ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя 5 дней. Практически отряд охотников приехал в Александрию. В основном они останавливались на ночь, но и то было через день. Эва видела из своего окошка, как охотнику идут уверены, не смотря на то что голодны и не видели сон. Эва же в свою очередь позаботлась о том, чтобы у неё была вода и еда. Каждый вечер Амен стучал ей в окошко и спрашивал всё ли у нее хорошо. И Эва говорила да и дальше Эпистат снова возвращался в начала отряд и вёл всех. На вечер Амен решил сделать привал, как завтра охотникам понадобится силы. И ему нужны выспаться, а также поесть, как завтра они прибывают а Александрию. Кортедж стоял не подалеку от палатки Амена. Чтобы Амен глядеть за своей женой. Эва расчёсывала свои волосы и слушала, как другие охотники разговоривала, пока до её ушей не дошёл этот разговор. - Жена Эпистата ведь очень красивая женщина. Почему он тогда не проводит с ней ночи? - Исман захотел, чтобы у тебя горло было перезано, то вперед ведь её кортедж в пяти шагов от тебя. - А что я такого сказал? - Ответа не было. - Еран подожди меня. Эва не могла поверить этим слухом, то что его подчиненые обсуждали самого Верховного Эпистата. - Госпожа что-то случилось? - Ты сегодня останешься здесь. До моего возращения из кортеджа не выходит. - Как прикажете. Эва вышла из кортеджа и сразу направилась к Верховному Эпистату ей было глубоко плевать, что другие охотники на неё смотрят, но понимают чья она жена и поэтому отводят взгляды. Эва заходит Амену в шатер и видит его в одних хлопковых штанах. - Верховный Эпистат. Я пришла. - Эвтида что-то случилось? - Нет. - Что-то нужно? - Нет. - Тогда очень странно. - Что? - Ты ко мне обычно обращаешься только когда тебе что-то нужно. - В твоем отряде ходят слухи и поэтому я решила положить им конец. - Какие слухи Эвтида? - То что Верховный Эпистат совсем не посещает жену и не приглашает к себе, поэтому я по буду здесь некоторое время. - Эва как выглядили эти люди. - Чтобы ты их наказал. Нет я не скажу, я даже знаю имена, но я тебе не скажу их. - Эвтида прекращай играть в свои игры. - Нет Верховный Эпистат сейчас ты будешь играть по моим правилам. Мне дорога моя репутация. - Амен схватил её за плечи. - Исфет за, что мне и такое наказание. Эва не смей, говори кто и идти к себе. - Нет Верховный Эпистат, как сказала так и будет. Ты и пальцем меня не тронешь. - А если ты сейчас очень ошибаешься? - Пожалуйста твои люди услышат, как ты удовлетворяешь свою жену. И ты будешь этом рад и охотники будут рады, а это тебе не нужно. Амен кинул её на кровать. А после ушёл из шатра и пошёл решать свои вопросы. Он не мог понять, почему не возьмёт девчонку за волосы и не оттащит её по всему лагерю. Но она не просто какая то девчонка. Она жена, его жена пусть и духовно. Дочь Советника Ра, который имеет влияние на Фараона, а также её воспитывала Жена Фараона, поэтому он не мог этого сделать, но в глубине душе он очень хотел. Амен вышел из своего шатра и направился к Тизиану. Он был с другими охотниками и раздавал поручение. - Амен что-то случилось? Идите отдыхайте. - Это девчонка сведёт меня. - Ты сам решил на ней жениться. Ты мог отказаться - Этот брак может помочь мне, поэтому только из-за этого женился. - Или тебя что-то другое руководит. Ведь госпожа очень красиво, а также её любит народ. - Тизиан лагерь а Александрии готов? - Всё готово некоторые уже приехали туда. - Хорошо. Ещё некоторое время они поговорили, а после началась песчаная буря и Амен был вынужден вернуться в шатер. Как только он вернулся, то обнаружил там Неферут, которая крепко спала. Амен усмехнулся, а после достав лёгкую, но тёплую простынь накрыл тело девушки. Мысли Амена. ''Во сне. Она куда спокойнее, чем в жизни. " Амен посмотрел на её лицо. Он конечно, знал, то что Неферут очень красивая, но сейчас он любовался её лицом. Она молодая, красивая, добрая, и невинная девушка. Возможно у них бы свадьба прошла по другому, если они любили друг друга, но Амен знал, то что она его ненавидеть, поэтому и смотрел из далека на неё. Амен коснулся её щеки и немного погладил, а после лёг на противоположную сторону кровати и попытался уснуть, но его манила девушка. И они спали друг другу спинами. Амен развернулся к ней смотрел на хрупкие плечи, которые тихо упоскались и поднялись вновь. Он хотел до неё дотронуться, но остановился, а после развернулся к ней спиной. Пытаясь уснуть, но из мысли у него не выходила Дарующая жизнь. Возможно была не только это причина. На следующее утро. Эва проснулась и перед ней стоял поднос с едой. На нём были лепешека, овощи в соусе, а также вода с мятой и лимоном. Амена не было, поэтому Эва смела начала есть еду, а после привела себя в порядок. И пошла а кортедж, где уже был Амен. - Эвтида ты позавтракала? - Да. - Скоро мы выезжаем и обед будет только в Александрии. - Хорошо. - Амен не уходит, а прямо смотрел на Эву. - Что-то ещё? - Да. Не переживай тех людей я наказал и в отряде на тебя больше никто не посмотрит. - Неужели Верховный Эпистат начал переживать за свою репутацию. - Эвтида прекращай. - А если нет. - Амен взял её под локоть. - Не порть мне жизнь Эвтида, а иначе я тебя тоже её испорчу. - Ты уже испортил ее, когда стал моим мужем. - Одернула она руку. - Мы ведь скоро отправляемся, поэтому идите готовьтесь. - Эва зашла в кортедж. Амен пошёл к Тизиану, а после сев на коня. Они продолжили свой путь. Ближе к обеду. Они приехали в лагерь, где сразу начали осваиваться. Охотники помогали людям с вещами, Кто-то был на кухне, а кто-то выгружал вещи Верховный Эпистата или его жены. Тем временем Эва, смотрела их в дом, которые они будут жить. Дом был большой, не такое роскошный, как в столице, но жить можно. - Нет нет. Вот этот сундук поставьте сюда. - Впервые вижу госпожу, которой с собой только 3 сундука вещей. - Здесь только личные вещи. Тем более я здесь всего на полтора месяца, если пойдёт всё хорошо, то вернёмся раньше. - Я как могу видеть Госпожа вы не хотите возращаться в столицу. Эва ухмыльнулась, а после поблагодарила охотника и начала разбирать свои вещи, пока не заметила в комнату не заходит Верховный Эпистат. - Случилось что? - Поговорио пришёл. Как ты моя жена, то должна вести себя соответственно - Это как? - Амен удивился, а после взглянул на неё тем же взглядом. - Эвтида не заставляй меня объяснить. Выходить можешь, когда угодно, но покидать поселения запрещаю. - А что будет? - Амен к ней приблизился. - Отведу в пыточную и будешь на место шезму. - Посмотрим. - И не твори глупостей. Я не всегда буду в поселении и не смогу защитить. - Учитывая, что за мной ходят твои охотники, то защита сне не требуется. - Хорошего вечера Эвтида. Амен вышел, а Эва ухмыльнулась, как практически её вывела, но после она пошла по поселению и увидела, красивую девушку с тёмной кожей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.