автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*в последнее время, после похорон, Ло стал совсем серым и размякшим. Стал чаще пропадать вне общежития. Стал более рассеяным. Я почти не замечал как он ложится спать и как встаёт. И Однажды я решил. Надо что то с этим делать. *третий час ночи. Не сплю ни я, ни Лололошка. Выглядывая из-под одеяла, я смотрю за Лололошкой. В моих планах было поглядеть за ним, до тех пор пока он не уснёт. Он снимает свою кофту, стоя лицом к окну. Я вижу свежие шрамы, на гладких, как бархат, руках. Шрамы, будто бы от падений, будто бы природного происхождения. С души падает камень. Лунный свет, что проникает из окна, осветил Ло, даже не смотря на включённый свет. Он же, снял с себя очки. Рукой кладёт их на тумбочку и садится на кровать. Скрип матраса раздался по комнате. Парень на против начал пилить своим взглядом стену. Было страшно даже вздохнуть. Взор его глаз не сходил с одного места. Под глазами были синяки. Сильно-заметными они не были, даже наоборот. Но было удивительно увидить их. Хоть от части ожидалось. Выдохнув, Ло пробурчал вслух свои мысли: -не могу уснуть, он будет снится мне. Это моя вина. Моя вина... - взгляд уставился в пол. Жалко-печальное зрелище. - моя вина, что Брендон умер. Это моя вина, и теперь он присоедует меня во снах. Ха-ха... - голова в руках. Руки сжимаю пряди волос, что были растрепаными. Он явно не знал, что такое расчёска. -не говори так- я и не понял, как слова сорвались с моих уст. Недопонимание со стороны соседа. Его глаза выглядят безумно. Безумно уставше, безумно желающие спать. - ты не виноват. Это несчастный случай. Ты не мог знать на перед, что такое произойдёт. - вылезая из-за одеяла дополнил я, более громким голосом. Деваться было некуда, меня уже заметили. -нет, это моя ви- -- продолжал он твердить свое. Я сел на кровать, напротив его, уставившись в его глаза. Он выдохнул и продолжил - это моя вина. Только моя! Я предложил ему помочь в волонтёрском движении, я предложил ему починить ласточку! - он резко вскакивает с кровати, разправив руки. - это. Только. Моя. Ебанная. Вина! - его ладони сдались в кулаки. Дыхание было учащенным. Я спокойно наблюдал и слушал его. Услышать от него нецензурные выражения было неожиданно. Но у него явно накопилось злости. Мягким тоном, призывая его успокоиться, я всматривался в его чёрные, словно пустота, глаза. - я... Я - его глаза заслезились, заставляя меня подойти к нему, раставив руки для объятий. Да, может я и не силен в поддержке. Но я точно знаю, что объятия помогут ему. Чужое тело прилипло к моему, начав плакать навзрыд. Да даже плакать будет слабо сказано. - прости меня! - хнычал он. Руки начали гладить его по спине в успокоительном тоне. Моя футболка намокала с районе плеча - все хорошо... Я уверен, он счастлив там... С дедушкой - пытался связать я. Было трудно слушать его рыдание, чувствовать эту дрожь в его теле. *так мы стояли около десяти минут. Он начинал успокаиватся. Отодвинувшись, Ло взглянул в мои глаза. Заплаканые глаза, ужасный вид. -тебе нужно лечь спать. - промолвил я, беря его под руку и ведя в ванную для того, что бы умыть. Мне очень не нравится, когда приходиться касаться других, но сейчас нет выбора. Ло не сопротивляется, идёт. Дверь в ванную комнату отварилась. Прошептал Лошке, что я если что за дверью, удалился из комнаты. Я не был уверен, что это хорошая идея, оставить его там одного. Может побыть с ним? Мои размышления прервал скрип двери. Из комнаты Карла и Чеда выглянул Чед. Я и забыл, что у него ужасно чуткий сон. Лололошка, наверное, так грочко выпускал эмоции что разбудил его. Заметив меня, стоящего около ванной, он подошёл, перед этим закрыв дверь в свою комнату. -я слышал как кто то из вас плакал, все в порядке? - было очевидно, что нет. Было очевидно, что он знает. Однако, мною было принято решение и рассказывать все в подробностях, а придумать что то. -Лолошке кошмар приснился. Я его успокаивал. - по взгляду Чеда было ясно, что он все знает, но он решил не лезть и, пожелав спокойной ночи удалился обратно. Шум воды из комнаты прекратился, а из комнаты вышел Лололошка. -пойдем? - предложил он. Молча мы пошли обратно и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.