ID работы: 14571455

Коммунист в доме

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
^утро после бурной ночки^ Первым пролупил глаза Том. Т- ммх... моя задница... И сразу после подоного голоса очнулся и второй. Тр- мм.. Томи, уже проснулся? Т- нет.. обосрался.. и вообще, иди нахуй.. Тр- ой какие мы злые, утютютю Том проигнорировал, встал и пошёл одеваться. Он надел на себя худи и клечатые носки. Т- охохо, даже не пытаешься скрыть зад? Это так... мм.. возбуждает Т- интересно твой рот когда нибудь затыкается? Тр- не уверен Т- ну тогда я его заткну, а теперь пошли,  я приготовлю поесть.. Тр- как скажешь Томас Том с Тордом вышли из комнаты и направились на кухню. И Тома уже подзаёбывало то, что Торд вечно пялился на прекрасную попку Тома. Т- ты такими темпами новую дыру прожжёшь.. Тр- ох прости, я не могу заставить себя несмотреть на неё Т- бесишь.. Тр- я знаю Они дошли до кухни и Торд сразу сел за стол. Тр- ну что Томи, что у нам вкусного на сегодня? Т- яичница с беконом.. Тр- ого, Томи, а Эдд не растроется? Т- а тебя это ебёт? Тр- нет, но тебя потом да Т- как же ты меня раздражаешь.. Подал тарелку Торду, а сам взял хлопья. Т- держи и подовись.. Тр- я тоже тебя сильно люблю Курильщик быстро поел и поставил тарелку в раковину. И уж было хотел подойти к Тому, как тот встал за ним и тоже поставил тарелку. Т- обломись.. Тр- жаль, но у меня есть весь день в переди Т- как же ты бесишь меня, я не могу.. Тр- я тоже очень сильно тебя люблю, Томи Том решил пойти в зал, а Торд как злоумышленник тоже пошёл за ним. Они сели на диван и начали смотреть телевизор. Ну как смотреть, Том смотрел, а Торд хентай читал. Эх.. долго ли коротко, Том листал каналы. И долистался до ужастика и начал его смотреть. Торд это заметил и оторвался от чтения. Тр- не знал что, ты Томи, любишь такое Т- да пошёл ты.. Торд посмеялся и продолжил читать. Ну вот Том смотрел, смотрел, смотрел... и тут началась постельная сцена и Алкоголик закрыл глаза и лишь слушал противные стоны. И Торд это заметил. Тр- а вчера ты же... Т- иди нахуй! Тр- утютю, какие мы злые. Торд подвинулся поближе к Тому и приобнял его. Т- да ты заебал.. Тр- ага, хорошо Курильщик чмокнул Тома в щёчку, а после начал тискать его. Иногда покусывать мочку уха и кусать шею. Но весь кайф обломали Эдд с Мэттом вернувшиеся домой))))))))))) Э- мы вернулись! Торд встал с дивана и подошёл к друзьям.. Тр- Эдд, Мэтт! Как я рад вас видеть! Пока они там сюсюкались Том дал посьёбам в комнату. М- а где Том? Тр- мм? Торд обернулся, но на диване никого не было. Тр- да в комнате наверное.. М- понятно Э- ну давайте что-ли поедим, а то я очееень голодный М- согласен Они поели и так прошёл день. И вот вечер. Эдд м Мэттом разошлись по комнатам и Торд не остался в стороне. Он зашёл в комнату к Томасику. Тр- ну что, Томи, рад? Т- щяс усусь от радости... Тр- оно и видно Торд приблизился у Тому. Тр- ты можешь не ходить с такой кислой мной? Мне не нравится Т- мины у тебя в Норвегии... Тр- а ты шутник Резко схватил за талию и прижал к себе. Т- да что опять? Тр- ничего, просто хочу полюбоваться тобой, а что? Т- ничего, и отпусти меня, хочу спать.. Тр- ладно ладно Торд отпустил Тома и тот пошёл на кровать. Полистав Тик Ток и начитавшись хентая парнишки легли спать.. долго...и счастливо..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.