ID работы: 14571490

Руки резать - тоже исскуство!

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечная станция

Настройки текста

Первая и последняя глава.

Сидя в ванной, Антон тихонько смеялся над абсурдностью ситуации. Он тихонько матерился себе под нос, не понимая что не так. — Блять! Да почему я даже сознание до сих пор не потерял! Пх…у меня руки прям как слойки с вишней, ха-ха-ха! Только все куда плачевней…наверное… Парень пожимает плечами и оглядывает помещение, замечая что картинка перед глазами начинает размываться. Сделав ещё один надрез, к сожалению слишком резкий и сильный, Антон чувствует прошибающую разрядом тока боль, которая разошлась по телу за несколько миллисекунд. Поняв что дело плохо до юнца только-только дошло, что он только что сделал. Было поздно: Антон Шастун умер. Дома никого не было, мать пришла только вечером и обомлев от увиденного вызвала скорую. Бригада приехала быстро, но сделать ничего уже, увы, не могла. Майя долго заливалась горючими слезами, пока приехавший на место происшествия участковый её допрашивал. Женщина отвечала через всхлипы и рваные вдохи, её руки тряслись и выглядело это печально. Как оказалось в комнате паренька лежала записка: «Руки резать тоже искусство:)» После того как полицейский уехал, перед этим выразив соболезнования, Шастун вошла в комнату сына на ватных ногах, садясь на его кровать. Глядя стеклянными от слез глазами в окно, она промолвила: — Сыночек…Что же ты наделал, Антошенька…Зачем…? Прости меня…За всё прости…Тошенька…мой милый Тошенька… Закрыв лицо руками женщина плакала не переставая, рвано всхлипывая и без устали повторяя имя своего сына. Школу как оказалась Антон прогулял, поэтому чуть прийдя в себя, Майя позвонила директору. — Павел Алексеевич, здравствуйте…У нас беда приключилась…— Начинает Шастун, теребя рукав ночнушки, в которую она переоделась. — Ой, Майя, здравствуйте! Что случилось? — Немного обеспокоено, а между тем и озадачено спрашивает мужчина. — Антоша…Он…он…нету его больше…Понимаете? Руки он на себя положил…— говорит родительница едва слышно, чувствуя вновь подступившую к глазам влагу. — О господи…Я…не знаю что сказать. Это ужасно! Я…искренне вам соболезную…Не думаю что вы в состоянии говорить после случившегося, вам следует отдохнуть, Майя…— Просит мужчина, после чего прощается с Шастун, кладя телефон на стол. Спустя небольшой промежуток времени к директору наведывается классный руководитель класса, в котором как раз таки и учился Антон, так что Павел решает рассказать Попову о случившемся. — Арсений, привет. Лучше присядь, информация у меня для тебя шокирующая.— Говорит мужчина стоя у окна. — Паш, не пугай…Что случилось?— Учитель истории и по совместительству обществознания присаживается на небольшой пуфик. — Знаешь Шастуна из твоего класса? Тот который высокий очень. Вообщем…Мне сейчас мать его звонила и…Он руки на себя наложил, Арс…— Попов бегает глазами по комнате и его сердцебиение увеличивается. Мужчина чувствует как мурашки бегут по коже, неприятно её холодя. — Как…наложил…?— Еле выговорил Арсений, смотря на Волю. — Так, Арс, так. Я говорил тебе что так и будет…— Паша хватается за голову и оттягивает волосы. Он до сих пор не до конца понял происходящие. Антон Шастун испытывал симпатию к своему классному руководителю, признался ему и получил очень жесткий отказ. Арсений наорал на ученика, оскорбив и унизив. Тогда внутри парня что-то рухнуло. Ему было больно, обидно…Но он молча ушел не сказав ни слова. С тех пор прошло 3 дня, за которые Попов так и не извинился за свои слова, которые стали фатальной ошибкой. Точкой невозврата. Прийдя домой Арсений ничего не ест и сразу садится за работу, погружаясь в неё в головой. Закончив уже ночью, Попов видит пришедшее на телефон сообщение и не верит глазам, понимая кто его отправил. «Здрасьте, Арсень Сергеич. Скорее всего меня уже нет в живых, поэтому попрошу не пугаться. Я просто поставил таймер. Знаете, я вам признался именно в это время, только когда был день. Я…Хотел бы сказать вам многое, но не думаю что для вас это важно. Я любил вас и буду любить, как бы глупо и наивно это не звучало. Скорее всего моя смерть для вас не станет чем то весомым, но… Надеюсь я значил для вас хоть что-то» Время отправки: 1:28 Прочитав и перечитав сообщение, Попов с силой зарывается в свои волосы и только тогда понимает…Он совершил ошибку…Неисправимую ошибку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.