ID работы: 14571602

издевательство

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
— Взгляни на это, жиртрест! Я обыграл тебя! Ты не будешь выступать на телевидении. Что ты скажешь сейчас? Кайл был горд собой. О, Кайл был чертовски горд собой. Не передать словами насколько сильно ему приносил удовольствие тот факт, что он смог обхитрить Картмана и обыграть его. Даже несмотря на то какой идеальный злобный план был у его недруга. Ему пришлось очень постараться чтобы осуществить задуманное, но у него получилось. И это определённо стоило того. Кайл развёл руки в стороны, слово говоря всем своим видом: смотри. смотри на это. смотри, как я уделал тебя. Вместе с этим на лице Кайла играла злобная ухмылка, ему не терпелось посмотреть на то, как Картман взбесится из-за произошедшего. Не терпелось увидеть тот факт, что он был прав. Что он победил. В следующий же момент случилось то, к чему Кайл не был готов. Он не смог бы просчитать это в своих вариантах развития событий. Не смог бы учесть эту деталь в своих планах. Не смог бы предвидеть это. Потому что это были чертовы объятия от чертового Эрика Картмана. — Ох, спасибо! Спасибо, Кайл! – выкрикнул Картман, сжимая в объятиях своего спасителя. — Что? Он был без понятия, как реагировать на это. Более того, он был без понятия какого хрена это вообще происходит. Кайл не собирался обнимать Картмана в ответ поэтому просто стоял, раскинув руки, позволяя себя удерживать, так как находился в состоянии лёгкого шока. — Я попросил бога послать кого-нибудь, чтобы помочь мне. И ты пришёл, Кайл! Господи, Кайл, я тебя люблю! Видит этот самый бог — Кайл был готов провалиться под землю в этот момент. До него постепенно начало доходить произошедшее. И он пытался это отрицать. Этого же не может быть. Этого просто, блять, не может быть! ОН обыграл Картмана. ОН победил. ОН был прав. Картман не мог выйти сухим из воды и извлечь из всего этого для себя выгоду. Картман не мог пытаться сказать Кайлу о том, что тот каким-то образом помог ему! Размышления об этом заставили Кайла нахмуриться и наконец-то выбраться из состояния ступора, мальчик оттолкнул от себя своего соперника и грозно посмотрел тому в глаза: Нет! Я обыграл тебя! Но Картману было всё равно на эти слова. — Ты точно спас мою жопу, Кайл! После этих слов Эрик притянул Кайла к себе. И поцеловал. Может быть, поцелуй и длился всего лишь пару секунд, но для них обоих определённо прошла целая вечность. Щёки Кайла мгновенно вспыхнули и стали похожи на его волосы. Картман же просто наслаждался происходящим, впиваясь в губы и сплетая их языки. Ему очень хотелось думать о том, что он украл первый поцелуй Кайла. Кайл уже целовался. Ну, или делал нечто подобное с Бебе. Но не сказать, что ему понравилось и что это хоть как-то отпечаталось в его памяти. Но этот поцелуй… этот поцелуй он точно запомнит надолго. Если быть точнее — он не забудет этот поцелуй никогда. Когда Эрик прервал поцелуй из-за нехватки воздуха, то посмотрел на лицо Кайла и беззлобно рассмеялся. Он был просто счастлив в этот момент. — Ты, наверное, правда переживаешь за меня. Что ж, увидимся, Кайл! Мне нужно идти к психиатру и научиться контролировать то, что я говорю! После этого Картман вприпрыжку направлялся к выходу, напевая что-то себе под нос. Кайл не слышал, что именно говорил Картман. Он переваривал произошедшее. Картман обнял и поцеловал его? Ещё и сказал, что любит его? Внутри Кайла начал закипать гнев. Да этот кусок говна просто издевается над ним! Он издевается над ним и его чувствами, играется с ним, как с маленьким ребёнком! Мало ему было того, что Кайл каким-то образом смог помочь ему, так Картман решил добить его и поиздеваться таким способом! Щёки Кайла пылали, и уже не поймёшь от смущения или всё-таки гнева, а в глазах появлялись слёзы. Кайл не слышал как к нему подошёл Томас. Через пару секунд они оба прокричали "дерьмо!" У Томаса был синдром туретта. У Кайла был Эрик Картман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.