ID работы: 14571479

Обещания Хинаты

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выпуск из старшей школы Карасуно, неужели на этом всё, конец их нему общению. Хината же даже полюбил искренне Кагеяму. Это юная влюблённость все равно бы рано или поздно закончилась бы, мысленно старались успокоить себя оба парня. Это последний их день в месте? Неужели же это оно так и есть, а как же те обещания на пляже у моря, а как же их замочек повешенный ими на мосту. Вот, закончился выпускной, Хината и Кагеяма идут именно на тот мост где и когда-то в первый год обучения в старшей Карасуно, они клялись друг другу в искренней и чистой любви. Оба уже стоят в темноте на мосту, лишь тусклый свет фонаря падает на них. — Хината, обещай что никогда и не при каких обстоятельствах ты не бросишь волейбол. Довольно спокойно и не повышая голоса проговорил Кагеяма, он даже не посмотрел на лицо своего возлюбленного, Хината же посмотрел на Кагеяму, Кагеяма тоже посмотрел на него, их взгляды встретились, оба сверлили друг друга взглядами, но Хината все-таки решился, не отводя взгляда, почти крича начал отвечать на сказанное Кагеямой. — Я тебе обещаю, что никогда в жизни и не при каких обстоятельствах я не брошу в волейбол, а наоборот буду стараться расти и становится сильнее, и в один прекрасный день мы сново встретимся, но уже не теме которыми были, а совершенно другими, ты и я больше не будем такими как сейчас, да и товарищами по команде тоже, я так не хочу расставаться с тобой, я не хочу ничего, пожалуйста, скажите что это лишь сон, из которого я долго не могу проснуться Крепко обнимая Кагеяму проговорил рыжий, они так простояли минут пять, уже собираясь расходится по домам, Хината притянул к себе Кагеяму и страстно поцеловал его в губы, его губы были такими приятными, Хината просто обезумел им, он готов был всю жизнь прожить лишь с ним и не с кем больше, лишь он, он был тем ради кого он жил, старался и вообще не хотел сейчас отстраняться, ведь понимал отстранившись, он потеряет счастье, смысл жизни, любимого человека и не только, всё это произойдёт в ту же секунду, когда Кагеяма уйдёт, но всё же, пришлось, он отстранился, как и думал, всё, его жизнь оборвана, нету больше ни-че-го, Кагеяма покинул его, а значит, всё, но ради него и данное им обещание, он решил проложить. Время шло довольно быстро, каждый день усердные тренировки, по началу Хината и Кагеяма общались, но потом, перестали, а ведь Хината до сих пор ждёт ответа на своё сообщение, которое отправил ещё 6 лет назад,а он даже его не прочитал и кинул в чёрный список, от этого Хинате стало в то время больно и по сей день, рыжик наносит на своем теле раны, когда ему больно, это даже как-то противно, но сам Шоë не видел ничего такого противного тут, а лишь понимает что, если он прекратит, то ему будет намного хуже и больнее чем от тыканья иголкой, резанья рук и тд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.