ID работы: 14571614

Лгунья.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь вопреки всему!

Настройки текста
Солнечный день. Такое редкость в Лондоне, но сейчас же июль! Но на душе Лили и Брайана было неспокойно. Некогда огненно рыжие волосы девушки стали менее насыщенными, выпадали, глаза впали, лицо осунулось, а руки бились в конвульсиях. Глаза. Те ярко-зеленые, изумрудные глаза, которые всегда горели светом, сейчас перестали даже походить на глаза живого человека. Две стекляшки, в которых собрана вся боль, что могла накопиться в Лили за все ее 23 года. - Знаешь, Брайан,- она впервые заговорила за 2 недели, раскидавшись по постели, - меня перестало все радовать еще давно. Я не хотела, чтобы так было. Я думала, что мне нравится музыка, нравится рок-н-ролл, но я не так быстро начала понимать, что нет той искры больше, я не как Фредди, я не горю этим, я просто закрываю свою внутреннюю пустоту, чтобы не скатиться в социальное дно окончательно. Раньше я могла углюуиться в спорт, но так переусердствовала, что получила травму, так забавно, - девушка слбао усмехнулась воспоминаниям, - я сейчас скучаю по тому времени. Как плакала из-за незначительного растяжения, как могла что-то чувствовать. Сейчас я этого лишена, Брайан. Во сне бесконечная пустота, это как поезд, который едет в никуда. -Лгунья. *** -Как Лили? Давно не видел ее! Она все еще пишет?- Фредди часто интересовался Лили , но Мэй не знал , что ответить. Он понимал, что Лили тяжело болеет, но не знал чем, она не говорила. Мэй аккуратно отвел ничего не понимающего Мерькюои в сторону. -Фред, - воздух. Его буквально нет,- Лили умирает. Я не знаю что с ней, но она тяжелобольная. Поговори с ней молю, сделай ее посление дни счастливыми, я на это уже не способен,- со следами на глазах Мэй был готов встать перед вокалистом на колени, лишь бы Лили была счастлива. *** -Лили умирает. ЧТО. После этой фразы, у меня чуть не взорвалась голова. Та девушка, что пару месяцев назад била гитары на сцене, воровала с ним мороженное и бегала от копов в комендантский час, умирает. И он не смог допустить мысли , что это шутка, ведь он видел Брайана. Тот чуть ли не плакал. -Ложь вопреки всему, Мэй! Ты наверное шутишь? *** Она лежала, почти как мертвая, когда Фредди вошел в ее покои. Он ужаснулся. Цветочек лежала как покойница, и не шевелилась. Отросшие рыжие локоны распластались по подушкам, а глаза глядели в несуществующие дали. -Love of my love, u hurt me.., - раз, два.. ... -You broken my heart, and now u leave me..- послышался тихий, скрипучий голос девушки, Фредди приободрился. -Лили , что слу.. -Фред, у меня агрессивная форма СПИДА. Я заразилась им еще до Брайна, а потом он просто начал вылезать, как гребанный паразит, мать его за ногу.. -Лили.. Но девушка больше ничего не слышала. Тело начало холодеть, а на губах застыла love of my love , и страшные слова диагноза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.