ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проходит 6 месяцев. Амен едет обратно в столицу. Лекари смогли остановить хворь, а также было убито очень много черномагов. Также Амен скучал по своей любимой жене, как он обещал, то с каждым письмом он присылал ей подарки, то Амен подарит ей украшения, то цветы, то книги. Также он ей писал нежные письма и когда Эва их читала, сначала у неё на лицо была нежная улыбка, а после на глазах появились слезы. Сейчас Амен ехал к себе домой был обед. Как только он заходит в особняк, то ему сообщают, что Госпожа уехала к реке к Нилу. Спустя время. Амен приехал к реке и видит на берегу реки Эвтиду, а рядом с ней была Дия. Амен быстро перевёл взгляд на Эву и увидел, как Эва играет м маленьким ребёнком. Он бегал по берегу Нилу, а в руке держал воздушного змея. На змее были изображены иероглифы. - Эва. - Да? - Верховный Элиста приехал? - Что? - Смотри. Эва поворачивает голову, а после видит Амена. Она ему улыбается, а после Дия отходит. Давая им с Аменом остаться наедине. Эва была одета в синий комплект открыт живот, видны ноги, видна ложбинку груди, пояс юбки украшен драгоценными камнями. На её груди висел подарок Амена с символами и кулонами. Волосы её были распущены. Амен решает первым начать подходить к Эве. Он не прерывает зрительного контакта, пока мальчик не берёт Эву за руку, а после он к ней подходит. - Здраствуй. - Сказала тихо Эва, смотря на него с нежной улыбкой. - Это кто с тобой? - Именанд племянник Дии. - У меня не получается? - Сказала мальчик. - Что? - Змей не хочет летать. - Ветра пока нету. Давай ещё раз пробеги и он полетит. - Мальчик так и сделала и у него получился. Он засмеялся и Эва улыбнулась. - Вижу ты к нему привязалась. Давно он тут? - С момента твоего отъезда. Ты давно вернулся? - Сегодня думал, то что застану жену дома. А её не было. - Прости. Я обещала Именанду погулять с ним, а также научить его запускать змея. - Вижу ты его научила. После мальчик падает и Эва идеи ему помогать. Она помогает ему подняться, а после отрехает его от песка. - Попробуй ещё раз. - Именанд снова бежит. А после подходит Амен и помогает Эве подняться, а после удерживают её руку. - Ты ещё хочешь ребёнка? - А ты его хочешь? - Хочу. А ты? - Я хочу иметь наше с тобой продолжение. Хочу видеть его шаги, слышать первые слова, ставать на его крики, видит как он растёт. - Или она. - Мне всё равно кто будет мальчик или девочка. Главное он будет наш. - Тогда поехали. Эва недоуменно посмотрела, а после взяла на руки Именанда и пошла к Дии. - Дия можешь отвезти Именанда дома? - Да, а что случилось? - Нам надо с Аменом уехать. - Вижу действует план. - А ты куда? - Спросил мальчик уже на руках Дии. - Мне нужно ехать домой, но ты не переживай мы скоро с тобой встретимся. - Обещаешь - Обещаю. После Эва и Дия обменялись словами. И Эва пошла к колесница где уже ждал её муж, а после они поехали домой. Спустя время. Как только они оказались в комнате, то Амен протянул её для поцелуя. Эва сразу ответила и начала его сразу раздевать, он остался только в одних штанах, а после Амен перешёл к её шеи. Они до сих пор стояли у двери. - Амен я сейчас.... Он поднял её и держал её за ягодицы. И прислонил к её стены и после вновь поцеловал её в губы. Эва положила ему руки плечи и целовала его губы до крови. Амен в свою очередь держал за её ягодицы, а правую руку держал на её ноге и поднимал её. После он наигрался её губами и начал целовать её шею. Эва начал тихо постанывать, пока не почувствовала, что Амен её уносит от стены и ложит на кровать. А после бесцеремонно срывает её одежду и покрывает её тело поцелуями. Эва тянет его на себя и Амен снова целует её губы, а Эва с радостью прижимается к Амену чувствуя тяжесть на своём тела. Неизвестно сколько продолжилась это пытка. Пока Эва не почувствовала, как он вошел её, а после сразу толчок грубо, резко. И Эва не чувствовала боли, пока не почувствовала оргазм. Но он продолжал двигаться. - Амен прошу.... Остановись. - Не могу - Я... Больше не могу. - Амен молчит начиная двигаться резче. Она закрывает лицо руками. - Умоляю.... Амен её не слышит. Он меня угол проникновения и понимает, что он вот вот кончит. Он сначала не замечает, что Эвтиде больно, а после как чувствует, как она царапает ему плечи. Быстро берёт за предплечья и не отпускает. - Я не могу. - Терпи. - Амен.... - Сказала Эва пытаясь сдержать хныканья, а после изливается в неё. Двигаясь в ней, чтобы не одна капля не вытекла из неё. Они не могут дышать. Он до сих пор в ней. Он чувствует, как внизу у неё всё успокаивается, а после поцеловав Эву в лоб ложиться рядом и притягивает к себе для объятий. Эва с радостью его обнимает и целует его глубокий шрам, а после ложиться на место этого шрама. И на её лице улыбка счастья. Вечер. Прошло много времени. Амен так и не поехал во дворец. Отправил письмо, что будет вечером. Всё время он проводит с Эвой. Эва одевает халат, который открывает её талию, а также есть золотые ставни, волосы также распущены. Она лежала на кровати и поедала на кровати, пока она смотрела, как её муж работает. - Амен. Знал бы как я скучала. - Эвтида ты знаешь мой статус и ты знаешь, что эти поездки необходимы. - Если бы можно было изменить, то я бы всю жизнь с тобой проверила. Каждый день, и ты бы никуда не уезжал и не выполнял обязанности Эпистата. - Амен грозно на неё посмотрел. - В любом случае я боюсь тебе наскучит. Ведь любимая женщина может стать абузой для своего мужа. - Ты не права Эва. - Амен. - Эва стоет с кровати и подходит к Амену. - Ты приехал ко мне, но чём-то озабочен. Может ты мне расскажешь? - Ты и так знаешь, чем я озадачен Неферут. Амен выходит из дома и стает на край балкона, где смотрит на свой штаб. В этом штабе у него прошло обучение, а после он там сам принимал участие в пытках и шёл главное цели титул Верховного Эпистата. - Амен расскажи мне, как проводил время в штабе до титула Верховного Эпистата. - Там я проводил большое количество времени. И это было самое лучшее время в моей жизни. - С какой любовью ты говоришь. - Да. Я её люблю и главное она мне верна. - Ты говоришь так словно она она женщина. - Может она и не женщина, но она верная. - Что ты имеешь ввиду. - Я не думал, что мы с Тизианом женимся на женщинах, которые будут пользоваться услугами чёрной магии. - До Эвы доходит. - Это оскорбление от твоих слов. - Прости, но это не оскорбление ещё, а вот твоя ложь да. - Амен ты не знаешь всей правда. Зачем я это сделала? Почему я это сделала? - Чтобы найти Хемсета? И наказать за убийство нашего ребёнка. - Амен ты должен мне доверять. Я делаю всё ради нас. - Не могу. - Зачем тогда были эти подарки? Эти поцелуе в комнате? Зачем за говорил о детях? - Потому что я не забываю, то что ты моя жена. И я тебе люблю и никогда тебе не врал. - Это только твои слова. Уходи. Твоё лучшее время это когда ты проводишь за своей работе и я так понимаю в штабе. - Неферут. - Уходи. Проводи своё лучшее время в штабе. А я только жена, которое обманула тебя ради нас. И ты этого простишь не может никогда. Поэтому иди к ней. Амен развернулся сначала покинул балкон, а после покинул дом. Эва закрыла лицо руками и начала плакать и села на пол. Она слышала, как он уходил. Но она не решилась смотреть ему вслед. Амен тоже был зол и смотрел только прямо и он решил в этот раз покорится не сердцу, а разуму, который был в гневе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.