ID работы: 14571452

Белочка

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
BaNanChik_228___ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Олег и Дима каким то образом оказались на одной постели. Возможно виной тому столетняя водка. Дима уже во всю трогал Олега. От прикосновений Димы у Олега побежали мурашки по всему телу. Парень взял его за волосы, и прижал к себе, для страстного поцелуя. Шепс начал стягивать футболку партнера и отбросил ее в дальний угол комнаты, ведь сейчас она точно не пригодится. — Ммм Внизу живота уже стали оживать бабочки. Тело хотело большего, как и сам Дима. Он прервал поцелуй и стал спускаться поцелуями ниже. Тоже снял футболку с Олега, все ниже и ниже спускаясь губами. — Дима, я люблю тебя. Дима оторвался от своего дела и взглянул в глаза Шепсу. — Я тебя тоже, родной. Он улыбнулся, а потом начал стягивать штаны с Олега, не прерывая зрительный контакт. — Аххэ, Дима, что творишь? Дима уже просунул в Олега два пальца. — Не говори, что тебе не нравится. Чернокнижник нашел простату и надавил туда. — Мне нравится, продолжай, Димочка. Но ты уверен, что мы одни дома? — А тебя это волнует? Дима начал медленно входить, держа Олега за бедра. Его первые толчки были медленные, размеренные, но потом он начал ускоряться. В моменте Олег почувствовал помимо райского наслаждения, будто что то начинает расти, оказалось, что это хвост дракона. А Дима настолько сильно ускорился, что сломал член. Он стал инвалидом без члена. — Ой, Димочка, кажись мы переборщили… — Олежа, выеби меня своим хвостом… у меня течка. — Д-Д-ДимОЧКА… ты ч-что, стал собакой… — Гав гав… Гав!!! ГАВ ГАВ. Олеж, смотри на мой стиль собачки. Дима встал на ковре на четвыреньки и стал махать хвостом и жопой. —Ррраааррр, ложись обратно, родная псина, похуй, продолжим. Дима запрыгнул как собака на кровать и выпячил зад и Олег вставил свой хвост в Диму. Он начал ускоряться и одновременно порыкивать. Дима кончил и тут резко он понял, что у него появилась пизда. — Дим, либо видимо в коктейле было что то подсыпано, или мне кажется… у тебя сломался член и выросла пизда… Дима начал рассматривать влагалище. — Кажется воландеморт кинул в меня не аваду кедавра, а пиздатус раститус. — Видишь твикс лежит? — Засунуть в себя? — В тебя, мой папочка… Ааааахххх. — Один в тебя Дима всунул один батончик в Олега. — Другой в меня. Он всунул второй в себя и начал громко стонать. — ААХХХХ ДЕДДИ, ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, ГЛУБЖЕ… —аааахххх..... От перевозбуждения у Олега начали расти уши, словно у мартышки. — Продолжай, папочка… Дима вытащил батончики и съел. Из-за этого у него появились вместо рук батончики. — Олег, съешь меня. Олег откусил Диме очко. — Ах, папочка. Куда же ты меня теперь ебать будешь? — В пизду. — Так начинай, — руки Димы начали таять. Олег ударил Диму по жопе, оставляя красный след. — Ах, папочка еще! На места красного следа появился цветочек. Олег начал жестко ебать Диму в пизду. Тот стонал под ним и извивался. Потом Олег превратился в гавкающий Наггетс. — Ав ау ау аууууу. А Дима настолько был голоден, что съел Олега. Вот так они словили белочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.