ID работы: 14571367

Желание в глазах

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шэнь Цинцю не понимал как, но всё  что он хотел в близости с Лю Цингэ сразу исполнялось, но его это не пугало и даже не настораживало, ему это безусловно нравилось. Нравилось то как он без слов понимал его желания, по глазам.   Буквально пару минут назад они спокойно беседовали за чаем, как всегда, но один короткий взгляд в чужие глаза, огонь в них и две сидящие друг рядом с другом фигуры поменяли своё положение. Шэнь Цинцю лежал на столе, а над ним нависал лорд Байчжань. Его губы накрывали чужие, а руки жадно блуждали по чужому телу, одна придерживала бедро шисюна, а вторая искала завязки на чужом ханьфу, чтобы расправиться с ним. Лю Цингэ быстро справлялся с чужой одеждой что не скажешь о его собственной, Шэнь Цинцю всегда, оказавшись голым, обижено смотрел на своего возлюбленного, и ему не нужно было объяснять, он знал что означает этот взгляд и считывая его, тут же принимался за свою одежду. Обиженный взгляд пропал вместе с одеждой шиди, конечно никакой обиды не было, но нужно показать недовольство по этому поводу, всё таки его муж был безумно красив и этот Шэнь хотел наслаждаться этой красотой. Но если Цингэ захочет, он возьмёт его в одежде, он не возражал, когда дело касалось Лю Цингэ он не мог оказать противостояние, он имел право только намекать на свои желания ему, а захочет воплощать их, или же нет, решать только его возлюбленному.   Шэнь Цинцю снова грубо прижат к столу, его руки над его головой держит одна сильная рука. Губы снова накрывают чужие и они снова сливаются в страстном поцелуе. Нежностью, как в обычных их поцелуях, и не пахло. Температура воздуха в комнате явно поднялась из-за двух горячих тел. Кожа неприятно прилипала к дереву, хотелось большего, и это большее он не мог получить за этим столом, им срочно нужно переместится на кровать, но лорд пика Цинцзинь, не может об этом сказать, его рот захватили в плен, из которого он не хотел и не собирался выбираться. Мастер меча Сюя просто открыл глаза и посмотрел в чужие. Цингэ прочитал по ним желание своего любимого и подхватил его на руки, не прекращая их поцелуи.   Они добрались до кровати, и Цингэ прекратил истязать чужие губы. Шэнь Цинцю пытается хоть немного отдышаться, находясь в чужих руках. Он ловит чужую ухмылку и его бросают на кровать. Но он не против, он хочет грубо, он знает что усмешка его любовника  - реакция о прочитанном в его глазах желании, мольбе о таком отношении.   Кажется мысль о том что Цингэ в очередной раз прочитал его мысли по глазам, возбуждает его ещё сильнее и он не может просто ждать. Лорд пика Цинцзинь приподнимается на локти - он хотел сесть чтобы притянуть своего шиди за шею и повалить на себя, но он не успевает выполнить задуманное. Сильные руки толкают его в грудь, и Шэнь падает назад, но на этом чужие руки не останавливаются, они переворачивают его на живот. Левая рука сковывает обе руки мастера меча Сюя за его же спиной, а правая приподнимает чужие бёдра, гладит, а затем отвешивает звонкий шлепок по ягодице.   Как благородный Лю, мог себе позволить такое поведение? Как он может быть столь горячим и исполнять желания своего возлюбленного, даже не смотря в его глаза? Стоило в голове Шэнь Цинцю появиться мысли о том что он хотел бы повторить этот беспредел, как тут же его желание исполнилось. "Может шиди Лю джин, исполняющий желания?"   Проскочило в голове лорда Цинцзинь, вместе со вторым шлепком. От удовольствия его колени подкашивались, и он начал терять баланс, но свободная рука его шиди быстро подхватила его, чему Шэнь безмерно благодарен. Он хотел быстрее приступить к самому главному, но как назло это желание его возлюбленный не мог прочитать без глаз, поэтому мастер меча Сюя повернул голову и молящим взглядом посмотрел на своего бога войны. И конечно лорд Байчжань всё понял. Он не медля занялся возбуждённым органом Шэнь Цинцю, паралельно растягивая его, честно говоря от куда он взял масло лорд пика Цинцзинь не заметил, но разве это было важно? В этой обстановке для него ничего кроме Лю Цингэ, собственных чувств и их говорящих взглядов не было важно. С растяжкой покончено. Шэнь Цинцю чувствует пустоту и резкое её наполнение. Как хорошо. С уст хозяина бамбуковой хижины срывается громкий стон, который он старался приглушить, зарывая лицо в подушку. Стоны шисюна всегда заставляли Лю Цингэ раскрепощаться ещё больше и этот раз не исключение. Он покинул тело своего возлюбленного, перевернул его на спину и вновь заполнил его, войдя в его нутро до основания. Шэнь Цинцю даже не успел на это отреагировать, как его губы накрыли чужие жадно целуя. Лорд Байчжань начал двигаться внутри возлюбленного, выбирая самый мучительный для них темп.   Он быстро входил и медленно выходил. Он хотел прочесть желание в глазах любимого. Желание прекратить эту пытку и просто втрахать его в эту чёртову кровать. И Лю Цингэ прочитал. Прочитал в глазах открывшихся на мгновение, эти глаза просили о том чтобы его перестали так мучительно изводить, просили о грубости чужих рук и не щадящем темпе. Ну как лорд Байчжань мог отказать своему шисюну? Он освободил чужие губы от крепкой хватки своими губами положил обе руки на бока мастера меча Сюя, посмотрел на него загадочно и безжалостно стал вбивать в кровать. Это то о чём так жаждал, они оба жаждали, ведь прихоть Шэнь Цинцю и её выполнение это удовольствие для них обоих. Они закончили одновременно. Лю Цингэ покинул тело лорда Цинцзинь лёг рядом и получил поцелуй в свою родинку. - А-Цингэ, как тебе удаётся читать мои мысли по глазам? - Я думаю это не возможно объяснить словами Шэнь Шэнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.