ID работы: 14571482

Я люблю тебя, Принц.

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

венок из ромашек с частичкой души.

Настройки текста
Примечания:
наследный принц и повелитель ветра находились в святилище, в деревне водяных каштанов. Цинсюань чем-то тяжело болел, но направиться в небесную столицу и вылечиться там он категорически отказывался. Лянь мотался же в столицу почти каждый божий день за лекарствами. он хоть и сам варить их умеет, но уж очень боялся напортачить в этом деле, лучше уж позаимствовать с небес. И вот Сяньлэ вновь убирает тряпочку со лба Ши Цинсюаня и начинает полоскать в ледяной воде, которая нагревалась на солнце и уже не была особо то и ледяной. — что ж за зараза? и жар, и кашель, и боли по всему телу-пормочет тот себе под нос, меняя тряпочку.—Цинсюань, может, все-таки стоит вернуться в столицу? Там и врачи, и лекарства! а тут только я. с тряпочкой. последние фразы он еле выдавил из себя. Вот в очередной раз Се Лянь бесполезен. но спорь, не спорь-в столице все же лучше, а он товарищу же только добра желает. — с тобой лучше.-отрезает Цинсюань и берет того за кисть.— ты лучше скажи, как ты лечился когда был в ссылке? Се Лянь чуть сжал кисть Ши Цинсюана в своей, будто бы мыслено пытается приказать болезни отступать. — Я? -опомнился Се Лянь, — я варил травы по возможности. — может быть., травы помогут лучше столичных пилюль? — вряд ли. Принц тыльной стороной ладони до касается до щеки Повелителя и лицо становится более мрачным. — ты весь горишь! Пока не поздно нужно возвращаться в столицу! Цинсюань, не будь таким упрямым! — Ваше Высочество Наследный Принц, -отчеканил тот, —попробуйте, пожалуйста, сначала травы. может, полегчает. Упрямец Цинсюань, который и на миллиметр не хочет отходить от Наследного Принца все так и рвался перепробовать все варианты, лишь бы не в столицу! — Ши Цинсюань, почему же ты так не хочешь в столицу? молчание. Принц вздохнул и аккуратно отпустил ладонь. — я пойду соберу травы. может действительно. — я с тобой! Цинсюань уже уселся будто и вовсе не болеет. — нет! А мало ли болезнь обострится?! Лучше уж соблюдай постельный режим и отдыхай! Сейчас Сяньлэ походил на мамочку которая пытается вылечить своего ребенка и очень-очень боится за его и его здоровье. — свежий воздух наоборот помогает, Се Лянь! Ну возьми меня с собой.! Принц вздохнул и промямлил «идем». Сяньлэ провел повелителя по узким тропинкам и те вышли в поле. Там стоял насыщенный аромат цветов, Цинсюань сразу прибыл в настроении, и принялся собирать цветочки. Цветочки-дело девчачие, зачем ему они? Ответ прост-делать больше нечего, а цветочки красивые, радость придают. Наконец-то Се Лянь нашел участок в поле с нужными травами и принялся аккуратно срезать их, а его друг уселся неподалеку и принялся копошится в цветах. к закату наследный принц собрал все нужные травы и обернулся, ища глазами юношу который пришел с ним. но все никак не мог найти его и не на шутку распаникавался. Как вдруг кто-то налетает из-за спины, а в глаза сползают ромашки. Се Лянь снимает изделие и с изумлением смотрит на него. Такая ювелирная работа! Это не просто венок из ромашек, а целый шедевр! Он сплетен так бережно и аккуратно. так красиво и гармонично.! — Цинсюань. — да. я знаю это дело не мужское, но мы почти весь день провели на поле, мне просто нечего было делать.— начал было тот оправдываться — я не об этом. он развернулся к товарищу, а тот изумительно поднял бровь. — этот венок. шикарен! Цинсюань рассмеялся. Ему и вправду было приятно слышать такие слова в адрес его работе. — нужно возвращаться. скоро стемнеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.