ID работы: 14571858

Очередной селфхарм Люцифера

Смешанная
PG-13
В процессе
9
xMoonxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Селфхарм

Настройки текста
Примечания:
Хоть люцифер уже и живет в отеле, а не у себя в одиночестве, старые воспоминания все равно беспокоят его по сей день, он просто не может забыть о прошлом, единственное что его отвлекало, так это селфхарм чем он и занимался, да, он подумывал уже прекратить, и даже продержался без этого два месяца, но старые воспоминания все же нахлынули на него, но уже с большей силой,да с такой,что он уже просто не мог этого выдержать... Сегодня был обычный день, но в этот день Люцифер как раз таки опять окунулся в депрессию, он был у себя в номере и лежал в ванной, сначала тот не спеша нанёс порез как узор на руку, потом и второй, третий, четвертый, кажется,он немного перестарался и потерял сознание,судя по всему он пролежал там уже довольно долгое время... В это время Чарли начала уже переживать за него и попросила Аластора, что бы он пошел проверить Люцифера: Ч: -"Вегги, я начинаю переживать за папу, он довольно долго не выходит из комнаты" В: -"Ох Чарли, не стоит так переживать, я думаю с ним все в порядке" *Аластор проходил около них, и Чарли его заметила* Ч: -"Аластор, остановись пожалуйста" А: -"Что такое,Чарли?" Ч: -"Я немного переживаю за папу, не мог бы ты сходить проверить как он, если тебе не тяжело" А: -"Да, думаю я мог бы сходить, проведать его" Ч: -"Спасибо большое,Аластор" А: -"Незачто" Аластор направился в номер Люцифера, он открывает дверь но не обнаружив тот решил проверить ванную и кажется он угадал... А: -"О боже, что тут произошло?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.