ID работы: 14571822

Начинаю постить старые фф #1.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СУКА БЛЯТЬ, УМОЛЯЮ, НЕ ЧИТАЙТЕ, МНЕ ПЛОХО

Настройки текста
Примечания:
Уран сидел на своей орбите, и подбирал нужные оттенки для его прекрасной картины. Седьмая планета рисовала своего кузена–Нептун.Но тут за спиной Урана появляется силуэт который хватает его за плечо и громко, радостно говорит:: Н*:Привет, Усран! У*:Нептун...я же просил тебя не называть меня "Усран" Н*:Прости! Мне просто кажется что это звучит мило... В общем зачем я пришел.. Аааа.. Эм.. Точно! Я слышал что ты потерял свой дневник Немного нервно, но всё ещё радостно произнес синеволосый У*:Да, а тебе то какое дело? Уран посмотрел на кузена с недоумением и ждал его ответа, пока тот валял дурака Н*: аа... Я его нашел! И там было написано что ты любишь меня, но не как кузена, что это значит? У*:ЗАЧЕМ ТЫ ЧИТАЛ МОЙ ДНЕВНИК, СПЕРМАТОЗОИД НЕДОРАЗВИТЫЙ? Н*:Да ладно тебе! Я всё равно это забуду У*:Ладно, но чтобы больше не читал мои дневники Нептуну было скучно и он разглядывал каждую мелочь на орбите Урана, в то время как Урна в это время смотрел на своего кузена, но уже не был так уверен, что он забудет это. По крайней мере, седьмая планета точно не забудет. Н*:О! А это что за картина? Ты рисовал меня-я-я-я? ~ У*:Ам... Э.. Ну да, тебе не нравится?!.. С легким беспокойством произнес голубоволосый, волнуясь за то, что кузену не понравилась его картина Н*: Нет! Очень красиво, мне нравится! У*:А... Ну тогда хорошо Уран с облегчением вздохнул и начал смотреть на своего кузена, пока тот рассказал что было, пока он шел по своей орбите. А Уран внимательно слушал , что он говорит, ведь его больше всего интересовал прекрасный голос Нептуняши Н*:Эй! Ты вообще меня слушаешь?! У*: А! Да.. Да! Конечно! Я внимательно слушал тебя Н*:ну ладно..А что такое.... Ам.. Дай вспомнить... Точно! Что такое поцелуй? У*:Эм... А кто тебе сказал об этом?! Н*:Земля.)) У*:И как ты вообще добрался до каменистых планет?.. Ну ладно... Поцелуй–это когда два человека любят друг друга, типа... Н*:скучно.. У*:ну, может ты прав Уран погрузился в раздумия, но не заметил, как Нептун уже продолжил движение по своей орбите. У*:Нептун, а ты.... А? Нептун? ВОТ ЖЕ ДУРАК НЕДОРАЗВИТЫЙ!Он точно забудет про этот разговор?.. Произнес Уран, вглядываясь в темноту космоса, не месте которой, совсем недавно был его кузен... Или нет?.. Нептун так одинок, он очень редко видится с Ураном... Примерно.. Раз в 165 лет по годам Землянинов, Уран наверное, тоже сошел бы с ума, если-бы не его друг Сатурн, который переодически его навещает.. Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.