ID работы: 14571440

Не заходи к маме в кабинет поздно вечером.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До сегодняшнего дня Одетта, как и её сестра, думали, что знают все о своей маме. Серьёзная, сдержанная, упорная и трудолюбивая, но в тоже время мягкая и очень заботливая мама. Кармилла. Женщина явно не просто так стала главой оверлордов. Всегда была рассудительна и принимала верные решения.   Одетта видела в маме стимул, идеал, и всегда хотела быть похожей на неё.   Но как лишь один поход в неположенное время мог в дребезги разбить все представления? За окном уже стемнело. Вывески неоновых табличек неприятно светили в глаза. Одетта сидела в своей комнате. Скоро настанет ночь, а Кармилла всё-ещё не вернулась. Это было ожидаемо, женщина часто оставалась на работе до поздна. Но все-же... Может быть стоит сходить и проверить маму? Напомнить ей, чтобы она шла домой. Именно СХОДИТЬ, потому что Кармайн вряд ли сразу же пойдёт домой, если ей просто позвонить, любимую маму придётся уговаривать идти домой прямо в лицо, чтобы она не смогла найти отговорку. Благо, идти до офиса женщины было не так уж далеко. Всего лишь две улицы.   Надев на себя пальто, девочка направилась в здание. 5 минут и Отедда уже была на пороге. В отличие от других, девочкам и Зестиалу можно было заходить в туда в любое время, так как на остальных, что оверлордов, что других существ ада стояли ограничения по времени.   Посмотрев на камеру, что висела перед входом, она тяжко вздохнула, уже мысленно представляя, как ругает маму, что опять осталась до последнего на работе. Это явно не входило уже не в какие рамки. Дверцы распахнулись, демоница вошла внутрь. И поднялась на лифте на второй этаж. Оглядыва уже привычные глазу стены, Одетта заметила тусклый свет, который виднелся из полуоткрытой двери. "Мама, какого... Она же работает с бумагами, зрение себе посадит..."-именно с такими мыслями девушка направилась заглянуть в дверной проем. Чем ближе она подходила, тем более странными ей казались звуки, которые исходили из кабенета Кармиллы. Аккуратно заглянув внутрь она застыла. В глаза сразу же бросилась оголенная спина, которая чуть прикрывалась белыми волосами и тканью бюстгальтера. Сердце стало стучать громче, казалось сейчас оно выпрягнет из груди. Одетта сразу смекнула, что это явно не то, что ей можно видеть. Она попыталась пошевелиться, но тело замерло. Её мама сидела на коленях у Зестиала в одном лишь белье.. Они.. Целовались. Руки оверлорда гуляли по нежной коже. Отстранившись от губ Кармайн, он поцеловал женщину в мочку уха, а потом стал спускаться ниже, отдаривая всю шею Кармиллы поцелуями. Руки Зестиала поднялись с вытянутой талии к ткани на теле Кармиллы. Его пальцы застыли на застёжке. Взгляд мужчины быстро, который был отведён от Кармайн, метнулся к Одетте, вторая пара глаз мужчины раскрылась шире.   - Зестиал... — Кармилла провела большим пальцем по щеке Морде, второй рукой спускаясь куда-то ниже. - Не останавливайся так, te apuesto..(прошу).   - Конечно, прости, дорогая. Взглядом мужчина указал девушке на выход и улыбнулся.   Стараясь не издавать резких, да вообще каких либо звуков, Одетта отодвинула свое лицо от двери и поспешила уходить домой. Пока из кабинета послышились более громкие причмокивания. Стыдно... Стыдно... Стыдно! Как же стыдно. Стыдно-зато что не ушла, зато что осталась. А еще стыднее было от той мысли, что образ мамы теперь был просто растоптан в глазах дочери. Образ той самой серьёзной, умеющей держать себя в руках, сохранять покой, просто рушился, когда девушка вспоминала свою маму в руках Зестиала, которая, похоже, вообще потеряла контроль над ситуацией. Это событие явно не покинет голову девушки всю будущую неделю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.