ID работы: 14571706

Апокалипсис в и без того жестоком мире

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Каннибализм запрещен в нашей стране…»

Настройки текста
— Сынок! Иди завтракать! — Мам, я не буду! Парень быстро взял рюкзак и так же быстро ушел. В школе на пред-последнем уроке, в класс зашла незнакомая девочка. — Здравствуйте.. я Чхве Айю. Мне 16 лет. Парень просто продолжил спать. Девочка села на свое место и открыла учебник. Прошла неделя. Парень как обычно спал на уроке и открыв глаза он увидел будто светящийся силуэт той самой девочки.. но вдруг заметил множество шрамов и царапин на её руках. Косточки пальцев были в ранах, а на кистях рук были красные полосы будто от веревки. Девочка выглядела очень опрятно, но не совсем здоровой… На перемене. — Эй… ты ведь Аю — Айю. — Да.. прости. С тобой все хорошо? Ты не очень хорошо выглядишь… — Все нормально. Вдруг с наружи школы послышался звонкий крик школьного уборщика… Все бросились к окнам и наблюдали как слабое тело разрывала на части странная женщина… она ела куски плоти.. она выглядела совершенно отвратительно. — Каннибализм вроде запрещен в нашей стране… Сказал парень из класса и с его лба покатились капли холодного пота. — Нужно вызвать полицию… С трудом выговорила эти слова девочка и дрожащими руками набирала номер полиции. Вдруг женщина обернулась и почти вся школа увидела её ужасное лицо которое было измазано кровью и кусочками плоти. Все ученики начали паниковать, учителя включили сирену и начали выводить детей из классов, но вот именно это и было их ошибкой… Все выбежали из класса но лишь одна та девочка осталась наблюдать у окна с бледным от страха лицом… Вдруг Айю услышала грохот в соседнем классе и обернулась на звук. В класс ворвался мертвый мужчина который был весь в крови и с растерзанными участками тела. Бедная девочка упала на пол от страха и смотрела как мужчина подходит все ближе… в один момент Айю успевает заметить как кто-то замахнулся стулом за спиной мужчины и ударил его. После чего Айю теряет сознание. Спустя казалось вечность девочка проснулась и увидела перед собой красивого парня. — Ты в порядке? Прозвучал бархатный и теплый голос. Девочка кивнула и осмотрела место где они находятся. — Не волнуйся, ты у меня дома. Я принес тебя сюда с Минхо. Кстати, меня зовут Хван Хёнджин. В комнату зашел еще один парень которого звали Минхо. — Это ты? К-который все время спит на уроках?.. тихо произнесла Айю смотря на Минхо с благодарными глазами. — Не мог же я позволить что бы тебя съели. Ответил Минхо достаточно грубо. Девочка цыкнула и снова посмотрела на Хёнджина который упаковывал еду в вакууме. Айю выглянула в зашторенное окно и увидела ходячих трупов после чего потеряла равновесие и чуть не упала, если бы не уперлась на тумбочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.