ID работы: 14571523

Первая любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая "признания в измени*

Настройки текста
Примечания:
Ксюша с Димой просыпаются Ксюша говорит что ей плохо и она не придет в школу Дима приходит в школу садится к Полине Д:полин пошли в раздевалку поговорим *в раздевалке* Д:Полин мне нравится другая нам надо расстаться Полина уходит в слезах *ВНИМАНИЕ! Новый персонаж Илья дерзкий* Дима уходит обратно в класс . После школы его встречает Илья Дерз:Ты зачем Полину обидел 😡 Д: я сказал правду она убежала Дерзкий ударил диме в лицо Д:АЙ МУДАК ЕБАНЫЙ ИДИ СЮДА ДЕРЗ: ЧЕ СКАЗАЛ Начилась пиздилка Победил дерзкий , Дима лежал полу мёртвый , мимо проходила Ксюша И заметила Димаи повела его к себе домой . на следующий день Дима просыпается в квартире Ксюши Д: где я К: у меня дома Диму повезли но скорой и его вылечили К: что с тобой случилось ? Дима рассказывает все как было К: ну это прикольно что я тебе нравлюсь) Д:давай встречаться? К:давай Они забили на школу Дима жил у Ксюши К:О я вино нашла давай выпьем Д:давай Они выпили бутылку вина Ксюша начала раздеваться до гола Она полезла к Диме Д:Ксюш может не надо? К:надо надо) Ксюша раздела Диму Ксюша начала дрочить Диме Д:о-о-о Д:давай поиграем в в пд(правда или действие) К:а давай Д: пд?) К: д Д:сделай мне минет Ксюша начала сосать Диме Потом Диме позвонил дерзкий ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.