилии. Класс тут же заныл, не понимая почему они сами не могут выбрать себе пару в проект, разве так не было бы логичнее? Учитель назвал почти всех, кроме 5 человек, а это значит что у Феликса есть шанс быть с кем-то нормальным, но не тут то было.. — Ли и Хван, – как только учитель назвал эти фамилии Хёнджин знатно прихуел, а Феликс стукнулся головой об парту. — Простите, но какого черта я в паре с этим чокнутым?! – спросил Хёнджин шокированным и чутка злым тоном. — Это кто тут ещё чокнутый? – крикнул Ли. — Что-то не так? – учитель поднял на него глаза. — ДА, – хором сказал Ликс и Джинни. Класс заулюлюкал. — Ничего не могу поделать, вы с первого класса не ладите, надо же вас хоть как-то дружить, разве я не прав? – спросил учитель оборачиваясь к классу. Класс дружно закивал. *** Конец дня, Ликс подходит к своему шкафчику чтобы забрать некоторые вещи и отправиться домой, как кто-то крикнул. — Эй, ты! Он обернулся. — Я тебе не ты, у меня есть имя! – прикрикнул парень как только увидел кто к нему обращается. — Да боже, какая разница, что на счёт проекта? – спросил Хван. — Цц, давай сегодня у меня в 18:00. — А мы не можем встретиться где-нибудь в другом месте, я знаешь ли, не горю желанием идти в твой бомбжатник. — Я все сказал, если не хочешь, можешь не приходить, я сделаю все сам, но учти что при этом проект будет от моего лица! – сказал Феликс отворачиваясь и идя на выход. *** Хёнджин: скинь адрес (16:54) Феликс: все таки решил придти?(16:55) Хёнджин: не язви (16:56) Феликс: *адрес* (16:56) *** В 18:07 в квартире раздаётся звонок. Феликс идёт открывать. Вот они уже сидят и что-то пишут, почти в тишине потому, что подрались минут 5 назад. Ликс решил сходить на кухню за пластырями и за одно нарезать себе яблоко. Он достал нож, дощечку, но тут приходит Хёнджин на кухню и обнимает его со спины. Ликс дёргается. — Что ты творишь?! Ещё подраться хочешь? – прикрикивает парень. — Неа, ты кстати такой красивый, ты знал? – спрашивает Джинни обнимая его крепче. — Я тебе ещё раз говорю, отстань! — Но..– не успел он договорить, как у него оказался нож в сердце. Феликс сделал это и все, без единой эмоции на лице. Просто и безжалостно. Хёнджин упал на белоснежный ковер на кухне, который вскоре стал алым. Ли тут же вытащил нож и кинул его в раковину. Ковер он свернул и закинул на балкон, который родители никогда не открывают. А тело Хвана в шкаф.. Мама будет ещё долго задаваться вопросом куда делся её любимый ковер. Отец в свое же время, почему на кухне пахнет хлоркой. У каждого есть свои скелеты в шкафу, и у Феликса тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.