ID работы: 14571859

я твой подарок

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

снимай с меня бант

Настройки текста
Примечания:
      Яркий клуб ночью в пятницу, что может быть лучше? Молодежи только в кайф, после учебной недели оторваться на какой нибудь тусовке, но не Вове. Семенюк не особо любил подобные заведения, вокруг орёт музыка, все толкаются, прыгают, бухают, а ты стоишь как последний долбаеб и не знаешь куда бы себя деть, чтобы не мешать никому. Зададите вопрос, что он там забыл? Ведь проще дома посидеть, там пивка попить да телек попалить. Но нет. Один знакомый пригласил его на день рождения, а он отказать не смог, как никак развеяться надо, думал он когда соглашался. И видимо зря он так думал. Настроения праздника нет, он, конечно, поздравил приятеля с натянутой улыбкой, но настроение от этого не изменилось.       И вот, он стоит возле бара, где как всегда суета, левые парни пытаются склеить девушку, которая медленно потягивает алкогольный мохито и улыбается во все 32 зуба, позади пьяные тела двигаются под какую-то музыку и не думают о завтрашнем дне.       Кстати о музыке, на диджее был еблан, который по мнению Вовы, включал полную безвкусицу. Но пьяным людям было так глубоко плевать под что дрыгаться, что они танцевали даже под самую кринжовую музыку, от какого-нибудь рэпера.       Повернувшись на 180 градусов и облокотившись локтями о стол, заглядывая в толпу от скуки, глаз Вовы упал на высокого парня, с довольно необычной прической. Парень был необычайно красив, на вид ему было не больше 25 лет, как подумал Семенюк, его тонкие пальцы держали стакан с каким-то напитком, больше напоминающий виски, и сам он был таким спокойным и расслабленным. По его виду нельзя было сказать что он пьян, только если чуть подвыпивший. Он танцевал один, без девушки или друга, как заметил Семенюк. Зачем он это высматривал? Вопрос остается не закрытым, и чтобы отогнать эту мысль он поворачивается к бару вновь. В голове лишь одно: выпить и тот паренек. «Блять, да что он забыл в голове то?» Проскользнуло у Вовы в черепушке.       Рассматривая различные коктейли, он останавливается на джин-тонике. Примитивно, зато без экспериментов в дальнейшем. Не хотелось бы провести пол ночи в обнимку с унитазом. И всё же его мысли не покидает тот красивый парень, что танцевал при сине-фиолетовом свете прожекторов.       Честно, Вову пугают эти частые мысли о парне, которого он увидел впервые, он что, влюбился? Да ну нет, бред какой то. Лучше продолжить заливать в себя коктейль и забыться.

***

      Прошёл час, толпы стало в разы больше, из-за чего Вове было сложнее выследить того парня. А он вообще тут? Вдруг его след простыл уже давно а он и не заметил? В его организме было около трех стаканов джин-тоника, и не то чтобы Вова был прям пьян. Но что-то сподвигло его пойти и найти человека, что поселился у него в голове и не собирается выходить. Протискиваясь между телами людей, он медленно но верно пробирался к столику где видел его в последний раз. Буквально вылетев из толпы, из-за того что запнулся за чью то ногу, он попадает прямо в предмет его обожания? Да хуй его знает, кто он ему, впервые увидел и уже потёк. Вова резко поднимает голову и встречается с голубыми глазами что направлены были прямо на него. Осознав, что он практически висит на нём, Вова отходит от парня и смотрит на него такими выразительными глазами, что расплакаться хочется.       — Лёша, — протягивает свою руку парень. — я твой взгляд еще час назад заметил. — слащаво улыбаясь, сказал он.       — Вова, — с глазами по пять рублей и кривой улыбкой отозвался он и пожал руку. — ты тут по какому поводу?       — Да у меня день рождения сегодня, прикинь, совпадает с днем рождения друга, вот так совпадение. — лучезарно улыбается Лёша.       — Реально? — с не наигранным удивлением спрашивает Семенюк.       — Ага.       — Ну тогда, снимай с меня бант, я твой подарок, — пьяно улыбается Вова в ответ Лёше. Боже, это наверное самый тупой подкат Вовы, но его сейчас это не заботит, он стоит напротив человека, что увидел пару часов назад и уже влюбился по уши. Он уже на сто и один процент уверен что он будет его.       Спустя получаса разговоров по душам, узнается что Лёше 32 года исполнилось. Сказать что Вова тогда ахуел - ничего не сказать. Его фамилия Губанов, и что живёт в Москве он не так давно. Родной город Новокузнецк. Сам не работает, весь заработок идет со стримов с твича.       Вова с таким не наигранным интересом всё это слушал, понимая, что с каждой секундой всё больше и больше тонет в этом болоте влюбленности. В какой то момент Лёша встал и схватил Вову за руку, потащив его в сторону туалетов. Затащив Семенюка в уборную, Губанов прижал его к стене.       — Мы оба так пьяны, ты, ты точно не будешь жалеть? — шепотом спросил Лёша.       — Пожалуйста, просто поцелуй меня. — Ответил Семенюк.       В следующую секунду расстояние между ними сократилось, Лёша горячо опалил губы Вовы дыханием и затем коснулся своими губами его. И если Губанова спросят о лучшем поцелуи в его жизни, он непременно скажет про этот. Их языки сплетались в бушующем танце, зубы стукались друг об друга, но им никак не мешало это, лишь подогревало интерес, что же будет дальше. Губанов прикусил губу Вовы, что вызвало собой легкий стон. На это Лёша лишь улыбнулся и продолжил целовать Семенюка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.