ID работы: 14571680

Весенние обострение

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот аромат весны

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день.Дима собирался на съёмки,но в этот раз они не состоялись.Что-то произошло с оборудованием.Дима решил переодеться, как вдруг ему написал Егор: Егор:Привет,как дела?Не хочешь сегодня выпить? Дима:Привет, у меня всё замечательно, а насчёт твоего предложения я подумаю. Егор:Да ладно тебе. Давно не виделись, а у меня сегодня нет съёмок и у тебя тоже.Поболтаем, расслабимся.Не отказывайся. Дима:А от куда ты знаешь,что у меня нет съёмок? Егор:Всё тебе расскажи.Так приедешь или нет? Дима:Приеду, что ещё делать. Егор:Жду,сладкий)))😘 В шутку написал Егор.В то время Дима стоял на пароге квартиры и духарился.Обычно Дима не так часто духарится, но в этот раз он решил пшикнуть пару раз.Аромат был не особо ядрённым, но и не таким слабым.Нежный, с нотками алкоголя. Охотник за приведениями вышел из квартиры и направился к машине. Когда наш герой вышел на улицу он увидел солнце и цветущие цветы.На улице пахло весной.Птицы чирикали .Дмитрий наслаждался этим весенним запахом минут 5, а потом сел в свою машину.Через 10 минут он стоял у подъезда своего "друга".Закурив сигарету Дима вошёл в подъезд.Он поднялся на нужный этаж и остановился.У него внутри была тревога,но скептик не обратил на это внимание и нажал на звонок.Егор сразу открыл дверь.Масленников зашёл в квартиру. -Привет,Димон!-с улыбкой на губах произнёс Крид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.