ID работы: 14571811

Какого это не чувствовать человеческого тепла 20 лет?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      У самого Дэнни едва не случилась истерика, когда он в пылу битвы случайно дотронулся открытого участка кожи на Плазмиусе. Он как мантру повторял себе: "Отбиться от скелетов и принять экто-очищающий душ, отбиться от скелетов и принять экто-очищающий душ". Но последующие события развернулись так, что вспомнил он об этом только, когда очнулся после сражения с Парией. Прошло 3 дня и с ним ничего не случилось? Нужно кое-что уточнить.       Подросток без стука вошёл в гостевую комнату, где Влад, лёжа на кровати, выбирал в телефоне службы такси до Висконсина.       — Дэниел, если родители тебе не говорили, то прежде чем войти люди обычно стучатся. — Мужчина с неохотой перевёл свой взгляд на невоспитанного юношу.       — Не читай нотаций мне, Влад. Лучше ответь на вопрос: когда я был в отключке после битвы, ты ведь провёл мне экто-очистку?       Влад тяжело вздохнул, отставляя телефон в сторону. — На самом деле было уже поздно. Ты должен был к этому времени заразиться, но как видишь ты полностью здоров. Думаю, у тебя иммунитет, Барсучонок. И ты единственный не призрак, который бы его имел, насколько я могу судить. И раз уж ты поднял эту тему, я хотел бы попросить образец твоего биоматериала, чтобы попытаться найти в ней решение моей проблемы. (никто не говорит, что часть не уйдёт на клонирование))       — Без проблем, — к превеликому и несдерживаемому удивлению старшего полупризрака легко согласился Дэниел. Для него это была более чем облегчающая информация. — Но тогда мне нужно уточнить ещё кое-что.       — Что такое, Барсучонок?       — Я могу спокойно прикасаться к тебе, да?       — Получается, так, — согласился Мастерс. Дэнни кивнул себе под нос, как бы ставя галочку себе в голове.       — И все эти 20 лет больше никто не трогал тебя?       — Нет..? С момента, как последний анализ у меня брали не из медицинского скафандра. А призраков я из целей собственной безопасности к себе не подпускал. Но почему ты спрашиваешь? — Влад сконфуженно насупил брови. На лице Дэнни же заиграла недобрая улыбка. — Что?       Дэнни осторожно положил руку на щёку Влада. Тот по привычке дёрнулся, но сдержал рефлекторное движение назад. Улыбка Дэнни стала шире, а непонимание Влада только выросло. Подросток стал посмелее и, задействовав вторую руку, начал постоянно менять положение ладоней по лицу, шее и плечам старшего. Будто шлёпание галош по лужам, но вместо луж — чужая кожа, а вместо галош — твои руки. Вскоре Влад перестал вздрагивать на каждое лёгкое прикосновение. Это всё было странно. И то, что его кто-то касается, вот так легко и просто, так много раз. Странно вообще осязать кого-то живого. И одновременно очень приятно. Чем дольше эта чудная процессия продолжается, тем больше Владу это нравится. Всё-таки он соскучился по таким глупым нежностям. Возможно даже по убийственно-крепким объятиям Джека. По дружескому пиханию локтем от Мэдди. По простым рукопожатиям с людьми...       Фэнтон прекратил своё детсадовское развлечение. Он остановил свои пальцы на самой высокой части затылка и с лёгким нажимом медленно провёл ими до конца лопаток мужчины. У того по телу прошлась дрожь, спина невольно выгнулась, дыхание спёрло, а лицо побледнело. Затейнику реакция понравилась. Он приблизился и прошептал на ухо:       — Как и думал, ты совсем отвык от простых прикосновений. — "Простых?" — И теперь ты очень чувствительный к ним. — В подтверждении своих слов Дэнни ткнул пальцами в случайное место на позвоночнике. Влад прогнулся окончательно и выдал слишком нежный для мужчины его возраста звук. Бледность лица мгновенно сменилась румянцем. — Вау, Влад, я и не знал, что ты так можешь.       Старший полупризрак спихнул с себя рассмеявшегося проказника.       — Не трогай меня!       — Ахаха, ты уверен? Я всё ещё единственный, кто может это делать. — Влад лишь пробормотал что-то несвязанное в ответ и приказал удалиться. Дэнни решил больше не мучить мужчину и выполнил волю. В конце концов, это куда больше пригодиться во время битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.