ID работы: 14571419

Хвостик и Звезда

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошел день после расставание с любимым человеком для Рейган. Девушка все тасковала, но ей нужно было всë таки принятьто сложное решение и оставить его. Видимо для неë работа была важнее хотя может у нее и не было выбора? Кто знает. Опечаленная Ридли сидит в своей люботории думая о следуйщем задание паралельно что-то чинит с хмурым взглядом и видимо шопотом матеря машину. Вто же время открыла дверь рабочего кабинета и туда зашла подруга Рейган, а то есть Джиджи. Она пока что едисвенная была кто-то кое как поддерживал Рейган при ее выборе и давал какие либо совет не считая Бреда. Ученая Ридли вздрогнула от не очень громкого, но так же и не тихого звука открывания двери. Резко повернувшись она увидела свою подругу и успокоилась, но взляд был так же нахмурен и видимо чем-то обеспокоен. -" Блять-!.. А... это ты.. "- после та сразу же отвернулась, но Джиджи отступать и не собиралась. Видимо звезда узнала о решении своей знакомой и примерно знала, что могло быть данный момент с состоянием девушки. Подойдя к хвостику в сварочной маске она положила руки на еë плечи и спрокойно спросила с тонкойстью беспокойства в голове - "Милая ты как?.. Я просто узнала, что ты приняла не очень легкое решение для себя.. "- она молчала и смотрела лишь выжидая ответ на ее вопрос. Маска снялась, а уставшее лицо выглядело куда хуже, чем прежде. -" Зачем тебе это знать? "- брови еще сильнее нахмурились ведь Рейган предпочитала решать свои проблемы сама, чем с чей-то помщью и выговаривать кому-то, но так же еë подруге приходилось выпытывать информацию, чтобы хоть как-то улучшить настроение девушки. -" О нет! Не делай такое лицо, то морщины появяться, а тебе и так 30! "- даже так, но Джиджи все таки заботилась о своей коллеге которую уже очень долго ждала, а может она не просто из вкжливости жаботиться о ней, а что-то большее? Тяжело вздохнув и убирая сварочную маску на рабочий стол девушка уткнулась в грудь подруги и вибимо это еë вообще не волновало. А сама же звезда не ожидала таких дейсвий от коллеги, но всë же приобняла еë. -" После расставание с Роном я всë думаю о нëм.. И я думаю, что лучше бы было остаться с ним, ты так не думаешь?.. "- посмотрев на подругу она все ждала какоц либо поддержки от Томпсон, но та лишь ответила -" Это твое решинеи и каким бы оно не было я всë таки поддержу его^^ И всë же тебе нужно расслабиться "- после она села рядом с девушкой обнимая за плечо. Сама же Рейган лишь приняла это и даже сама бвла просто в небольшом недоумении, что она смогла нормально принять объятья от Джиджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.