ID работы: 14571502

О боги, он такой нормальный!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сайки, тебе следует познакомиться с ним поближе!

Настройки текста
Примечания:
Начало года, середина апреля. Уже совсем тепло, скоро лето и можно будет купаться, гулять с друзьями. Как бы сильно Сайки не хотел признавать этого, но ему нравилось ходить в школу. Как минимум, это разбавляло его и без того скучные дни. Розововолосого парня часто можно было заметить около кабинета параллели, удивительно, да? Может, он наблюдает за девушкой, которая ему нравится? —Эй, Сайки, ты что тут делаешь?—глупый вопрос, Торицука и сам знал, чем может заниматься этот псионик около его кабинета,—Опять Сато? Никак не пойму, что в нëм такого? —Именно этим он и хорош, Сато такой... Такой нормальный!—Сайки прямо-таки светился от восхищения, когда наблюдал за этим пареньком, возможно, это единственная причина, почему Кусуо всë ещë ходит в школу. —Тебе не надоело просто наблюдать? Просто подойди и познакомься, я сто раз так делал! Или может он тебе нравится в другом плане? Я могу вас познакомить! Он что, дурак? А, точно, это же единственный и неповторимый духовный медиум, будет ещë Сайки у него помощи просить. —Ты уверен, что он захочет с тобой общаться? —Ну... Не совсем, слушай, Сайки, ты же можешь стать девушкой? Просто попробуй с ним познакомиться! Я могу помочь! Что за глупости несëт этот идиот? Познакомиться? Зачем? Нет, псионику не нужны отношения. —Мне это не нужно,—Торицука хотел ещë что-то сказать, но не успел опомниться, как Сайки ушëл. Вот же глупости. Но почему же эти глупости никак не выйдут из головы? С одной стороны звучит заманчиво, а с другой ему придётся просить о помощи у этого идиота, да ни за что на свете. Нет, конечно, Сайки не нравится Сато, просто хочется окружить себя такими обычными людьми. Чем больше псионик думал об этом, тем больше ему хотелось удариться головой обо что-нибудь и перестать уже размышлять о такой ерунде. (Сайки такой задумчивый... Интересно о чëм он думает?) О нет, Терухаши, только тебя нам не хватало. Кусуо бросил взгляд на девушку, что так пристально смотрела на него. (О нет, он заметил, как я пялюсь! Хотя, может он думает обо мне и поэтому посмотрел? Возможно!) Определëнно точно нет. Опять надумает себе чего-нибудь. (Надо будет попробовать сблизиться с ним...) Этого Сайки уже не слышал, ну и слава богу. Мысли других людей изрядно его утомляли, но сейчас он их не замечал, думая о своëм. О Сато. И почему это так его беспокоит? Нет, Хироши действительно просто поразителен, но Сайки никогда не думал о нëм в романтическом плане. Сато определëнно не стал бы с ним встречаться, он слишком нормальный. Эти мысли преследовали Сайки целый день, даже когда он вернулся домой они не покинули его. Может, всë-таки стоит попробовать сблизиться с Сато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.