ID работы: 14571771

Варк

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Варк

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — спрашивает Валентино, скрестив руки на груди, наблюдая необычную картину. Посреди зала Вокс играет в перетягивание каната с акулой-молот, в качестве игрушки выступает брендовый пиджак самого Вокса. Рядом носится радостная Вельвет и безостановочно щёлкает камерой телефона. Вокс отвлекается и выпускает пиджак из рук, отчего акула пятится и нелепо приземляется на зад, озадаченно наклоняя голову. Вельвет перестаёт издавать членораздельные звуки, окончательно деградируя до невнятного писка и сюсюканья не реагируя ни на что вокруг. — Детка, ты как раз вовремя, иди сюда. — Зовёт его Вокс. — Познакомься, это Варк. Валентино кажется, что экран Вокса светиться ярче обычного и скоро лопнет от перегрузки. Слишком радостное лицо партнёра бесит Валентино, у него был дерьмовый день. Он хотел прийти и упасть в объятия Вокса, долго и со вкусом жаловаться ему на жизнь, а потом приятно провести с ним вечер занимаясь сексом и смотря фильм. Но тупой ящик пустил все его планы по пизде, притащив домой… Это. Вал раздраженно закуривает сигарету. — И надолго ты его притащил? — Пишут, что двадцать лет точно проживёт. — Довольный Вокс тянет Вала за руку к этому существу. — Давай же, познакомься. Уверен, вы друг другу понравитесь. Валентино с сомнением смотрит на сошедших с ума друзей. — Он такой милый! — Прорезается внятная речь у Вельвет. — Не злись на него, Варк хороший. — Убеждает его малышка, селфясь на фоне придурковатой акульей морды. Валентино злится не на животное. Если оно не будет гадить где попало и не сожрёт его туфли, то Вал готов его потерпеть по просьбе Вельвет. Валентино злиться на того идиота, который не предупредил, не дал ни одного намёка, не посоветовался! Валентино в бешенстве из-за того, что зверь будет прожирать не только их деньги, их у Ви предостаточно, но и время Вокса, которого всегда не хватает. Этот трудоголик вечно пропадает то в офисе, то на съёмках очередного шоу, то в своём подземном логове задротства. А ещё его гиперфиксация на радио-оленя в стиле девочки-фанаточки, яростно отслеживающий каждый чих объекта обожания. Для них с Вельвет у Вокса времени не остаётся совершенно. Дежурный трах перед сном не считается. — Зачем тебе животное? Тебе нас с Вель мало?! — Валентино чувствует как обида и гнев опасно перерастают в желание насилия. — Нет, конечно. — Словно не чуя опасности продолжает улыбаться Вокс тиская акулу. — Но я увидел и не смог пройти мимо. Мундштук со звонким щелчком ломается между пальцами, и Вокс наконец обращает на Вала чуть больше внимания. — Детка, — Валентино знакомо заключают в сильные объятия. — Я бы никогда не стал искать замену тебе или Вель. — Вокс притягивает Вала ближе. — Особенно тебе. — Шепчет он низким голосом и Валентино сразу сдаётся. Вокс слишком хорошо его знает. Давит на эго и так хорошо сжимает в объятиях. Вспышка злости и раздражения сходит на нет, но Вал напускает на себя недовольный вид. Пусть этот идиот не думает, что может так легко загладить свой промах. В родных руках тепло и спокойно. То что нужно после бесконечного нервного рабочего дня. Новая сигарета медленно тлеет между пальцами. Воцаряется идеальная картинка двух людей и ещё одного человека помладше, играющего с питомцем. — Вокс, а ты знал, что некоторые животные едят своё дерьмо? — Спрашивает Валентино медитируя над сигаретой. — Ты откуда знаешь? Из личного опыта? — Так же спокойно спрашивает Вокс, наблюдая за вознёй Варка и Вельвет на ковре. — Возможно. Вель оборачивается на них и кривит прелестный ротик. — Какие же вы оба мерзкие. — Почему? — Спрашивает Вокс. — Вдруг у Вала раньше была собака… Его прерывает ехидный смех Валентино. — Нет, куколка, это ты так подумала, так что мерзкая здесь ты. — Скалится Вал. Вельвет дуется, а Вокс пытается понять, что происходит. И когда понимает на его лице написано отвращение. — Вы оба, — Указывает на них — прекратите немедленно. Это отвратительно. Теперь Вал и Вель вместе хихикают над ним, наблюдая, как Вокс пытается выкинуть из головы возникшие образы. Вельвет снова наводит камеру телефона на Варка и делает фото, после чего Воксу приходят уведомления со всех его аккаунтов в соцсетях. Вельвет создала аккаунт для Варка. Уже через две недели возвращаясь домой, Вокс обнаруживает посреди зала оборудование для фото, камеры, свет, одежду разложенную по всем поверхностям и Вельвет, фотографирующую Варка, одетого в нечто розовое с маленькими белыми крылышками. Варк радостно срывается с места и сбивает Вокса с ног, стремясь облизать экран. Вокс не против, он гладит его везде, куда достает и даже не думает уворачиваться от слюней. — Варк, место. — Командует тоненький голосок и Варк спешит обратно к Вель. — Что ты делаешь с ним? — Озадаченно спрашивает Вокс, утирая экран. Вельвет улыбается и показывает ему снимки — Ты только посмотри какая прелесть! Он такой милашка! — В её глазах можно разглядеть сердечки. На фото Варк в разных нарядах, от голубой матроски до строгого офисного костюма, а свитер с ёлками сменяется нарядом пчелы. Вокс хочет возмутиться издевательствам над животным, но Варк выглядит довольным даже наряженный в розовое нечто, а фото настолько милые, что злиться на Вельвет совсем не получается.

***

Сегодня Вокс взял Варка на работу. Это всего на один день, успокаивает он себя, ничего не случится. Накануне вечером ему позвонила зооняня и попросила выходной. Она гуляла с одним из своих подопечных, лимонной акулкой, когда на них напали. Какой то бес попытался украсть породистое дорогое животное, но девушка не растерялась и почти забила его сумочкой, в последний момент упав с лестницы и сломав ногу. Животное благополучно было возвращено хозяевам. Варк, как хороший мальчик, делает круг по кабинету, утаскивает подушки с кресел для гостей в угол и устраивается спать, позволяя Воксу полностью погрузиться в работу, не реагируя ни на крики хозяина, ни на топот приходящих и уходящих сотрудников. Наступает время обеда и вместе с ним приходит блаженная тишина. Никто не ломится с бумажками на подпись и идиотскими вопросами, которые нужно решить вот прямо сейчас. Секретарь тоже сбегает из приёмной, оставляя босса в долгожданном одиночестве. Именно в этот момент, когда Вокс сосредоточен на годовом отчёте, Варк поднимает голову, внимательно смотрит на дверь несколько секунд, а затем вскакивает и бежит к ней радостно стуча хвостом по всем окружающим предметам. Он встаёт на задние лапы, скребёт когтями по двери и радостно скачет, топая лапами с грохотом забиваемой сваи. Вокс проверяет камеры и видит Валентино в лифте, в очередной раз удивляясь, как Варк чувствует всех членов своей странной семейки. Чем ближе Валентино, тем активнее Варк прыгает на дверь, рискуя снести её. — Вокси, есть минутка? — Вал входит без стука и тут же оказывается атакован. Варк пытается уложить передние лапы ему на плечи и облизать лицо. — Хороший мальчик. — Гладит его между глаз Валентино, отодвигая подальше от своего лица — Место. Варк стремительно разворачивается, чуть не сбивая мотылька с ног, радостно несётся обратно в угол, усаживаясь на подушках, всем своим видом демонстрируя, какой он молодец. Валентино, не дожидаясь приглашения, подходит и садится на стол перед Воксом. Последнюю неделю в Аду стоит страшная жара, продажи кондиционеров взлетели до небес, а Вал перестал кутаться в свои крылья, как в шубу. Сегодня он в белой рубашке, застёгнутой на все пуговицы, чёрной юбке до колена и туфлях лодочках. И никаких сетчатых чулков. Никаких колец, цепей и пирсинга. Вокса неприятно дёргает, когда он не находит того самого кольца, зато замечает брильянтовую брошь под горлом. Годовой отчёт забыт, теперь всё его внимание сосредоточено на Валентино. Выглядит элегантно, но слишком прилично. — Куда ты в таком виде собрался? — С подозрением спрашивает Вокс. Валентино закуривает, без интереса сообщая. — Ничего особенного, обычная бизнес-встреча. В мысли Вокса закрадываются подозрения. Впервые за долгие десятилетия из тёмного угла души, капая ядовитой слюной, выползает нечто похожее ревность. Он чувствует, что что-то не так. На обычную бизнес-встречу Вал скорее заявится в боди и сетчатых чулках, не заботясь о том, что про него подумают. Он даже на собрание оверлордов не надевает ничего пристойнее кожаной мини-юбки. Сейчас он выглядит слишком одетым, слишком приличным. Как будто ему не всё равно. — С кем встреча? — Делая равнодушный вид спрашивает Вокс, подцепив край юбки когтем. Он спокоен. Он узнает с кем это Вал решил вести дела, они спокойно попрощаются, и Вокс спокойно свернёт шею тому идиоту, для которого наряжается его, Вокса, партнёр. Валентино только рукой махнул. — Неважно. — На секунду Воксу кажется, что Валентино, как обычно, наплевать на всех кроме себя, но весь его вид говорит об обратном. Неоновый коготь скользит по краю темной ткани, ладонь оказывается на коленке. Сколько они не виделись? Неделю, две? Возможно три, в последнее время у Вокса слишком много работы, он устал и соскучился. Валентино кажется не замечает поползновений в свою сторону, что совсем не укладывается в голове и подстёгивает действовать. — Вокси, дорогой, мы тут с Вель подумали… — Речь Валентино постепенно превращается в белый шум, а Вокс не может оторвать взгляд от бесконечно длинных ног и стройных бедер, плотно обтянутых юбкой, прямо у него перед лицом. Хочется провести рукой от щиколотки до бедра, смять ткань, впиться когтями в голую кожу до крови, сжать ягодицы до синяков, разорвать трусики, наверняка черные, и отодрать эту блядь, как в последний раз. Чтобы кричал и умолял, чтобы помнил где его место. Рядом с кем. Вокс обхватывает ладонями щиколотки, скользит до острых коленей, закидывает их привычным движением себе на плечо. Юбка слишком узкая, но Вокс это скоро исправит. От неожиданности Валентино теряет равновесие и падает на стол, ударяясь, но его настроение меняется в лучшую сторону. — Хочешь поразвлечься, Вокси? — Тянет он сладким голосом. Тем самым голосом, за которым Вокс пойдёт как привязанный. На его полусинтетическое тело слабо действуют феромоны, но когда Вал стонет под ним, Вокс чувствует себя обдолбанным лучшей наркотой. Руки уверенно скользят по голеням, по коленям, задерживаются на секунду поглаживая нежную тонкую кожу с обратной стороны, чувствуя разбегающиеся под пальцами мурашки. Когти скользят под юбку, собирают складками ткань, чуть царапая кожу, задирают выше, пока не касаются ягодиц. Теперь ничто не мешает. Вокс сжимает в руках любимый зад и легко подтягивает Вала к самому краю стола. Длинный синий язык скользит по бедру роняя искорки электричества на чувствительную кожу, заставляя мышцы сокращаться в сильной хватке, пуская мурашки по позвоночнику до самого мозга. Валентино приподнимается на локтях и выгибаясь в спине жмурится, крошечные коготки скребут по столу, а усики мелко подрагивают. В электронной голове перемыкает на пару секунд, контроль потерян и по бедрам стекают тонкие струйки крови. Она пахнет так сладко, что Вокс не может удержаться. Он обхватывает длинным языком бедро, подбирая все солёные капли. Сверху доноситься довольное шипение. — Хочешь пожестче, Вокси? — заигрывает Валентино, скользя двумя руками по телу Вокса, выискивая все застежки на деловом костюме, все пути чтобы прикоснуться к коже, прижаться, просачиваясь сквозь неё. Воксу поебать на то, что несёт Вал. У него стояк и он хочет решить эту проблему. Он тянется к члену, как только Валентино расстегивает молнию на брюках, передёргивает пару раз и заменяет свою руку узкой ладонью с длинными ловкими пальцами. Возвращаясь к прерванному занятию Вокс двигается дальше, одним движение задирает юбку на талию и обнаруживает ярко-красное, как артериальная кровь, кружево. Ни привычные чёрные стринги, ни что либо другое. Блядские. Красные. Кружевные трусы. Вокс рычит от гнева и возбуждения. Притихшая было ревность, капает из пасти, разъедающей нервы, пеной. — Это что? — скользкий шелк разъезжается, натянутый острым лезвием когтя. — Тебе нравится? — Почти нежно улыбается Валентино, скользя пальцами от влажного пятна на порванном белье ниже по прикрытому тканью члену, по поджавшимся яйцам, ещё дальше, дразня отодвигает ткань, показывая подрагивающую дырочку. — Всё для тебя, querido. По экрану пробегают помехи. Вокс не замечает, как окончательно рвёт кружево. Он широко разводит бёдра Вала, заставляя его выполнить практически шпагат и прижимается к дырочке языком. Валентино ложится на спину, верхними руками помогая, подхватывает себя под колени, пока нижними хватается за Вокса, вынужденный отдать любой контроль над ситуацией. Гибкий влажный язык оглаживает колечко мышц, и его послушно пускают внутрь. Он скользит сразу вглубь, раздвигая неподатливые, после перерыва мышцы. Вокс слышит болезненные стоны, но не останавливается. Он знает, что Валу нравится, иначе бы тот уже всё прекратил. Бедра двигаются навстречу языку, им обоим хочется большего. Вокс пускает слабые разряда тока, но этого хватает, чтобы чувствительные стеночки сжимались вокруг него, пульсируя. Язык медленно скользит внутри извиваясь, толкаясь в простату, заставляя Валентино срываться с сексуальных стонов в позорный скулёж. Вокс протягивает руку вверх и крепко сжав, скручивает сосок, слыша короткий писк, другой ладонью обхватывает мокрый от смазки член Вала, крепко сжимает в ладони, потирает когтем чувствительную головку, оттягивает пирсинг и направляет в него разряд электричества. Вал вскрикивает и распахивает крылья. Его роскошные крылья, сметающие всё со стола в одно движение. Вид с камеры прямо над ними лучше любого порно. Воксу открывается картина извивающегося на его языке Валентино, открытого для него, прогибающегося и стонущего лучше любой из его актрис. Валентино жмурится и шумно дышит, облизывая пересыхающие губы, получив передышку, и снова кричит, вскидывая бедра, когда ток срывается попеременно с рук и языка, заставляя сходить с ума, не давая сосредоточится на одном ощущении. — Вокс! — Ещё один крик. — Трахни меня уже! Te mataré si no lo haces! Язык выскальзывает наружу, напоследок подцепляя покрасневшие края. Вокс выпрямляется и позволяет дрожащим ногам сомкнуться за его спиной. — Как пожелаешь. Вокс шлепает головкой по поджавшейся дырочке и толкается внутрь. Туго. Слишком туго. Языка было мало и он наверняка порвёт его, но остановиться невозможно. Валентино матерится на испанском, но старается расслабиться. Он притягивает Вокса всеми руками и тычется носом в ярко-сияющий монитор. С уголка рта стекает розовая слюна. — Умница, детка. — Шумно выдыхает Вокс и двинув бедрами, тянется поцеловать любовника. Длинные языки сплетаются, по экрану идёт рябь помех. Камера в углу увеличивает картинку, фиксируя всё происходящее. Волны кайфа уносят всё дальше от реальности, подталкивая двигаться быстрее, рассыпаясь наяву электрическими зарядами, отчего Валентино стонет громче обычного. Он что-то пиздит, но за шумом охладительной системы его не слышно. Вокс почти подошел к грани, ещё немного, в объективе камеры видны бисеринки крови на бедрах. Зубы смыкаются на шее, пачкая белый мех разноцветной слюной. Хочется ощутить кровь не только на пальцах. Прекрасное мгновение. — Место! Иди на место! — Слова Вала вырывают Вокса из блаженства в реальность. Вокс поднимает голову и прослеживает за недовольным взглядом малиновых глаз. — Блядь. — Невольно вырывается сквозь помехи. Он совсем забыл про Варка. Его малыш всё время был здесь и наблюдал за тем, что творит хозяин. И теперь Вокс смотрит в эти невинные любопытные глаза и хочет побиться головой об стену. Он совсем не будет против, если Вал разозлиться и въебёт по экрану. Большие наивные глазищи взирают на них с любопытством и убивают стояк. Варк выглядит озадаченно и с волнением перебирая лапами, он не понимает, что происходит и тычется носом в ногу Валентино, стремясь привлечь внимание. Валентино ласково цепляет пальцами край экрана, разворачивая голову Вокса к себе. — Всё хорошо, Вокси, он нам не помешает. Вокс пытается усилием воли вернуть себе настрой, с трудом толкаясь пару раз и слизывает сладкую кровь с шеи. Валентино снова стонет и шуршит крыльями. Сбоку раздается писк. Вокс снова отвлекается и видит, как Варк вытянулся в струнку, принюхиваясь и скуля. Он выглядит таким растерянным и напуганным, что Вокса накрывает волна стыда. Два давно позабытых чувства за раз для него слишком много. — Что-то случилось, Вокси? — Нет. — Стояк убит окончательно. — Это из-за него? Не обращай внимание, — Мурлычет Вал, — он всё равно не понимает. — Блядь. — Гудит Вокс сбитым голосом и утыкается лицом в пушистый мех, пряча взгляд. — Это всё равно, что трахаться при ребёнке. — Обычно тебя это не волнует. — В сладком голосе отчетливо скользит раздражение. Это плохо. — Прости, детка, прости, подожди секунду, я уведу его в другое место. — Вокс отстраняется, вынимая опавший член. — Ты серьёзно? — В голосе Валентино совсем не осталось мёда и страсти. — У тебя упал из-за этого? — Он злится, кажется, по-настоящему. — Всё в порядке, всё хорошо. — Пытается успокоить его Вокс. — Я быстро. — Знаешь что, иди на хуй, Вокс. — Валентино встает, одергивает задранную юбку. — если не можешь закончить, нечего начинать! Вокс вздыхает и закатывает глаза. — Не понимаю, почему ты злишься. Я же сказал, что сейчас вернусь. — А мне что, дрочить в одиночестве, пока ты где-то ходишь?! — Если тебе не нравится, ты можешь пойти и выебать любую из своих шлюх. — Начинает раздражаться Вокс. — А кто выебет меня?! Мы не трахались месяц! Когда я дома, ты либо ещё на работе, либо уже на работе. — Кричит Валентино, срываясь на писк. — Вал, ты же знаешь, у меня много работы. — Принимается, как ребёнку объяснять Вокс. — Это важно для всех нас. — Вот и ебись со своей работой, а я найду того, кто уделит мне время и, может трахнет наконец! — Только, сука, попробуй! — Подрывается Вокс. — Ты можешь засовывать свой член куда хочешь, но это — Он хватает Вала за зад, впиваясь когтями. — моё! — Да неужели? Надеюсь ты вспомнишь об этом сегодня сегодня вечером! Кажется ты уже забыл, что в твоей жизни есть что-то кроме сраной работы, что я… От нового витка скандала спасает звонок. Валентино злобно рычит в трубку и обещает всех выебать а потом пристрелить. Он разворачивается и уходит, громко стуча каблуками. — Тино… — Пытается остановить его Вокс. Дверь в кабинет с грохотом захлопывается. Вокс возвращается в кресло, недовольно уставившись на стол, где несколько минут назад была лучшая задница во всём Аду в полном его распоряжении. В инфракрасном свете ещё виден тёплый след, похожий на сердечко. У себя в руке Вокс обнаруживает красное кружево и чувствует, как заинтересованно дергается член. Внезапно в руку тычется шершавый тёплый нос. Вокс отрывает взгляд от стола и снова глядит в виноватые глаза. Варк не понимает, что случилось, но всем видом показывает как ему жаль, поджимая хвост и опуская голову. Вокс гладит его между глаз. — Твой хозяин - идиот. — Подводит Вокс итог всему случившемуся.

***

Вокс любит гулять с Варком, часов в пять утра на окраине города на пустыре. На дорогу уходит время и погода не всегда приятная, но этот час, проведённый иногда под дождем и по колено в грязище – лучшее время за день. Радостный Варк бегает за палкой, пугает крыс и роется в земле. А главное любит Вокса. Оборачивается всё время, приносит мячик, трупики добытого зверья и смотрит так, что хочется отдать ему душу, сердце и все прочие потроха. Вокруг никого, только они вдвоём. Вокс любит быть в центре внимания, это его кислород и смысл жизни, но порой это утомляет и ему требуется час тишины. Здесь никто не требует подписать, проверить, отправить. Не ноет, не кричит, не тащит и не дёргает. Даже параноидное желание всё контролировать и за всеми следить немного отступает. Вокс закуривает сигарету, прикрывает глаза и тут же падает вперёд. Варк не рассчитав силы сбил его с ног и теперь виновато поджимает хвост, трогая лапкой. Вокс лежит экраном вниз, не двигаясь и не думая ни о чём. Когда-то давно, ещё при жизни, он так же лежал в сугробе и смотрел на затянутое тучами ночное небо, не находя причин встать. По задней панели проходится теплый язык а в шею шумно фыркают и тянут зубами за воротник толстовки. Что ж. Сейчас у Вокса есть как минимум одна причина – надо покормить Варка, он хороший мальчик и не заслужил умереть голодной смертью из-за дурного хозяина. Вокс поднимается, утирает экран вначале от грязи а после от слюней, снова кидает мячик. Пиликает таймер, оповещая, что пришло время вернуться домой, привести себя в порядок, разбудить главных сук Ада, уснувших вчера на диване под какое то тупое шоу и показать всем, кто в Аду главный, чтобы ровно через сутки снова кидать мячик счастливому Варку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.