ID работы: 14571721

Новый заказ

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был тяжёлый, в университете завал, а тут ещё и заказ пришёл, но я всё же решил, что деньги всегда нужны, наверное опять заказал какой-то сын богатых родителей которому никто не даёт, в принципе для этого проституция и существует, я всегда надеюсь увидеть какого-то красивого парня, но почти всегда это какие-то уроды, нет я почти никогда не осуждаю людей за внешность, но когда они делают из себя хуй пойми кого, это пиздец как раздражает, я всегда просто еду по адресу, не зная ни человека, ни его возраста, вообще ничего, по началу это очень пугало, но со временем я привык, иногда мне попадаются знакомые и когда они меня узнают, сразу отменяют заказ типа чтобы не было неловкости, и это была проблема потому что мне вообще похер, единственное что мне от них нужно это деньги. Новый заказ, так как на тот момент мне очень нужны были деньги, я всегда соглашался так что и этот не исключение, пока я ехал до станции я размышлял, почему просто не устроился официантом? тогда я бы был абсолютно другим человеком. Подходя к зданию я понял, что заказал наверное опять какой-то богатенький мужик. Постучав я представился, когда мне открыли входную дверь, мой взгляд сразу упал на обнажённую грудь, она была накачанна как и остальное тело, в момент я подумал что мне мерещится. Меня сразу притянули в квартиру и прижали к стене, подняв свой взгляд я увидел Чон Хосока он был последним на свете кого я представлял здесь, но мужчину ни капли это не смутило и он начал медленно целовать, после переместившись на кровать он раздел меня, нежданные стоны, его руки которые так нежно прикасались меня... — Юнги, хватает спать на моих уроках! — Я чуть не подскочил от неожиданности, его голос слишком громкий, но наверное и правда нужно перестать думать об этом каждую минуту. — Простите учитель Чон, я не выспался ночью — Каким бы он ни был в моих мечтах, в школе он всегда секси, грубый учитель Корейского языка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.