ID работы: 14571693

Мой бедный зайчик

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой бедный зайчик (Конец)

Настройки текста
Примечания:
Когда Сукуна сказал Мегуми :"Мой бедный зайчик" Мегуми повернулся и дал жесткую пощёчину... После этого Сукуна сказал такие слова как: За что?! — Прекрикнул Сукуна — За то что ты назвал меня зайчиком и при этом бедным! —Ответил Мегуми. После этого Сукуна обнял Мегуми за талию и после этого они пошли спать.

***

На утро : — Доброе утро. — сказал Сукуна и поцеловал Мегуми. — Доброе... — Ответил младший. Сукуна сказал что Мегуми может полежать ещё, а Сукуна пойдёт готовить завтрак. И он ушёл из комнаты. Через пару минут Сукуна позвал Мегуми завтракать. На завтрак у них было : Кофе и блинчики. — Приятного аппетита — сказал Мегуми и начал кушать — Приятного — сказал Сукуна и тоже приступил к еде. Так как сегодня будний день, а то есть понедельник, Мегуми пошёл на учёбу, а Сукуна на работу. Сукуна всегда говорил что ему никогда не нравилась та работа, на которой он работает и всё время пытается уволиться, но не находит подходящего момента. То директор просит туда съездить, то туда, короче не было времени. А про Мегуми это отдельная история. Его настолько бесят преподы. Они все пытаются заволить своих студентов, но Мегуми ещё ни разу не был на пересдаче, но его друг отличается. Он всегда получает такие слова как "на пересдачу бездарь!". Мегуми ждёт Сукуну чтобы он его забрал с универа, но его нету и нету. Мегуми начал переживать за него и он назло не поднимал трубку когда ему звонил Мегуми. что с ним случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.