ID работы: 14571924

Повесть о принцессе и её рыцаре

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затея Мари (глава 1)

Настройки текста
Примечания:

Однажды…

Где то в голове у Санни…

На полянку собралась компания друзей. Одна из этих друзей, Мари, она принесла с собой книгу «повесть о принцессе и рыцаре» Друзья сразу заинтересовались и захотели посмотретьВООУ! что это у тебя за штука такая? — вскрикнул Кел — Это книга идиот! –ответила тому Обри — Кто тут идиот? — Ты Кел! Я уже сказала! Ты что книг никогда не видел? — Видел! — сказал Кел скрестив руки — я имел ввиду что я хочу узнать что это за книга! Прервав спор детей Мари сказала: - кхм... Хорошо что спросил Кел! Это книга про любовь принцессы и её рыцаря которую не одобряют родители ведь они хотят по расчету! – Мари рассказывала это с эмоциями и драмой в голосе будто специально что бы заинтересовать своих друзей. Немного поменяв тон она продолжила – я очень любила эту книгу и мечтала сделать по ней сценку в школьном театре...только...было не с кем. Мари опустила голову в низ всматриваясь в ткань своего ковра где проводился пикник, немного вздыхая. Хиро не хотел видеть свою любовь грустной поэтому сказал: –Хей не вешай нос! Посмотри сколько нас, Целых 6! – подбодрил Хиро – да но...в книге 7 ролей... – расстроенно сказала Мари – ну ничего, найдем выход! – значит решено... Проведём сценку! – гордо сказала Мари встав с колен – В комнате соседей будет сценка! После обеда все там! – а- а роли!? - вскрикнул Бэзил - как же мы без ролей!? – а роли определим там! - ответила Мари - хорошо вам поесть! Все это время Омори смотрел за происходящим. Ему не сильно нравилась эта затея но ради сестры он готов на все.

Надеюсь это не будет проблемой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.