ID работы: 14571907

Переписанный нами сценарий.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день, было для меня особо не спокойным. Навязчивые мысли сквозили во мне, словно ветер с открытой форточки. Каждое моё действие ощущалось неправильно, только вот..больше всего беспокойства, возникало во время мыслей о Винсенте, он давно не заходил в сеть, беспокойство нарастало всё больше, до момента, как мне пришло сообщение.

***

[18:14]Си:Отправлюсь я скоро а Царствие небесное. Кровь жилах ощутимо похолодела. Или это мне так показалось? Но сейчас это не было важным, важным сейчас сообщение Винсента. [18:15] Шарлотта:ты уверен? [18:16] Си:Да. Это—моё окончательное решение. [18:16] Шарлотта: Вот как. [18:17] Шарлотта: Прости [18:17] Шарлотта:я не могу найти нужных слов [18:17] Си: Я всё понимаю. Прости, что обременил тебя всем этим. [18:18] Шарлотта: тебе страшно? Если да, то я буду рядом. Я же твоя последовательница номер один, помнишь? -Две минуты. Раздалось у меня из-за спины. Я не хотел слышать этот надоедливый голос.Не хотел, что бы из-за неё, всё обернулось, как задумал Винсент.Не хотел.. -Обожди, это срочно. Вырвалось из меня, как тут же раздался звук сообщения. [18:18] Си: Ты и вправду придёшь? [18:18] Шарлотта: Приду, верь мне. [18:19] Шарлотта:похоже, это будет нашей первой и последней встречей в реале, хах [18:19] Си: Похоже, что так. [18:19] Си:Мне жаль. [18:19] Шарлотта: будет тебе. Не извиняйся. [18:20] Си: Спасибо. [18:20] Си: Что... относишься с пониманием. Это многое значит. [18:21] Шарлотта: конечно [18:21] Шарлотта: спи крепко, эфирный принц [18:22] Си: спокойной ночи, Шарлотта.

***

Хотел было я уже написать, как тут компьютер выключился. -Что--ЭЙ -время вышло. Открывай учебники. -Да не время сейчас зубрить! Си..он..он..о боже. Он скоро умрёт. Скарлетт уже начала говорить, о том, что вероятнее всего, сбросит меня с третьего этажа.. чёртова Скарлетт. Но стоило мне огрызнуться, как я уже висел высунутый из окна, на замену злобе, пришёл страх, каждая секунда сейчас была на исходе, как моя, так и моего бога. Пугало не столько падение, как осознание, что я не увижу этого эфирного принца, не смогу посмотреть в его глаза, не смогу узнать каков он на самом деле в общении. -Прости!Прости меня, ладно? Я не буду так больше! Чужие слова, звучали напыщенно, но в итоге превратились в набор неизвестных звуков.

***

Я сполз по стене лишь вздохи вырывались с лёгких. Но я всё же принялся за дело, но я не могу выучить ровным счётом ничего, мысли кружились в голове беспощадным роем, я не мог перестать думать, о Си, не мог перестать думать вообще, так и прошло время. Я решил навестить мать, что и сделал как только закончил с делами, только вот, мать в очередной раз, увидела во мне Скарлетт. Это было больно, но я всё же, терплю. Оставшееся время не имеет значения, ведь я и опомниться не успел как уже стоял на крыше, смотря на невысокого роста мальчика, с болезненным видом и весьма худым телосложением.

***

Слава всем богам, его лицо осталось человечным. По началу, я заметил как он напрягся,но осознание, что это я заставило его смягчиться. -Ты в порядке? Хотел было не договорить, но всё же договорил. Ведь было очевидно, он далеко не в порядке. -Ах--Да, не обращай внимания. На секунду я подумал было,что надо мной подшутили. Спасибо тебе, что пришёл. Я при много благодарен. Честно признаться, я не думал, что справлюсь один. -Не за что. Почему-то именно сейчас, я обратил внимание, что ранее думал о том, что он будет выше. Его физические способности,тоже были не весьма хороши, сбитое дыхание лишь от подъёма по лестнице говорило само за себя. -Похоже, в физкультуре ты не силён. -Похоже, что так...Ты разочарован, что я выгляжу так в реальной жизни? "Нет, на лавкравтовского монстра ты не тянешь." Промелькнуло у меня в голове. - Боже, да посмотри на себя. Вся разница между тобой и твоей аватаркой—это глубокие мешки под глазами. А, ну а ещё ты карлик.Тоже считается. Уж кому-кому, а разочаровываться тут нужно вам, мистер Си. -Ха-ха, смотрю, ты более язвителен в реальной жизни. -Вот тебе и горькая правда всех онлайн-чатов.Шаалотта оказалась Шарлем. Вжух. Ты-то уд наверняка хотел увидеть девушку своей мечты. -Эм. Не считаю я, что тела либо имена так уж важны. Передо мной стоишь именно ты, и это всё, что имеет значение. Честно говоря я лишь приятно удивлен, и только. Мы оказались более похожи, чем я ожидал. -Как скажешь. Было одновременно неясна точка зрения Винсента, но было так приятно слышать из его уст, что-то подобное. -Кстати, могу я узнать твоё настоящее имя? Не псевдоним? -Ах, конечно. Меня зовут Винсент. -Вот как. -Приятно познакомиться, Чарльз. Наши разговоры, длились ещё не так долго, было сложно выслушивать о мыслях Винсента, сложно думать, что он, вот, стоящий прямо передо мной, может в любой момент исчезнуть. Я хотел очистить весь мир от грязи, но Винсент явно не был грязью. Он был тем самым чистым пятном среди всего грязного вокруг. Сняв перчатку, я протянул руку, которую тут же взяли, его бледная кожа, даже по ощущениям была сравнима с фарфором, пока мои побитые, все в ссадинах руки мягко сжимали этот фарфор. Я хотел бы увести его по-дальше, хотел бы, но оддернул себя от этой мысли. Это явно, не мне решать. Я не знаю, через, что он прошёл, а может и проходит. Она была права,я ничего не знаю о нём.

***

Винсент озаряет меня улыбкой. Я готов умереть на месте. -А Э, ну. Увидимся в Царствии Небесном? -Увидимся. Эй, Винсент, зачем тебе становиться богом чужого, неизвестного места, если ты уже стал богом моего мира? Разве ты не знаешь, что космос пуст? Разве не знаешь, что ничего не существует за пределами нашего мира? И тут много пришла мысль, что если он не во что не верит. Что если, он придумал ту теорию, что бы убедить себя, что всё будет хорошо. Что может он всего-то хотел— Не успел я додумать, как тут почувствовал, как мою руку отпустили я не теряя не единой секунду, когда чужое тело уже начинало падать ухватил его за руку. Я не могу его отпустить. Я не могу оставить его умирать. -Винсент, не становись богом какого-то мира, ты уже мой бог, бог моей реальности. Смотря в такие спокойные глаза, я не заметил, как на мои навернулись слёзы и начали капать, на такое родное лицо. Мне не составило труда дёрнуть Винсента на себя. Я смог остановить его, смог оставить здесь. Скарлетт уже стояла и недовольно фыркала, но сейчас, она не имела веса, ведь вот, прямо в моих объятиях Винсент, живой и всё ещё дышащий. Я не заметил, как стемнело, но мне это было не важно, важно, что со мной рядом был бог, бог моего мира, мой бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.